Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Взамен 5405 с крякнувшей матрицей выбираю ТВ: PHILIPS 42PFL6007T / LG 42LM640T. Думал еще над LG 42LM620T, но у него подсветка хуже (не led+), как я вычитал. Хотя не смотрел, есть ли зримая разница. Интересует вафля (n или нет и качество приема), а так же RJ-45, ибо скорее всего по нему все и пойдет, т.к. кабель есть. Опасаюсь, что сеть 100мбит и свитч (что не страшно) или роутер (что уже неприемлемо) будет слетать в режим 100мбит. Аналог и цифра эфир, РС, онлайн кино, вконтакте (хотя для всех браузерных телодвижений есть РС).
Всем доброго времени суток. Не могу определиться с покупкой телевизора. В принципе почти остановился на модели Philips 32PFL5007T (либо Philips 40PFL5007T). Рассматривал такие варианты:
Panasonic TX-LR32E5 Samsung UE32EH6037 Sony KDL-32EX720 LG 32LM620T
Телевизор беру в основном под игру в PS3, ну и для просмотра фильмов. Как правило телевизор не смотрю, разве что Лигу Чемпионов или Европу, а это футбол, динамические сцены, но акцент ставлю в основном на консоль. Что скажете по поводу выбранной модели Philips и списка рассматриваемых?
З.Ы. за плюшками в виде 3Д не гонюсь, важнее оправданное качество за свою цену.
В принципе больше склоняюсь к модели от Гнусмаса - та которая UE40EH5307 , на втором месте - Филипс, и на последнем - Лыжи.
2). И так уж ли нужно сейчас 3D или можно обойтись и без него ?
3). Существует что-то либо подобное настроечной таблицы - которая используется для кинескопных телевизоров , но для ЖК - чтобы можно было посмотреть что всё правильно с геометрией, цветопередачей , яркостью и контрастностью или может есть какие-то специальные программы для этого - закинул на флешку, пришёл в магазин, подключил и всё проверил ? ----------------------------------------- И разве возможна такая цена за плазму ? : Samsung PS43E497 - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Member
Синхрофазотрон писал(а):
пришёл в магазин, подключил и всё проверил
фильмы в разных контейнерах и фотки, а так же цветные жпеги в 1080р для промотра на пиксели можно на флэш. Ноя брал еще б/п мышь, HDMI-кабель и НТРС на Morex Cubid T3200 из профиля, что бы проверить шрифты с РС. Коробченок все оценили на отлично, а я сдал купленную Тошибу из-за шрифтов обратно и взял Филипс (для кухни), у него проблем со шрифтами нет. С геометрией проблем не видел ни разу на ЖК, а вот цвета/яркость/контраст/гамму придется настраивать скорее всего. А я решил взять с 3Д на пробу. Разница в цене не ах, а побаловаться иногда вполне можно. Я не фанат топовых ТВ и мне вполне достаточного того уровня, что озвучил выше. Самсунг я не взял бы для 3Д и эфира. Я бы брал Филю, у него матрица самсунга, а эфир лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Arakan эфир это побочное, в основном берётся для фильмов, иногда игр , эфир - 3 дело , но мне думается дело всё же не в качестве тела, а в качестве эфира ...
Member
Синхрофазотрон самый всеядный плеер у лыжи, самый большой инпутлаг у самсунга, самая качественная кожа на роже у фили. Как-то так примерно. Я не смогу сказать, что взять, просто не сравнивал. Лучше панаса в выбор вместо самсунга, брать флэху, приставку- и в магазин.. Но в случае проигрывания фильмов на встроенном плеере лыже альтернативы нет.
Доброго времени суток! Помогите выбрать телевизор. Бюджет - 1000$ (+- 100$). Цель - просмотр HD рипов с PC/HTPC. Не могу сказать, нужно ли мне 3D, потому как даже в кинотеатре не особо впечатляюсь им. Более того - не влияет ли поляризация пикселей (я так понимаю плёнкой на самом экране) на качество 2D картинки?
Варианты из доступных к покупке: LG 47LM580T LG 47LM580S LG 47LS561T LG 47LM615S Samsung UE46ES5500 Philips 46PFL5007T
Если есть вариант получше перечисленных в рамках ценовой категории, то прошу подсказать модельку.
Arakan что есть кожа ? у телевизора.
понятно - а какую тогда лучше модельку Панаса ? бюджет строго лимитирован - до 20000 включительно, диагональ -от 81 до 101 см (до 40 дюймов включительно) , матовый, чёрный, смарт-тв - желательно, но не критично ...
в любом случае буду подключать медиаплеер (зря что ли купил) , да и думаю что на 80-90% медиаплеер сможет взять тяжёлые рипы, а вот насчёт телевизора не уверен, так что подтыкание жетского или флешки как бы в случае посмотреть нетяжелые рипы в 1,45 , флеш и т.п., и фотографии.
Member
Синхрофазотрон Имелся в виду цвет лица.
Синхрофазотрон писал(а):
бюджет строго лимитирован - до 20000
Если честно, то кроме как на кухню или вместо монитора 32" я бы лично брать не стал. Для фильмов и игр от 40-42" (с 1.2-1.5м)- меньший размер не впечатлит ни в кино, ни в играх (хотя на компе играю на 32", но он у меня вместо монитора и 80-90см. от глаз). Но за эти деньги ничего приличного нет, тем более Панасного. Смарт приличный у Лыжи, у Филипса в зачатии, у самса чуть лучше, чем у Фили. Филипс с 5 серии, Лыжа с 6 (640Т очень неплох, его буду скорее всего брать, но сравню сначала с Филей). У самсунгов инпутлаг большой, для игр не лучший выбор. Я бы посоветовал не торопиться и накопить, как бы не хотелось ТВ прямо сейчас. Всего-то 4-5т.р. до 42". Но уж если приперло, то самсунг 40" и с приставкой его проверять. в остальном должен быть неплох за эти деньги. Совет не стоит воспринимать как категоричный.
Arakan всё понятно ... , но еще раз повторюсь - играть в основном не буду , для фильмов беру, большой размер не беру - 106 , потому как померял длину телевизора и получается что будет выступать на 10 см с каждого края за тумбочку (пока будет стоят на ней , вешать не буду), и всё бы ничего нехай выступает - явно не перевесит и не кувырнётся - учитывая подставку, но тумбочка меня стоит рядом с стенкой и с одной стороны явно этих 10см не будет, нужно или двигать тумбочку или смещать подставку телевизора к другому краю , а это чревато тем что телевизор с одной края может перевесить и упасть , поэтому 40 дюймов (101см) померял по длине как раз в аккурат укладывается в длину тумбочку ...
Цитата:
Но уж если приперло, то самсунг 40" и с приставкой его проверять. в остальном должен быть неплох за эти деньги
какую модель ? всё же UE40ES5507 (какую мне советовали в магазе) или UE40EH5307 ? или какую то другую ? под приставкой вы имели ввиду - медиаплеер ? , у меня вот такой: XDS52GL : http://www.iconbit.ru/products/players/103472/ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Функция записи эфира аналогового и/или цифрового есть только в дорогих моделях телевизоров или нет ? и что она из себя представляет ?
Member
Синхрофазотрон 5507 слим-лед, 5307 просто лед. 5507 пишет с цифровых каналов, а вот про аналоговые говорят, что нет. Звук у ТВ 5507 хвалят. Приставку имел в виду игровую. В общем, за его деньги для просмотра фильмов все очень неплохо.
Нужен Full HD TV для подключения к Full HD ресиверу (General Satellite - Tricolor) и просмотра фильмов с Flash Device. Само собой, никакие фишки вроде 3D, Smart TV, Wi-Fi, Lan - не нужны вовсе Желаемая диагональ - 40-42", но возможны исключения (в пользу качества картинки).
Какие модели в данной категории имеют преимущество? Пока присматриваемся к Sony (например, Sony KDL-40BX440) / Samsung (серия UE40).
Member
Neith0r LG 42PA4510- по причине расстояния просмотра никакой разницы между 720 и 1080 не увидите. Да и зачем ДВД 1080р? Или брать от 55" и выше. LG 55LM6х0T, например. А ДВД на пенсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
нужна помощь в выборе телевизора чего хочу: 1) картинки хорошой сочной 2) наличие разъема для флешки + чтобы форматов побольше хавал... 3) ТВ возможно цифра( но не факт)
насчет 3Д даж не знаю не впечатлило вообще никак... расстояние ну метра 3-3,5(4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6