Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Всем привет, планирую взять вместо монитора 24", тв 42" вот такой вот LG 42LM340T. В основном для игр. Так вот, не будет ли инпут лагов? собираюсь подключить через DVI>HDMI. На ТВ есть 3д но пассивное, как оно будет выглядить в игре? стоит ли вообще? буду сидеть в 1-1.5м от тв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Народ всех с наступившим !!!! решил взять себе на замену LG 55LE8500, че нибудь на смарт ТВ ! Диагональ конечно же опускать не буду )) все те же 55" минимум, очень понравилась эта модель LG 55LM670T !! а именно ее пульт Magic Remote очень удобно жестами контент выбирать и т.д.. есть пользователи этого тв или может обзор где. Просто у моего предыдущего была FullLED подсвтека, а тут EDGE LEd, как у него с звасветами ?? ПОстоянно юзаю DLNA с роутера и подключенным HDD к нему. Предыдущий не все форматы кушал... как у LG 55LM670T с этим ? и чем он отличается от LG 55LM760S ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
582008
Цитата:
решил взять себе на замену LG 55LE8500, че нибудь на смарт ТВ !
Не вижу смысл менять топовый ТВ c FullLED подсветкой на середнячок со Смарт ТВ и тем более с такой же диагональю. Ну, если только деньги девать некуда... Засветы на 670T (или 760S, что неважно) будут - это я вам гарантирую. Легче купить недорогой стационарный плеер, типа LG SP820, если уж так Смарт-ТВ приспичило с пультом этим: http://gagadget.com/home_av/2012-09-26- ... _lg_sp820/
Member
1981 хм... интересный плеер ! функции пульта будут полностью идентичны смарт тв ?? и как я понял топ серии LM это LG 55LM960V ?? если менять то только на него.
Member
1981 ну в моем LE8500 картинка полностью устраивает !! вот 670T даже не знаю какая каритинка будет, даже теперь в растерянности )) реально был настроен завтра уже брать его
Member
1981 тогда послушаю вас и остановлю свой выбор на медиаплеере ) жаль 3D довольствоваться не буду . Вообще очень хотел проектор в комнату ! но расстояние до экрана всего около 4м и на таком маленьком расстояние большой экран вряд ли получится... да и пульт LG с проектором не проканает как я понял, даже с этим смарт плеером ?
Member
582008
Цитата:
Вообще очень хотел проектор в комнату ! но расстояние до экрана всего около 4м и на таком маленьком расстояние большой экран вряд ли получится...
Вообще то, у меня профильный проектор как раз на расстоянии 4-х метров от экрана. Диагональ 105", так как больший экран просто не поместился, из-за ширины комнаты. И я вам скажу, что на таком расстоянии можно получить намного более огромную диагональ - здесь всё зависит от возможностей проектора. Для этого существует калькулятор расстояний для каждого отдельной модели. Вот, в частности свежий 3D FullHD проектор Benq W1070 на расстоянии 4 метра позволяет сделать ширину экрана примерно 3 метра, и даже больше, если использовать зум: http://www.allprojectors.ru/projector_d ... oj_id=4604 Разве это мало?
Так что, если вы готовы к довольно сложной инсталяции самого проектора, экрана, акустики и прочих компонентов для домашнего кинотеатра, а также возможному затемнению комнаты вокруг будущего экрана, то дерзайте. Смотреть кино через проектор, это совсем другие ощущения, по сравнению с теликом.
Всем привет, нужен телевизор, бюджет 20-25к, предпочтительно чтобы размер экрана был не менее 40", 3D желательно, но не обязательно, если есть модели с норм 3D за такую цену то ок, если нет, то фиг с ним с 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Выбираю ТВ для тёсчи... Рассматриваю диагональ от 37". Бюджет скромен, в районе 500$... 99% эфирное/кабельное ТВ. Слегка отошёл от ТВ темы... Порекомендуйте, плиз, пару моделей!!!
Добавлено спустя 50 минут 39 секунд: LG 42LS345T по отзывам не плох... Philips 40PFL3107H тоже интересен...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
владельцы LG 42LM640T, насколько успешно осуществляется просмотрт фуллХД фильмов с компа, через вайфай, на этом телевизоре и кто подскажет, как будут обстоять дела, если будет установлен nas(подключенный к роутеру, NetGear JWNR2000, на прямую), а просмотр будет осуществлятся на телике зы лично пока с компа фильмы фулХД, по вафле, на ноуте идут без проблем
у кого есть ?? как теливизор, стоящий ? хочу на кухню, влезет только 32 да и то не все не шире 76 см. щас висит 27 хд рэди самс. вчера в комнате настроил 1 хд, и ртр хд. а на кухне не могу там тюнера походу цифрого нету.
Member
1981 купил сегодня приставку LG SP820, что вы советовали... вот сижу юзаю, одно интересно: в ней процессор по мощней нежели в тв смарт будет ? в принципе работать удобно ! даже в браузере )
Member
582008 Поздравляю с покупкой Не забывайте про обновления прошивки для более стабильной работы. Сложно сказать какой там процессор, могу только предположить, что скорее всего: http://www.realtek.com.tw/products/prod ... ProdID=314
Member
1981 да конечно обнавляю все, от UEFI материнки, до холодильника (там WM6 ) спс. за совет на счет плеера так бы телик точно купил ради пульта ну зацепил он меня удобно ппц. ! Теперь телик еще годик послужит а там и LG свой новый проектор запустить вроде должно быть круто !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8