Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
CHuDiKZzZZ Извиняюсь, не заметил сообщение. Но лучше поздно, чем никогда:
Цитата:
у последнего 100Гц интересны и внешний вид впечатляет, но время отклика что-то расстраивает, к тому же я там не увидел места для крепления на стенку
Крепление там естественно есть, фотка на яндексе некорректная: http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... ign=689014 А насчёт времени отклика, то его просто считают по разному: одни производители пишут GtG (от серого к серому) и отклик получается меньше, другие от BWB (от чёрного к белому и обратно) и отклик соответственно больше. Маркетинг чистой воды - вот хорошая статейка http://www.ferra.ru/ru/video/s26193/
Например у меня на профильном мониторе Вьюсоник (IPS матрица) заявлено 5мс GTG и 14мс BWB
В поиске экономичный (класс A+ или A) LCD-телевизор с диагональю 32" в ценовой категории до 450 евро (~18000 рублей). Разрешение 1920x1080. Встроенный тюнер для просмотра кабельного телевидения. Функции Smart-TV не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте телевизор. Диагональ желательно 46-47, на крайний случай 42. Для просмотра фильмов разного качества, цифрового телевидения. Хотелось бы наличие всеядного плеера с кодеком дтс. Желателен встроенный вай фай. Цена предел 35тр. Покупать в Москве в больших магазинах, олди, юлмарт, ситилинк и тд.
Member
1981 Я смотрю у него с засветами большая беда( Просто у меня был филка 42пфл7606 у него как раз всего пара засветов была и жутко бесило из за этого и продал. А вариант от филипс не лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
masik63 У меня сейчас Филипс тоже 7606 только 47 дюймов и засветов полно - так что это как повезёт.
В этом Филипсе http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 звук помощнее (2х14Вт), но поддерживает ли он DTS я не в курсе (на моём Филе 2011 года поддержки нет), также 3D здесь активное (очков в комплекте нет).
Member
1981 На счет звука давно купил себе колонки правда они как раз тоже дтс не играют))))Поэтому и выбираю с ним телек. Значится лыжу надо брать) За эти деньги должен быть хороший телек наверно.
Есть возможность взять SAMSUNG UE40C7000 (2010года выпуска) за 18000р,на гарантии . Стоит ли телевизор этих денег или выбрать чтонибуть из новых моделей?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Есть задача выбрать сверхкомпактный телевизор. Применение: 70% валяться без дела, 25% использоваться в качестве монитора для проверки компьютерного железа, 5% - использоваться для просмотра ТВ в машине в поездках. Требования: размер не больше 10", нативное разрешение побольше (не менее 800х600, в идеале 1024х768), цена как можно меньше, наличие возможности подключения к компьютеру в качестве монитора, т.е. наличие D-Sub/HDMI. В рознице в РФ вообще ничего подходящего не нашел, все автомобильные телевизоры имеют или очень маленькое разрешение, или не имеют входа для подключения к PC. На ebay/aliexpress бюджетные модели с 800х600 есть от 2000р: http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 57009.html - 7", аппаратное разрешение 800х600, подключени D-Sub (через кабель-переходник из комплекта). Есть какие-нибудь аналоги с разрешением 1024х768 или больше и ценой... ну до 3000р?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Вот ещё один кандидат нарисовался со сравнительно большим количеством положительных отзывов: Samsung UE32ES6100 без 3D было бы, конечно, лучше, но раз есть, то есть. Что-нибудь про него сказать можете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Киев
Посоветуйте телевизор диагональ 32-42. Будет использоваться в основном для игр и нечастого просмотра FullHD контенка с компьютера. DLNA, SmartTV, 3D не нужно.Бюджет до 17000. Заранее спасибо!
Посоветуйте телевизор. Показывать будет цифровое тв + фильмы hd с компа через hdmi. Встроенный звук не важен. 3д чтоб было. Диагонали хватит и 42. Бюджет до 30к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11