Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Dis07 Я имел в виду на любом ли телевизоре если подключить ПК через HDMI удастся получить картинку с паспортным разрешением (точка в точку!)? Или есть исключения?
Crystall писал(а):
За Samsung отвечаю. Как у других не знаю.
Кто пробовал на других марках телевизоров подобное подключение?(ПК-HDMI-TV)
Я извиняюсь что не в тему но у меня отображаются порядковые номера вместо ников. Я такой один или кто то видит так же?
В магазине наткнулся вот на такой экземпляр Toshiba 32AV500PR (20999р.)
Отзывы вроде хорошие, жалуются только на пульт и пыль на глянце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Crystall писал(а):
Toshiba 32AV500PR намного слабее Samsung LE-32A556P1F
Но он и на маного дороже 20999р. против 32990р. Full HD думаю будет хуже показывать эфирное(кабельное) TV из за разницы в разрешениях.
Мне кажется тогда уж лучше взять 32" Sony KDL-32 L4000 за 25990р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Spb
Alex40419 Lg5000 в скобках так как более дорогая альтернатива. Звук как звук, нормальный.
Самсунг старше 4 серии есть смысл брать только если не будешь смотреть эфир. На панасонике ЛЕ8 не IPS матрица, цвета там ужаснейшие. Сони в топку, тогда уж 32LG5700, за те же деньги нормальный IPS + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 1
Alex40419 >>> Из описания: Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480, 800x600, 1024x768.
Недавно купил ТВ, тоже сбила с толку эта характеристика, сейчас http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2457209 Выдает 1920х1080 даже по компонентному 10метров, но не очень качественно + картинка по краям обрезана, через VGA выдает как надо, с HDMI явно проблем не будет
Вообще я офф сайте звонил в саппорт BBK по бесплатной линии, сказали, что через VGA и HDMI проблем не будет, на счет компонентного сказали, что ничего гарантировать не могут, на то и вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Доброго времени суток всем, в теме телевизоров не очень понимаю. Хочется full hd 32" как можно дешевле, скорее всего будет покупаться пс 3 для игр и просмотра блю-рей. Подскажите пожалуйста что можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Crystall да но он и стоит от 50 к рублей.
Если денег в притык то ... 5й сам отпадает из-за блюрей дисков то наверно LG 32LG7000 (она фхд уже при 32). Конечно флх лучше смотреть начиная с 37 но и разница в цене конечно приличная... да и зависет от расстояния до телека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
pirogok если есть минимальное использование пс3 ящика или бд фильмов лучше конечно фулл брать хоть и 32 - 4 метра это будет конечно много но 2 вполне хватит. У 5 серии сама есть небольшие проблемы с проигрованием бд дисков с 24п технологией но для игр он подойдёт без проблем + как моник он отличный.
Junior
А я бы слегка обобщил. Если помимо всего прочего будете смотреть эфир то FUll HD 32" телевизоры от Samsung и Sony лучше не брать, так же под вопросом Филипсы, ибо помехов на таких телевизорах ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем на их HD Ready братьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Помогите определиться, други!
TV 32`` - эфир, м.б. в будущем кабель + DVD.
PANASONIC TX-R32LE8KH 22000(единственный FullHD, который по деньгам. Но смущает цена)
Junior
chapa ЛЕ8 не фулл хд, он хд реди.
Шарп дорогват, за 20к еще куда ни шло.
ЛГ хорош, его фулл хд собрат 5700 рекомендую. Самый достпуный фулл хд + IPS матрица с прекрасными цветами.
Гнусмус только если 451, на эфире гораздо интереснее 430-ых.
37 филипс позапрошлогодняя модель, я бы не рискнул его брать...
5403 очень сильно шумит на эфире.
Акирой и бла-четотам не торгую, ничего не скажу. Но судя по брендам барахло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2