Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Всем привет! Парни нужна помощь. Выбираю телевизор с диагональю 50", необходима функция блокировки паролем при включении, брать буду здесь http://www.ulmart.ru/tvs/ . Ценовой лимит не более 45т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Karats я вживую видел только samsung, так как как он у меня есть, для тв используется. Экран у него глянцевый, но не полностью, как бы наполовину, нормальную картинку выдает при подключении к ПК. А у этих LG такие же экраны как у Samsung'a по глянцевости? Я вот думаю, что из этого лучше взять для замены моего монитора, lg или sams. Нравится конечно больше LG, так как они тонкие очень, но вот насчет глянцевости не уверен. Хочу 27'' моник на 37" телек заменить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Москва
Добрый вечер! Выбираю себе новый телевизор, комната небольшая, по этому выбор пал на 40" модели. Пока остановился на этих: 1. 40" SAMSUNG UE40ES8007U и 2. 40" PHILIPS 40PFL8007T/12 Судя по описаниям - ничем не отличаются. Какой бы вы посоветовали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Эстония
Нужен в комнату телевизор 32 дюймов,пока что присмотрел вот эти,кто что скажет? LG 32CS460 LG 32LS3400 LG 32LS3450 2 последние модели я так понял новинки,но какие у них отличия?Может у кого есть или пользовался?По цене телевизор нужен не дороже этих)
Выбираю в принцепе между этими двумя, но мой выбор застопорился тем что не могу понять ихние различия. Так же рад буду услышать другие предложения. Смотреть буду фильмы 3д ) фуллашди цифровое телевидение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Хочу купить кто то знает как и что с ним Sony KDL-32HX753 кто что скажет чья сборка? засветы, битые пиксели? буду использовать в качестве монитора, будет работать обработка 400гц и 3д в режиме пк 1080 (на самунгах работает!).
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Q. Я выбрал телевизор, на что обратить внимание при покупке А. Проверить работоспособность, осмотреть внешний вид, проверить на битые пиксели( например записав заливки различных цветов на диск или флешку в формате jpg)
это заводской дефект ? т.е. если на момент покупки их "0" то они впредь не появяться? Я правильно понимаю?
доброго времени суток ищем телевизор имеем 25к судя по ценам, больше 40-42 дюймов нам не найти (в full hd) телек будет под кино и тв-вещание кино - dvd/blue ray тв - цифра (hd), какой там будет hd ready или full hd, пока не известно наличие 3д - параллельно будет оно, или нет посоветуете что-то конкретное, или может линейку/марку по большому счёту смотрим на известные марки, типа Samsung, Philips, LG, Sony спасибо
_________________ i7-7700k@4,4Ghz, TR SA SB-E, 2x8GB@2400Mhz HX Savage, Asus Z170i pro g, Samsung 850EVO 500GB, 1TB WD10EALS, PALIT GTX980, FD_Define_R5, Antec TP-750
Последний раз редактировалось brudra 09.11.2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Посоветуйте, пжлста, современный ТВ 32" Full HD обязательно с матовым!! экраном, 3D не обязательно, в пределах 15-20 тонн руб. В магазинах все стоят глянцевые, матовых не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
что скажите про телик Samsung UE-40EH6037?в магазине смотрел стенд из 8 теликов 40"- только у него и у Toshiba 40TL838G не было шлейфов в динамике и черный цвет именно черный(ну или очень похож) или тут просто дело в том что только на этих двух подстраивали цветопередачу? есть какой-нить негатив на него? а то как-то не очень-то он в форумах обсуждается(судя по поиску)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
Проконсультируйте, что лучше взять по моделям из Самсунгов на 60 дюймов? Стоит ли бояться плазмы в настоящее время? Из функций обязательна только герцовка 200 герц, смарт тв. Все остальное, наверняка, будет в таком телевизоре. З.Ы. Сайт Самсунга с ума сошел? Нет телевизоров больше 55 дюймов в поиске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Karats, а что плохого или хорошего скажете про Sony KDL-55HX853? Дело в том, что друг выбирает телевизор. В основном - для просмотра кино. Хотел этот телек. Но вчера ездил на Горбушку, так сказать, посмотреть на зверя "живьём". Дык вот, его там огорчили, что при включении уплавнялки на этом ТВ картинка периодически дёргается, в то время как на Филипсе 55PFL8007T (к которому склоняли продавцы) всё было идеально плавно. Собственно, вопрос - у 55HX853 действительно есть какие-то проблемы с уплавнялкой, или это просто банальный развод? Я, к сожалению, не знаю, что за видео ему там крутили. Но друг говорит, что он приносил с собой флешку с файлами и DVD (PAL), и с ними были такие-же проблемы. Судя по тому, что он рассказывал, подёргивания похожи на NTSC пулдаун. Т.е. при плавных перемещениях камеры картинка, в целом, движется плавно, но периодически возникают подёргивания.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Уплавнялки делятся на совершенно мерзкие, очень плохие, плохие и почти терпимые (пока не налетят на фильм с графикой посложнее). Первая категория - всё софтовое, бюджетные ТВ где уплавнялка вообще есть. Вторая - некоторые из хороших ТВ, остальные все равно в первой. У филипса долгое время была единственная из третьей категории. С последними апдейтами прошивки и моделями 11-12 годов она стала даже четвёртой.
Так что это не столько проблемы модели, сколько то, что хороших уплавнялок нет вообще, в лучшем случае они не совсем ужасны, но и это редкость. Примечание: под хорошей понимается такая, с которой лучше, чем без неё. На киноматериале. Мультики-то многие держат. Игры... как ни странно, с последней прошивкой филипса у меня вполне получалось гонять некоторые, лаг резко сократился в сравнении со старыми. Хотя понятно что для режима зеваки, а не активных действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5