Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
12345689 http://market.mediamarkt.ru/item/142895 https://www.youtube.com/watch?v=cwxxcV4vDgg (саб ставят начиная от 42") моделька 13 года(пульт мэджик в комплекте),но имхо 32" для 3 д-ниочём,с вашим бюджетом можно о 40-42" подумать. и так далее)[/quote] Да 32` потому что больше "не вписывается", под 42` нужно уже что-то переставлять/перепланировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
12345689 писал(а):
Да 32` потому что больше "не вписывается", под 42` нужно уже что-то переставлять/перепланировать
А,ну тогда понятно...у самого в спальне 32" стоит и по-другому вообще никак без лишних телодвижений зы.тогда,присмотритесь всё-таки к новой линейке LG,имхо,неплохие телики-видимо тоже такой буду брать,чуть по-больше только
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
У меня вопрос у знающих хочу взять себе телек с 4к вот этот вот http://www.m.mvideo.ru/products/3d-tele ... 000at.html Так вот я смогу на нем смотреть нормально телевизор через спутник в hd качестве а так же при подключение пк через sli и как будет идти ps4 когда он выйдет. То есть как именно работает технологий перевода full hd в 4к?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Добрый день. Помогите советом. Знакомый попросил подобрать ТВ. Предлагает вот такие модели. Philips 55PFL7008 и Philips 55PFL8008S. Стоят ли эти модели выбора, или есть что-то более лучшее-качественное в этом диапазоне?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
всем вечер добрый. нужен телек для кухни, теща себе присмотрела такие модели Samsung UE22F5000 и Samsung UE22F5400, но почитав отзывы, как-то усомнился в ее выборе.(для тещи хочется все самое лучшее) Есть ли какие-то более адекватные модели в пределах 10-11 т.р, диагональ 22'' Заранее спасибо.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Hazar90 Для тёщи - больше диагональ, всё остальное она всё равно не оценит , и никогда не говори ей, сколько телек потребляет, а то не будет включать в целях экономии - Не шучу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хочу взять новый телевизор. Диагональ 40-42 дюйма, т.к. смотреть буду с расстояния 2-3 метра. Приоритеты такие: 1. Всеядность форматов. 2. При наличие 3D, должен комплектоваться затворными очками. 3. Возможность беспроводной увязки в домашнюю сеть. Первоначально думал взять Samsung UE40ES6307, но его сняли с производства и он стремительно пропал с полок магазинов. Поэтому теперь остановился на модели Samsung UE40ES6907U. Кто что может посоветовать. А то я как-то всё больше по ПК-комплектующим...
Кроме того, есть желание увязать между собой ПК, домашний КТ и телек так, чтобы можно было выводить звук/изображение примерно так: 1. Звук/видео на телевизоре. 2. Видео на телеке, звук на домашнем КТ. 3. Видео с домашнего КТ на телеке, звук на домашнем КТ. 4. Видео и звук с ПК на телеке (по возможности). 5. Видео с ПК на телеке, звук с ПК на домашнем КТ. 6. Звук с ПК на домашнем КТ. Насколько это реально сделать самому? Какие нужны компоненты? Телек планирую взять Samsung UE40ES6907U, домашний КТ - Philips HTB5141K. Посоветуйте пожалуйста тоже чего-нибудь толкового.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
www.podberi.tv - хроший ликбез по ТВ; таблички расшифровки свойств разных модельных серий www.podberi-tv.ru - хороший движок по подбору ТВ в инет-магазинах. Но - - очень краткие характеристика, взятые из "сопроводиловок", без анализа потребительских свойств.
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Фото: 16
Здравствуйте, уважаемые! В области связанной с ТВ разбираюсь мало, потому и прошу совета. Стою перед выбором телевизора, по примерно таким параметрам: 1) Комната в которой будет использоваться ТВ имеет размеры примерно 2,6х3,5 м. Соответственно расстояние от головы до экрана варьирует около 2-х метров. Значит рассматриваемая диагональ минимум 42". 2) Контент, воспроизводимый на ТВ - это в основном игры (XBOX, PC), фильмы, возможно ТВ-каналы, но это вряд ли. Использовать как монитор к PC не предполагается (разве что как второй экран для вывода видео) 3) Разрешение не ниже 1920х1080, воспроизведение видео из LAN, а так же с внешних накопителей (флешки, внешние жесткие диски) 4) Поддержка стерео изображения не обязательна. 5) ЖК или Плазма, пока что не определил точно, какой технологии отдать предпочтение. 6) Желательно иметь возможность вывести звук не только через встроенную аудио систему. 7) Конечно же одно из самых важных требований - это умеренная цена, я готов потратить около $1000, то есть порядка 30000 рублей, лучше конечно же меньше. Покупать буду в Москве.
Из того что я присмотрел на данный момент LG 42LA615V LG 50PM670S Посоветуйте пожалуйста, что же выбрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2