Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 43 из 82<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
ALEX_SS
Тут каждый сам волен выбирать, "маленькие по три, или большие по пять", а убеждать, что по три, такие же большие как и по пять, я не собираюсь. :old_smile:

Member
Karats писал(а):
ALEX_SS
Все даже топовые lg и samsung виденные мной, были хуже st30, а цена понятно, хорошую вещь дёшево продавать не будут. :old_wink:

Интересно, в чем хуже? Контрастность, цвета?

Куратор темы
hypetraxx
Цитата:
Контрастность, цвета?
Да.

Advanced member
Фото: 47
hypetraxx, ALEX_SS Вопрос только в том, а готовы ли вы СТОЛЬКО переплатить за ЧУТЬ лучшие цвета? ;)

Member
Для меня важна диагональ, 50 минимум...

Karats писал(а):
Да.

Если Вас не затруднит, уточните пожалуйста, при каких условиях и на каком контенте проводилось сравнение? И велика ли по Вашему мнению разница?
Телевизор нужен для вывода с компа 1080p фильмов по HDMI.

Куратор темы
hypetraxx
Цитата:
Если Вас не затруднит, уточните пожалуйста, при каких условиях и на каком контенте проводилось сравнение?
От части в домашних, от части в магазинных(шоурум). Что касается контента диски blu-ray(из моих аватар, храброе сердце, и ещё несколько), с проигрывателя Panasonic DMP-BD45EE и mkv с wdtv live, забыл ещё постоянно тестирую на dvd "Ещё одна из рода Болейн" очень уж качество его мне нравится. В магазине не скажу точно какой проигрыватель был, возможно BD85 или или что то из sony и дюна.
Цитата:
И велика ли по Вашему мнению разница?
По моему да, st не сильно отличается картинкой от верхней vt, и значительно лучше конкурентов, дела не только в контрасте который первым бросится в глаза большинству, общее впечатление, включая все аспекты, вплоть до удобства использования и заводской калибровки.

Member
Ясно, спасибо.

А характеристики-то на LG50PV250 заявлены высокие... Ну, что же, можно поработать в фотошопе с кривой для ffdshow, и хоть как-то улучшить контраст, без клиппинга в тенях и светах. :?:

Advanced member
Karats писал(а):
дела не только в контрасте который первым бросится в глаза большинству, общее впечатление, включая все аспекты, вплоть до удобства использования и заводской калибровки.

По мне дак как раз функционал у LG и Samsung не хуже, а иногда и лучше: я описывал тут заморочки со встроенным плеером у Panasonic 42G20.
А вот сама панель - это да, причем мне сразу бросился в глаза именно глубокий черный, а не сам цвет. И вообще: яркие, неестественные цвета быстро утомляют, почему и выбрал плазму, а не ЖК.
А в магазинах надо смотреть, какие настройки, что крутят и какие условия: ЖК выйгрышней на свету смотрятся, плазмы - в тени, особенно которые без антиблика.

Куратор темы
Хитрый John™ [USSR]
Я не про функционал, мне лично все эти плееры, lan, wi-fi, браузеры, не нужны и задаром. Я в целом про продуманность, про мелкие нюансы. Не хочу углубляться.

Advanced member
Karats писал(а):
мне лично все эти плееры, lan, wi-fi, браузеры, не нужны и задаром

Тебе - нет, мне - да, у других тоже свои предпочтения. Я говорил безотносительно "нужны-не нужны".
Karats писал(а):
Не хочу углубляться.

Ок.

Member
Мнебы канешно нехотелось переплачивать за незначительную разницу ну и ненужное мне 3D тоже - теперь наверно пойду поглазею лично на эти телики если удасца найти их в магазинах выставлеными :roll:

Member
ALEX_SS
все просто, это прогрессия, чем телевизор лучше в плане изображения (проц, матрица) тем оно дороже, а топовые товары не могут не иметь поддержку 3Д (сейчас во всяком случае). ну и обратно так же хороший телевизор даже без 3Д не может стоить дешево, как уже говорил Karats. да вы и сами это понимаете -)

Member
Поверим мурзилке? ) Модели старые? http://www.hi-fi.ru/magazine/video/8433 ... &PAGEN_1=1

Member
hypetraxx
да, старые.

Member
У лыж, мне кажется, тоже были и есть хорошие модели. Но нужно лично смотреть, это верно...

И взять с собой диск для тестирования, например, DVE Digital Video Essentials HD Basics или Spears & Munsil High-Definition Benchmark Blu-ray Disc Edition или BD-FPD Benchmark Software for Professional 1080P :) Или файлы от туда на флешку переписать. Все есть на рутрекере, кстати.

Junior
Плюнул на всё и взял PV350.
При разнице с PT в 3 с небольшим тыщщи смысла в экономии на фулке никакого, ящитаю.
Можно было бы и потерпеть ещё пару недель, ибо бакс пополз вниз, но моск от чтения обзоров/форумов уже сбоить стал )

ALEX_SS
Переплачивать в два раза за Панас меня бы задушила жаба. По мне - уж лучше на эти деньги звук толковый купить.

Member
sgorynych
Ну и как этот PV350 - делися впечатлениями, как качество изображения, встроеный плеер пробовал, что понравилось в телике а что нет - (можно и в ЛС если что ;) )
Насчет переплаты тут ты прав - отдать 15000грн за телек - накладно както :shock:

Member
ALEX_SS писал(а):
Ну и как этот PV350 - делися впечатлениями

Да, если не трудно!

Junior
Ну, первое впечатление женской половины: "Ой, какой он большой!" :D

Толком ещё не разбирался, ибо времени не было: то в гости, то дела домашне-хозяйственные. Вдумчиво тестить буду на неделе.
Плеер работает, mkv кажет, поставил "Ранго" для проверки - девчонки так и залипли, забыли, что ужин стынет )
Масштабирование в режиме плеера не работает. Есть только два пункта: "полный экран" и "оригинальный размер". Соответственно, если формат не 16:9, то с краёв остаются полосы, что подразумевает ОИ.

С настройками изображения тоже не возился ещё, при заводских установках в "стандартном" режиме яркость была выкручена на 80, контрастность на 100. При выключенном свете лично мне такое по шарашит глазам.

Пульт немного тормозным и бестолковым показался, может с непривычки.

Вопщем, впечатления сумбурные. По мере более плотного знакомства с предметом и систематезирования асчюсчений буду делиться оными.

Member
sgorynych
Давай разбирайся и нам раскажи - очень интересует, желательно конструктивные впечатления, особено интересует какие минусы найдеш (если они есть канешно), также интересует какая сборка и гарантия, как с русификацией меню и чувствительностью тюнера, также попробуй будет ли читать встроеный плеер m2ts формат и VC1 кодек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 43 из 82<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа