Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
С какими очками 3Д будет лучше смотреться , с активными или пассивными ????
Когда смотрел полгода назад. активное 3 д было получше. И оно не режет разрешение в 2 раза. Зато очки дешевле и ненужно заряжать. Желательно самому смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
zonde_r писал(а):
новое поколение лыж с их пассивной технологией догнало по качеству активные очки. у пассивных очки стоят копейки + не нужно заряжать + глаза гораздо меньше устают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Подскажите, что лучше. Выбираю телевизор 40-46 дюймов, 3д-пассивное желательно, вафля. Хотелось бы конечно филипс из-за амибилайт.
Philips 47PFL6007T вроде глючная прошивка? Качество? LG 47LM640T нет амибилайт
Как у них с 3д? Интересует не только для фильмов, но и поиграть. Брать с акивным 3д модели не хочется, очки дорогие да и темнят, мерцают, глаза больше утомляют. Потеря разрешения в 2 раза не пугает. Бюджет до 35кр.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, подскажите, есть на выбор 2 модели самсунга - UE46ES6540 и UE46ES7507. Собственно вопрос в чем - стоит ли переплачивать за последнюю? Разница выходит порядка 10к, за это я получаю более новую начинку и кучу прибамбасов, которые мне в принципе особо и не нужны... Надо ли оно, или не заморачиваться и купить более дешевый вариант?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Активные очки нельзя использовать более 2х часов(так пишет Самсунг, но у них явно закаленные глаза уже) (1-1.5 часа для детей и людей в возрасте).
Пассивные можно намного дольше использовать. Я к примеру когда только купил смело осилил 2 фильма ~4часа в сумме, снял очки и негативных ощущений НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. После активных (сравниваю с Самсунгами) даже через 3-5 минут начинают болеть глаза, а под конец фильма может очень дико разболеться голова.
Не буду говорить что дает лучший или худший 3D эффект , но на 47LM760t(пассивные) расстоянии 2.5-3 метров вылетающие объекты смело достают "визуально" до зрителя.
P.s. Сам недавно купил себе этот 47LM760t , выбирал, месяц бродил по магазинам и упираясь в бюджет 45 000. Цена/качество лучший вариант. Мне попался сразу экземпляр без битых пикселей/субпикселей. Был засвет примерно 15-20см2 в левом верхнем углу, надавил пальцем и больше его нету. Так что доволен безумно. Не то что был Samsung 6серии. Засветы хоть глаза выкалывай
Всем привет, выбираю бюджетнывй телик для исспользования вместо монитора (подключение по HDMI, видео Gigabyte 6670 ddr3). Есть несколько вариантов это LG 345T/340T или Samsung 5037/5047. Склонялся к 345T (рамка тоньше и вроде ничем от 340T не отличается), но самое интересное, что на оф сайте написано 100 mci. а на 90% сайтов в описании пишут что там 50 true motion. Что посоветуете может какую другую модель в более дорогом бюджете (+10-20% к стоимости). Можете подтвердить, что при подключении к ПК в игровом режиме через HDMI, все телеки будут работать в режиме 60 герц как обычные мониторы?
Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста телевизор 40-42 дюйма, для подключения к ПК через HDMI, 3д не нужно, предпочтений по фирмам тоже нет, бюджет +- 20к. Заранее багодарю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Питер
Всем привет, помогите пожалуйста выбрать телевизор. 1. Диагональ 42" 2. В районе 20000р. Плюс минус пару тысяч. 3. Расстояние от экрана до глаз 2.5-3м 4. Т.к покупается для мамы, в основном будет использоваться для просмотра ТВ передач. 5. Как вариант вот такая модель: LG 42LS560T 6. Магазины: media markt или М.Видео
Выбираю 3D смарт телек для фана.Киношки в 3D посмотреть,в футбольчик на нем с пк погамать и прочее.Ну и соот-но такой мультимедийный нужОн.Остановился на таком варианте - LG 42 LM620T http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=8219718&clid=502 Со скидкой нашел за 21800р. Может у кого есть такой?Отпишитесь чего думаете.Буду рад рассмотреть иные варианты,в данной ценовой категории. Всем отписавшимся заранее спасибо.
Хочу купить FullHD плазму бюджет до 25000 но хочется взять как обычно саамое лучшее и за дешево. пока остановился на TX-PR42UT50.. смущает только что там ненужные мне 3д и смарт тв, но более дешевых плазм с физическим разрешением FullHD у нас просто нет в городе. вот и думаю стоит переплачивать или нет.. может просто плазму взять HD Ready в магазине смотрел.. блин на тех что не FullHD пиксели реально огромные, даже с моим минусовым зрениям их легко заметить, но отойдя на 2-3 метра уже вроде как норм.. подскажите какуюнибудь дельную мысль плиз по этому поводу=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8