Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
582008, IPS и диагональ решают!!! На кухню тоже сначала хотел 26", но вовремя одумался и взял 32. Сейчас думаю, что нужно было 40" из комнаты вешать на кухне, а в комнату брать 47 или больше... P.S. Актуально, если всё не упирается в габариты ТВ и свободное место...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
И снова всем добрый день! С брендом определился, смотрю только 46-ти дюймовки самсунговские. Стоит остановиться на средних ценовых моделях типа: UE-46EH6037KX UE-46ES5507KX UE-46ES6540SX UE-46ES6727UX Или же полезть в более высокий ценовой диапазон: UE-46ES6850MX UE-46ES7207UX UE-46ES6907UX UE-46ES7507UX ?
Собственно говоря, нужен нормальный добротный телевизор для комфортного и ненапряжного для глаз просмотра детьми мультов и взрослыми фильмов с usb (флэшка или внешний жесткий диск), частично в full hd, плюс телепрограммы (удивительно для телека ), плюс фотки с тех же флешек/дисков. Примочки типа скайпа - даже не знаю, надо ли оно мне? Вроде сейчас спокойно обходимся камерами на компе и ноуте. Выход в инет с телека точно не будет использоваться - а то некоторые "любители" там быстро вирусов нахватают. 3D - опять же - надо ли? Если только с запасом на будущее, сейчас реальной необходимости в нем не наблюдаю.
Вопрос еще такого плана - часть моделей имеют выходы "на задницу", часть - "на бок". Первые проблематично в случае вешания на стену подключать? Понятно, что usb разъемы обязательно должны быть "боковыми", но вот с антенными, скартами и тюльпанами - будут сложности в этом случае? Первоначально телек будет жить на тумбе в комплекте стенки, но потом мало ли - вдруг в другую комнату переедет, на стенку полноценно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, купил совсем не то, что предполагал.. Сначала купил Toshiba Regza 32EL933RB. Вполне неплох по картинке, но вот засада: как и у Панасов- через HDMI с PC рабочий стол уходит за границы экрана, а ведь подключен будет еще и НТРС... Причем изображение различное на разных входах HDMI при одинаковых настройках ??? Жаль не заценил по звуку... Расстроился и сдал. Остались на выбор LG и Philips, причем последний 3-ей серии- PHILIPS 32PFL3307H/60, которую так не советует Karats . У него, ессно, все через HDMI заработало, как и положено. Удивило неприятно белесое изображение. Стал настраивать и совсем другое дело. Никаких предустановок там, где это возможно- только пользовательские настройки. Экран с антибликом, практически один в один с, например, PANASONIC VIERA LR32U20. Динамиков целых три и все расположены сзади: два маленьких "пискуна" внизу по краям и, пытающийся косить под саб, относительно большой в зоне крепления VESA. Тем не менее звучит все просто здорово, приятно слушать, громкости хватает для комнаты 14 квадратов (кухня 10). Искажений/хрипов/дребезга корпуса вообще нет. Но вот ощущение, что еще чуть-чуть- и пойдут сибилянты, но их нет. Хотя честных 20-ти Вт тоже нет, как в описании- их меньше (поскольку в RMS). Но в ПО есть автоограничение громкости (из-за этого, видно, и перегруза динамиков добиться не удалось), потому смело можно считать, что их от силы 10. Псевдосаб на задней панели выступает и, т.к. находится в зоне VESA, требует внимания к себе при подборе кронштейна. У меня панель через 4 трубки 47мм прикрученa к алюминиевой пластине 200*100*5, а она уже́ крепится к кронштейну Kromax VEGA-3 (100*100), как и 8605. Это для того, что бы НТРС за него убрать (корпус Morex Cubid T3200 60W с мамкой MSI H61I-E35(B3) и процессором G1610 в пассиве). Вафля через TL-WN822N, которая тоже за ТВ на стенке. Клава + мышь хранится тоже за ТВ- A4Tech 7700n. Мыша от нее на корпусе РС лежит, когда не используется- он за ТВ в верхнем правом углу. ТВ каналы при поиске автоматом может дублировать, так что лучше вводить частоту вручную (есть в инете), поскольку так и не понял, как их удалить. В названии канала можно ввести просто неприличное кол-во знаков и слов. Не ждал от него чудес, но для кухни вполне достойный телек. Пульт сильно вытянутый прямоугольник и некрупный. Даже не привычно. Переключение каналов 1с, а звук через 2 примерно. Переключение источников сигнала (с компа на ТВ) 4с. В спальню взял бы классом выше однозначно- из 6/7/8 серий. До Лыжи не дошел... может и зря (практически в эту цену был LG 32LS345T, на 400р дороже LG 32LS350T), но жена категорически против- не нравится ей брэнд и все, а телек больше для нее, как и вся прилагающаяся приблуда.
доброго дня посоветуйте жк телевизор 37 инчей до 30 к рублей, пожалуйста нужен для игрушек на иксбокс 360, тоесть чтобы картинка не тормозил и так далее
посмотрел в магазинах, самсунг пятой серии вроде старая модель же, нигде не продается уже я вот не пойму, например филипс 32 дюйма за 25 тысяч будет лучше, чем 37 дюймов за 16? 37 вроде как редкость, маловато выбора и где можно посмотреть инпут-лаг для каждой модели? производитель о нем не сообщает а может вообще подождать моделей 13 года? когда они в россии начнут продаваться?
Member
AL3X69 У самсунгов выше 5 серии уже инпутлаг высокий/даже очень. Я бы на вашем месте взял приставку с динамичной игрушкой и пошел по магазинам, пробуя подключать к ТВ и играть. Предпочтение отдал бы, пожалуй, Панасоникам, но 37" труба у них вроде самсунговая, а не своя альфа (если еще не планируется подключение к РС, тогда еще и Тошиба может отсеяться). Если планируется, то Филипсы от 6 серии и выше, пожалуй. Выставляя при тестировании режим игровой на ТВ, внимательно смотрите, не упало ли качество картинки. Я вообще на 8605 режим игровой не ставлю и меня все устраивает.
Вопрос куратору: а что мерит летающий кубик в тесте TFTTEST (то бишь ТФТМонитор)? Не инпутлаг, случаем? У меня на всех филипсах то 16.5 до 17.6мс. Но там белый кубик на черном фоне...
Посоветуйте ЖК телевизор. Диагональ 32, будет использоваться для игры на xbox 360, просмотра кино в HD. Бюджет 20-25 т.р. И как дела обстоят с 3D сейчас. Стоит оно того?
Я остановился на Philips 32PFL5007T на нем нет 3D, мне и не нужно. Приобрел за 16000. В нем есть wi-fi, тянет с ПК фильмы, при чем в Full HD.
Member
На пятой серии 5хх7 стоят уже вроде как самсунговые матрицы. Это, пожалуй, лучше, чем лыжные. На моем PHILIPS 32PFL3307H от AU Optronics, что ожидаемо в этой серии и ценовой категории. Но черный цвет на удивление хорош (лучше, чем на 42PFL5405Н), да и засвет совсем маленький и только снизу ближе к углам (что для кухни совсем не критично). Можно, если кабели не загораживают, прочитать производителя на наклейке внутри ТВ через решетку вентиляции в нижней части сзади. Снаружи наклеек с этой инфой не было.
Здравствуйте подскажите кто-то пожалуйста, а то голова уже болит выбирать я в тонкостях телевизоров не разбираюсь, хочу взять full hd 32-х дюймовый 100 герцовый бюджетный телек, цель - смотреть футбол и баскет на кабельном, и фильмы через комп, т.е. как он читает с флешек мне не важно, smart tv не нужен, всякие навороты по барабану, размер корпуса тоже лишь бы была красивая картинка без смазов и т.д. до 450 долларов
Хочу приобрести 3Д телевизор, но пока не могу определиться с какими очками, активными или пассивными. Сначала хотел было с пассивными , потому что у меня есть 3Д монитор АСУС с очками НВидиа. Смотреть фильмы нем еще нормально , но темновато из за затворной системы. А в игры вообще не вариант играть , глаза быстро устают и играть в игры где картинка быстро меняется не удобно - трудно целиться. Но посмотрев в магазине на телек Самсунг в очках там была совсем не темная картинка и качественное 3Д. Поэтому сейчас я на распутье. Жалко что в наших магазинах не видел еще LG или филипс в работе с очками, что бы сравнить. Сначала хотел было филипс прикупить из за задней подсветки, но у меня есть 3Д блюрей плеер филипс и его навороты (интернетТВ , DLNA, Wi-Fi, ЮСБ) иногда чуть чуть тормозят, а иногда вообще плеер зависает и спасает только полное выключение от сети иногда даже розетку приходится вытаскивать (обновление ПО не помогает пока что) . Поэтому не хотелось бы что бы тоже самое было и на ТВ. Что посоветуете ??? Бюджет 50т.р + - рублей..... , диагональ 46-47 дюймов. Комната светлая но не очень (свет будет сбоку экрана 90гр.) до экрана 3-4 метра. В наличии тарелка триколора (без ШД пока что но в будущем будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7