Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
если я правильно понял до 5 серии - увеличили контраст + фильмы с флеш и т.д , с 6 и выше так же можно по юзб фильмы смотреть, везде есть лан, по вай фай можно с компа видео смотреть. так же сделал Х000 серию с лед подсветкой. на usa сайте есть полные данные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Тверь
Кто скажет что нибудь о SONY bravia диагональ 32"?Картинка четкая.Интересует только SAT TV.Отпишитесь кто тестил.Еще глаза положил на плазму 32" LD вроде лучше хотя сомниваюсь!
если я правильно понял до 5 серии - увеличили контраст + фильмы с флеш и т.д , с 6 и выше так же можно по юзб фильмы смотреть, везде есть лан, по вай фай можно с компа видео смотреть. так же сделал Х000 серию с лед подсветкой. на usa сайте есть полные данные.
есть смысл ждать до лета из 5й B-серии чего-нибудь аналогичного LE-37A556 только лучше до 40 килорублей?
Member
EVerGreEN бери если как моник, не пожалеешь, четвёртый месяц сам юзаю как моник активно 40" 556 - ни секунду не пожалел что потратился.Тем более фичи Б серии в режиме моника не нужны.
Robbin если навскидку из более нового и хдр только 32 6000(тонкий и очень красивый дизайн имхо) - всё что больше уже фулл,7000(здесь 32 уже фхд).
парни что за зверь такой ШИВАКИ? гугль много инфы и отзывов не дал...полно завезли по маркетам и цены кризисные стоят эти аппараты внимания или нет? по качеству картинки,на глаз мне понравилось.
з.ы. контора тоже вроде как японская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
И так. Зарплата на подходе (И даже не хочется в этом сомневатся), посоветуйте телевизоры которые по вашему усмотрению достойны покупки в ценовой категории до 21000р. Если возможно аргументируйте. Телевизор берётся для всего, DVD и HD контент (HTPC уже собран и ждёт), телевиденье кабельное.
_________________ Live to ride, ride to live.
Последний раз редактировалось Alex40419 14.04.2009 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Spb
32LG7000 - Full HD, шикарная цветопередача, неплохой шумодав, море настроек.
Sharp 32D44 HD ready, неплохая цветопередача, убогое меню, неплохой шумодав
Samsung 32 451 неплохой шумодав и цвета
Больше ничего адекватного до 35к в голову не приходит
Member
тебе правильно сказали лыжа 7000 - стоит в среднем 26к рублей, или аналог сам 55х серии тоже около 25-25к , для HTPC лучше взять фулл хоть и 32.Эти два без бубна дадут 1080п от компа про остальные нужно гуглить хобот. Хотя судя по отзывам с яндекса 5700 тоже держит от компа 1080п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Spb
У LG любой телик на данный момент держит 1080р, из ЖК 32 дюйма соотвественно 5700 и 7000 имеют такую матрицу. У тебя что то не то с ценами в регионе, в питере средняя цена на него по маркету 25900. Если 7000 купить не можешь то бери 5700 и не обламывайся. По поводу других брендов - читай последнюю строчку моего предыдущего поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Может и вправду напутали что то в Яандекс маркет. В любом случае я эту модельку не встречал. Уже настроился на покупку LG. СПАСИБО за ответы всем откликнувшимся.
Я взял Samsung LE-46A656A1F. Изображение отличное, цвета тоже. При подключении DVD-плеера с апскейлингом DVD начает показывать как Full-HD. Не ожидал такого качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2