Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Взял lg 50pv350r - достался он мне за 30т.р. много это или мало решайте сами, а я первым делом подключил его через hdmi к компьютеру и оценил fullhd качество итог: оно того стоит
вопрос в том что после 1-2 минут рабочего стола (там яркие иероглифы) - остаётся отпечатки светлых мест. конечно всё понимаю - потом проходит. есть возможность поставить телевизор 24/7 на обкатку. - снизит это риск возникновение статики? (расчет - игры 2-3-4 часа, с перерывами каждый час на 15 минут обкатки) - обкатку стоит делать на максимальной яркости? (чтобы интенсивней выгорал чувствительный слой) - как настроить телевизор? (знаю что туплю, но хочу услышать советы, так как в режиме яркий появляются ореолы вокруг всего)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва.Митино.
составлю коротенькое резюме может быть кому-нибудь пригодится. и так Вашему вниманию LG 50 PT353 неделю назад купил сей девайс. обошелся он мне в 27 т.р. при выборе заранее поставил перед собой несколько параметров 1) бюджет 30 т.р. 2) плазма (мне для эфира) 3) диагональ не меннее 42" решил НЕ идти на поводу у чужих мнений и выбрать именно то,что понравится так сказать визуально. Первым мне понравился LED Samsung 50" но он увы стоил 117.000 целковых.поэтому прокляв узкоглазых коммунистов и загнивающих капиталистов плюнув трижды через левое плечо.... прямиком направился к стойке "эконом класса". По большому счету выбор был не так уж и велик....Более всего меня привлекла огромная диагональ.(до этого 4 года юзал 42" плазму HITACHI) поумничав перед продавцом единогласно решил.беру. И так через 2 дня уставшие гасторбайтеры доставили его мне прямиком в обитель.распаковал,сразу скажу,что одному было не очень удобно его собирать.желательно для этого иметь хорошего товарища.(и как минимум 10 бутылок пива.это после сборки Вам точно пригодится) вообщем собрал его с горем пополам,устанавливал на тумбочку я его один,т.к. горе устало и тихо ушло. И так настал прекрасный момент и я устроившись в кресле нажимаю на заветную,красную кнопку.Покопавшись в настройках я понял,что с эфиром пока прийдется повременить.НТВ+ я еще не установил,а с муниципальной антенны сигнал ужасен. Легким движением руки подключаю в единственный USB переносной хард и.....Я понял,что не прогадал. Конечно до навороченных ЛЕДов ему далеко,за то изображение максимально приближенно к горячо любимым кинескопам.для меня эталон PHILIPS матч-лайн с ним и сравниваю.(кто помнит,тот поймет) так вот изображение очень мягкое.и совсем не режет глаза ЖК-шным детективом.Звук даже из встроенных колонок вполне приемлим.еще не включал на всю громкость. И так переходим к оценкам. Из плюсов отмечу: 1) большой 2) мягость и натуральность изображения. 3) четкое проигрывание с переносного харда (использовался 160GB) 4) звук. 5) управление Из минусов: 1) статика (после 10 мин.перекура экран немного засвечивается.ИМХО логотипы постепенно будут выгорать) 2) панель при дневном свете бликует.комфортно смотреть в темноте или полумраке. 3) нехватка регулировки форматов через USB (в обычном формате проблем нет) 4) одного USB мне не хвататет 5) нет подсветки пульта( так как смотрю в темноте.это раздражает) Вывод: Если меня спросят купил бы я этот телевизор через неделю,я ответил бы,ДА. купил.(хотя обязательнее поподробнее рассмотрел конкурентов:-) но соотношение цена-качество считаю если не идеальным,то крайне приближенное к онному. С Уважением рядовой житель overclockers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Уже устал мучаца с выбором и остановился на 3-х моделях LG 50PK350 - самый дешовый, LG 50PV350 и PANASONIC TX-PR50U30 - примерно одной цены - хочу уже заказать и брать - какой всетаки вариант предпочесть по качеству картинки и юзабельности Хочеца взять вещь и пользоваца в удовольствие (Панасы вроде устойчивее к ИО или это миф )
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва.Митино.
Karats спасибо!
ALEX_SS писал(а):
Уже устал мучаца с выбором - какой всетаки вариант предпочесть по качеству картинки и юзабельности
ИМХО нужно брать только по качеству картинки,а никак не по логотипу. выбрал-оценил визуально-понравилось-купил-наслаждаешься -правильно посушал чужое мнение-купил-изображение не нравится(за то мне сказали он надежный) -НЕ правильно. Вкусы у всех разные,а то что Панас надежнее Лыжы,так это "бабушка надвое сказала" тут уж как повезет.нарвешься на брак никакой бренд не выручит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP
Взял LG 50PZ551. Кто скажет как телевизор? У него FullHD3D? Просто сравнить нету особо с чем. Везде в основном продают LED телеки. Покритикуйте телик или может кто что хорошее скажеи!
Добрый день, господа гуру и спецы! Я не умнечаю, но мне кажется, что в основном осуждаются плазмы от Панасоника и ЛЖ. В моём не профессиональном суждении если по качеству и цене Панасоник 100% качества/100% цены, то Самсунг 93% качества/70% цены, ЛЖ 83% качества/65% цены. Склоняюсь больше к Самсунгу, хочу купить 2 панели 50" и 59или64", постоянно читаю форум, видел оценки гуру различных моделей одного года и Панасоника и ЛЖ, но не увидел сравнения Самсунга. Насколько качество 8000 панелей отличается от 7000, 6000,500,400. Или все идет просто с годом смещения - панель которая в этом году была 8000, на следующий год становится 7000, через год 6000, на а потом 500 и соответственно 400. Почему обсуждается в основном Панасоник и ЛЖ, Вы считаете, что Самсунг плох по отношению цена качество? Мне кажется, что они не пложо двигаются в техническом плане - самые тонкие панели(не с позиции, что от этого выизрывает качество - но задают тенденцию), мультимедиа. Или Вы думаете , что цена за эти новшества слишком велика? Склоняюсь к покупке двух панелей 50" и 59/64" - 500 и 6000 серии или 6000 и 8000 серии соответственно, но так как слабо представляю различия по сериям в ТТХ - качестве изображения, яркости и т.д... (т.к. как мультимедио расписано подробно) не могу определиться с выбором, Если не сложно прокоментируйте, помогите и посоветуйте мне с выбором, по возможности без слишком язвительного стёба)))). Заранее благодарен! Роберт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
robert-j
Цитата:
но мне кажется, что в основном осуждаются плазмы от Панасоника и ЛЖ
С выходом у панасоника st30, смысл покупать верхние самсунги сомнителен, в более дешёвом диапазоне, можно, но у lg обычно цены ниже, поэтому и тенденция такая.
Цитата:
по возможности без слишком язвительного стёба
Тут такое не допускается.
Цитата:
59/64"
Вот тут пожалуй можно рассмотреть, самсунг единственный производитель который делает такие нестандартные диагонали. Лучше d8000, чёрный у них глубже. По отличиям http://s007...radikal.ru/i301/1104/60/8e6ee63259fa.bmp
Посоветуйте максимально недорогой телевизор 60 дюймов. Сейчас использую 47 жк. - уже мало.
Дополнительные фишки типа 3д и всего остального не интересуют. Важно только качество картинки. Будет подключаться по hdmi - к компьютеру, иногда к аналоговой антене!!
Последний раз редактировалось Karats 16.11.2011 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
А данная модель lg 60PZ750S хороша для 3д и вещания простого телевидения, или есть другой вариант в районе 72 т.р. выбираю тут http://kubanpc.ru/c1145.htm . Посоветуйте может другие варианты , только чтоб dvb-s(s2) поддерживало желательно но не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Вот с недавних пор стал обладателем Panasonic TX-PR50UT30 Пока впечатления хорошее - но смущает что экран несовсем чёрный когда выключен (какой-то сероватый он), да и бликует сабж нехило В остальном еще неразобрался - некогда покачто - пока поставил мягкий режим и смотрю фильмы без полей - подбираю - нехочу в начале сделать ИО и обкатку провести - в течении какого времени её надо проводить и как правильно это сделать (может есть инструкция по этому поводу какая но желательно на рус). 3Д очки небрал тоже и этот режим непробовал - в остальном доволен - меню удобное и рус. хорошо, да и картинка просто шикарная - да и размер хороший - 42" былоб мало, а так в самый раз Вопрос по подключению сабжа к сети/инету - что это мне может дать, то с таким никогда не сталкивался
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
критично ли отсутствие фул шд на плазме? или это для жк? дома аналоговое ТВ пока, 3 метра до телека , хочу 50 дюймов
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5