смотрел щас, что то нигде не могу найти оверскан этот....видеокарта ati. Кстати что удивительно, на 1680x1050 изображение на весь экран Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: нашел, спасибо большое, помогло )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
Привет камрады.
Притащил домой Samsung PS-42C430A1W, попробовал подключить через композитный вход - биос, заставка загрузки Windows и всё, потом как отрезало... Каталист не детектит, вернее висит телевизор, но ни тебе enable или ещё чего... Подскажите, куда копать? Или DVI-HDMI кабель разоряться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
Karats писал(а):
Максимальное разрешение по композиту 768х576
- до этого проектор 800х600 хавал и не подавился, но так или иначе купил кабель и всё заработало, правда с разрешениями ещё возни будет, но этим в свободный день займусь... Данке шон...
Аффторитет, да я просто так выразился, хотя ценники и правда гуляют...
Какие-то непонятки. Телик LG 42LD750 подключен по DVI-HDMI, встроенная в системную плату видеокарта ATI Radeon HD 4200. Так вот, как я понял, если обозвать подключенный HDMI вход в телике как PC, то отрубаются все улучшайзеры и TuMotion и сигнал идет как есть. У меня такое срабатывает только если в видеокарте выставить частоту 60 герц. Если же любую другую, например 24 герца, то улучшайзеры включаются и TruMotion доступен. Причем смена названия входа с PC на другие и обратно уже ничего не дает. А если вернуть 60 герц, то снова улучшайзеры отключаются. Это глюк или у всех так? Есть тут владельцы LG?
Подключил комп к телевизору через переходник DVI/HDMI + кабель HDMI - HDMI(10 метров), звук вывел отдельным кaбелем miniJack - 2 rca(10 метров). Всё вроде хорошо, есть картинка, есть звук. Но, во время просмотра фильмов, на динамических сценах, в разных местах экрана, иногда появляется горизонтальная "полоса" 2-3 см, которая как бы вырезает картинку, и внутри этой "полосы" картинка отстаёт от общей сцены на сотые доли секунды(не знаю правельно я объяснил или нет), в остальном всё просто великолепно. Может кто подсказать в чём может быть проблема...?
P.S. Видеокарта Radeon 1950 XTX, телевизор Panasonic TX-PR42G20(в виндовс для него включено 24 Гц), WinXp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
PavelCh Видеокарты Nvidia 9800GT и втсроенная Radeon 4200. Телевизор LCD Samsung LE40B530. HDMI кабель 10м не пойми какой фирмы.
Если подключить жктв к 9800GT, то видны при движении кратники по горизонтали на верхнем краю в виде полоски в 3-6 см по вертикали и во всю ширину временами видна небольшая мазня или подергивание. Такое же, правда еле заметное, есть и на мониторе. Если же подключить жктв к radeon 4200 такого нет - все шикарно.
Скажите плиз в чем секрет ! Есть 5850 с HDMI выходом ,есть FULL HD LCD телек с кучей выходов в том числе VGA (называется там просто RGB) и HDMI. Вроде все твердят ,что качество по HDMI неоспоримо высоко, и вправду ,на xbox 360 всё довольно четко. Но при подключении к компу через hdmi картинка теряет резкость. в ATI контрол центере копался в настройках и в настройках самово телека долго настраивал параметр резкости. ДА ДА ,там был параметр резкости для HDMI )) но читать текст возможно только по VGA ...
Нигде в рунете я не нашел проблем с четкостью при подключении по HDMI ! Кстати у друга тоже есть монитор 1080p с hdmi выходом и на видюхе также есть выход. Он тоже говорит,что пользуется DVI ,поскольку по hdmi всё размыто. Подскажите как это можно настроить ? Почему на xbox сразу всё очень четко,а с компа получаеться лучше только частотой кадров и возможностью включения true motion 100 /200 кадров и тд.
Как быть ) сразу скажу. кабель стандарта "а". стандарта б стоит довольно дорого и не уверен,что с кабелем за 120$ текст на 1920 х 1080 станет читабельный по hdmi.
P.S. Провел раследование. Переключал каналы и сравнивал текст по HDMI и VGA . Смотрел глазами в упор в пиксели.Странно ,но зрение отлично фокусируется когда от глаза до матрицы всего пару см. Заметил ,что буквы и знаки значительно четче по HDMI ! Когда вглядываешся в VGA буквы ,вокруг окружностей присудствуют серые пиксели.А по HDMI идеально вырисовываются.
Но как только садишся подальше буквы сразу разплываются.А с vga сигналом наоборот. все четко видно. хоть я и уже знаю,что пиксели имеют менее четкую позицию на матрице.... хорошо 42" всё видно. Но это просто мистика... Картинка физически четче,но выглядет расплывчато по сравнению с vga сигналом.....
Доброго времени суток)) Я подключил 9 плазм к компу спасибо за это (Megagad) Я скачал программу "VT MultiDspaly" и настроил там общию картинку на 9 плазм) но теперь другая у меня проблема я не знаю как заставить плеер показывать видео на всех мониторах. показывает только на одном из них ((
У меня есть телик Samsung LE32A430T1. Хочу его подключить к компу, чтоб фильмы смотреть. На компе интергированная видюха HD3300. Такой кабель подойдёт мне?
Пожалуйста подскажите как пошагово подключить ноут Acer 5536G к телевизору Full HD Philips 32PFL9604. Чтоб было максимальное качество через HDMI. Какие настройки нужно делать в ССС ATI, чтоб было передовалось с ноута в Full HD разрешении . Желательно бы с картинками. P.S. иногда бывает видео идет с небольшими рывками на Media Player Home Cinema. (при разрешение фильма примерно 720 x 400) Что на .avi, что на .mkv. Как от этого можно избавиться?
Можно через одну видео карту(9600gt) работать на компьютере и смотреть фильм на телевизоре одновременно? Чтобы фильм и работа не пересекались? на телике full hd смотреть фильм, а на компьютере работать тоже full hd.... как бы сделать два окна... как два компьютера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2