Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Кострома
Всем здраствуйте.Вопрос: подключен комп (видео 260gtx) к телевизору(плазма, разрешение 1024*768) через d-sub на телевизоре и dvi на видео соответственно. Режим dual( для монитора разрешение 1650*1080 - для телевизора 1024*768).Вывожу видео на телевизор, путем перетаскивания плеера туда, результат - видео картинка на телевизоре растянута по горизонтали. Может знает кто способы как лечить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Кострома
да с разрешением баловался(включил 1600*1024). стало похоже на правду,но есть две вертикальные черные полосы по 1 см справа и слева.Думал может есть какое-нить другое решение, кроме как пользовательскую разряху выбирать.Так то макс разрешение, поддерживаемое телевизором 1366*768(родное 1024*768)...но у меня и на 1600 работает. Может есть что нибудь типа оверскана(на hdmi, пока не спалил входы у телика, было такое) который нуна отключить и видео станет нормальным...
Имеется телевизор Samsung C650, при подключении к ПК он отображается в виде 1920x1080@60. Есть ли способ заставить его работать в 100 герц? При проигрывании TV, с внешних носителей а также через DLNA технология Motion Plus (100герц) работает отлично, а вот через dvi-hdmi, при выставлении средних-высоких настроек motion plus начинает подлагивать.
Возможно ли вывести изображение с видюшки(на ней 3 выхода: VGA D-SUB HDMI, помойму так называются) на обычный телек,при отсутствии на телеке VGA , HDMI ???
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вопрос наверно уже был, 40 страниц не стал читать. Возможно ли современную видеокарту (DVI, HDMI) подключить ЖК телевизор с выходами RCA и S-Video? Видеокарта ещё не куплена. Карта будет покупаться игрового уровня, максимально старый выход, D-Sub, я нашёл на палитовских GTX460, всё что мощнее, имеет дисплейпорт и означенные выше дивиай и хдми. Как я понимаю - с DVI и HDMI не получится, даже через какие-то конвертеры или переходники, только через D-Sub. Проясните, прав ли я.
Karats компонент это я так понял 3 тюльпана? так они там есть, есть еще с-видио, скарт.
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Karats да такие есть, и как же вывести на них сигнал?
Подключил телевизор panasonic lr32u20 к компу через hdmi-hdmi (видео 9400gt). Сначала все было нормально, изображение было, потом после отключения кабеля и повторного подключения изображение на ТВ пропало, хотя комп телевизор видит. поменял видеокарту на 8800gts и кабель hdmi-dvi - результат тот же. Пробовал на w7 и на wXP, все одно - комп ТВ определяет, а на ТВ нет изображения. Подскажите, что такое случилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2