Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17437 • Страница 419 из 872<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 872  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, 2 телевизора под замену монитору. Требования - правильная и очень качественная цветопередача (полу-тона, черный).
Одна модель без 3D, вторая с 3D (3D тоже должно быть хорошее).
Будут смотреться HD-фильмы и играться игры (поэтому отклик должен быть нормальный).
Денег - до 1000$ на каждый телевизор.

Member
megapashtet писал(а):
Народ, кто что по поводу http://www.lg.com/ru/televisions/lg-65LM620S думает? С

это древнейшая модель, которая не соответствует стандартам России на цифровое ТВ

Member
silver
Ну ему года нет, ну т.е. не сказать что он древнейший. А что в нём не соответствует стандартам? На какую характеристику обращать внимание?

Member
megapashtet
на какую сумму надо?

Member
silver
Ну скажем до 130. А как можно определить что держит стандарты, а что нет?

Member
megapashtet писал(а):
Ну скажем до 130. А как можно определить что держит стандарты, а что нет?

130 чего?
по тех. хар-кам

Member
silver писал(а):
130 чего?
по тех. хар-кам

Ты издеваешься что ли надомной ? Я же спрашивал в Выбор ЖК-телевизора #10688981 про конкретную характеристику. :facepalm: Ну и по деньгам понятно что 130000.

Member
megapashtet писал(а):
ы издеваешься что ли надомной ? Я же спрашивал в Выбор ЖК-телевизора #10688981 про конкретную характеристику. Ну и по деньгам понятно что 130000.

просто как то не клеится 130000р и
megapashtet писал(а):
Народ, кто что по поводу http://www.lg.com/ru/televisions/lg-65LM620S

я бы посмотрел в сторону http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639

Member
silver
Самсунг с активным 3d, поэтому неподходит. А лыжа вполне себе попадет- стоит около 110к.

Member
megapashtet писал(а):
silver
Самсунг с активным 3d, поэтому неподходит. А лыжа вполне себе попадет- стоит около 110к.

я смотрел и LG и Samsung рядышком в 3Д, мне больше Samsung понравился (очки разные соотв одевал, источник один параллельно подавал сигнал)

Member
silver
В целом лыжевское 3д больше хвалят. Но куда более важно что от лыжевского 3д ни у кого голова не болит и следить за батарейками не нужно.

Последний раз редактировалось megapashtet 19.03.2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
silver
В целом лыжевское 3д больше хвалят. Но куда более важно что от лыжевского 3д ни у кого голова не болит и следить за батарейками не нужно, так же у лж за батарейками следить не нужно.

только качество хуже..только и всего..

Member
silver писал(а):
только качество хуже..только и всего..

Качество 3д у лж как раз таки все хвалят. А вот присущие затворникам побочные эффекты, в виде головной/глазной боли, являются существенным минусом данной технологии.

Member
megapashtet писал(а):
Качество 3д у лж как раз таки все хвалят. А вот присущие затворникам побочные эффекты, в виде головной/глазной боли, являются существенным минусом данной технологии.

в кинотеатрах используется технология такая же как и у LG - голова болит у 99% людей которых я знаю
а вот про качество - почитайте как формируется изображение там и там, если вкратце - у LG в итоге получается разрешение в 2 раза ниже..да и видны полосы горизонтальные на диагонали 40 с 2 м, на 65 с 3-3,5 м (сам лично проверял)

Member
silver
То что пассивное 3д несравнимо лучше людьми переносится это факт. Качество у пассивки в 2 раза хуже не воспринимается и картинка у неё ярче. С выбором технологии 3д я уже давно определился ;) .

Member
megapashtet писал(а):
silver
То что пассивное 3д несравнимо лучше людьми переносится это факт. Качество у пассивки в 2 раза хуже не воспринимается и картинка у неё ярче. С выбором технологии 3д я уже давно определился ;) .

тогда удачи в покупке..к чему вопросы..
картинка далеко не ярче..а наоборот, за счет дополнительной пленки на экране и изображение 2Д более расплывчатое и интерлейсинг сильный
покупайте современную модель и все..и пяльтесь в свои поляризующие фильтры в очках..
а против статистики не попрешь - после кинотеатра тоже и голова и глаза болят..тут не в технологии реализации проблема а вообще в том что..
да ладно..что объяснять то..
сходите и сравните по честному..

Member
silver писал(а):
и пяльтесь в свои поляризующие фильтры в очках..

да ладно..что объяснять то..

:facepalm: Кисо обыдылса?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
silver писал(а):
картинка далеко не ярче..а наоборот, за счет дополнительной пленки на экране и изображение 2Д более расплывчатое и интерлейсинг сильный

а против статистики не попрешь - после кинотеатра тоже и голова и глаза болят..

И начал писать наглую ложь :facepalm: То что в пассивном 3д картинка ярче это общепризнанный факт, как и то что данный вид 3д дискомфорта куда меньше доставляет. А расплывчатое 2д и интерлейсинг это вообще наркоманский бред. :facepalm:

Member
Мыша
LG 47LM760T, Samsung UE-32EH5307KX. С полутонами это к плазме, но она не для игр. Самс вроде по HDMI корректно работать должен, но не уверен. Или филипсы 5ххх серии, они все по нему работают.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
LG 47LM760T
Ну я же до 1000$ просила.
И диагональ мне, кстати, надо 32".

Arakan писал(а):
Samsung UE-32EH5307KX
$433? как-то подозрительно дешево. Тут экономить не надо, у меня есть до 1000$ на каждый телек, главное чтобы цвета передавал правильно.

Arakan писал(а):
С полутонами это к плазме, но она не для игр.
ну так да. Поэтому и спрашиваю про ЖК. Лучший по полутонам и цветопередаче из ЖК. Если вам угодно, то лучший, насколько это позволяет ЖК.

Junior
Мыша
До 1000$ лучшую цветопередачу вы получите на ЖК телевизорах Philips, но с ними очень много мороки (тормаза в сервисах и меню, долгое исправление багов, много брака и т.п.), но кому как повезет. Что касается времени отклика, тут вам никто ничего не скажут в том числе и сами производители врут. Одно могу сказать для ваших целей (игры и HD фильмы) время отлика роли не сыграет, сам играю на IPS матрицах в игры с временем отлика по 12мс и совершенно не замечаю шлейфов, их просто нет, их можно заметить разве что когда на двух разных контрастных оттенках например черный фон и открытое окно папки в виндоус, вот если это окно поперемещать туда сюда, то шлейфы несомненно будут но в играх и фильмах на столько однотонных сцен, просто нет. Если вы работаете с графикой и глаз наметан то, лучше сходите в магазин и сами посмотрите на картинку, если устроет то берите))) Самый простой способ, но не забудьте о модели почитать отзывы в инете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17437 • Страница 419 из 872<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 872  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа