Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17346 • Страница 433 из 868<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
2. При наличие 3D, должен комплектоваться затворными очками.

Фи. На дворе 2013, только поляризация.

Member
Купил недавно телек LG 32LA615V, что надо приобрести чтобы смотреть спутниковое тв? У телевизора есть встроенный декодер DVB-S 2, достаточно будет только тарелку купить или нет?

Member
Фото: 4
Здравствуйте товарищи,снова возращаюсь к вопросу о выборе телевизора.Мне уже советовали модель от Sharp (но её нет в наличии),и еще вырос ценовой диапазон(с 600$ до 800$).И так,что необходимо:
1.Наличие встроеного тюнера для аналового кабельного ТВ,HDMI,USB(за 3D и Smart TV не гоняюсь)
2.Расстояние до зрителя 2.3- 2.5 м
3.Диагональ(склоняюсь к 40"),а то комната 8.5 кв.м(2.5х3.5)
4.Разрешение Full HD,так как хочу подключить ПК(для игр)
Посоветуйте кто что знает.Зарание спасибо.
P.S. Искать буду здесь http://pn.com.ua/ct/1201/

Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 17 секунд:
Забыл добавить крепить буду на стену на поворотное крепление

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Планирую купить ЖК телевизер небольшой диагонали на кухню. Телевизер будет стоять на кухне: на самодельной подставке (сейчас на ней стоит ЭЛТ-телевизер Samsung небольшой диагонали). Может быть потом телевизор перекочует в комнату родителей.

Требования такие:
1).Большая диагональ не нужна, но и маленькая тоже, поэтому: диагональ: 22-23 дюйма или где-то 56-58см.
Соотношение сторон: 16:9. Хорошие углы обзора как по горизонтали, и особенно по вертикали, т.к смотрю телевизер лёжа на кухне, а подставка выше кровати и соответственно на телвизор приходится смотреть немного снизу вверх.
2).Разрешение телевизора : должен поддерживать FHD т.е до 1920*1080 включительно, 1080р/i. , частота обновления: 100Гц
3).Важно ! : т.к размеры текущей подставки под телевизор не велики и она имеет своебразную форму, т.к телевизор расположен в углу кухни, размеры телевизора не должны превышать: по длине: 57см, и самое главное размеры подставки телевизора не должны быть больше этих размеров, т.е по длине не больше 20см, по ширине/глубине (т.к) не больше 30см чтобы подставка и телевизор сумел разместится в углу, т.к самодельная подставка имеет бортик, и если размеры подставки будут больше - особенно по глубине (ширине) то тупо банально подставку телевизора придётся молотком встукивать на самодельную подставку , подставка должна быть устойчивой, но не очень большой, т.к на крепление на кухне вешать не буду, форма подставки: прямоугольная или круглая (овальная)
4).Наличие универсальное крепление VESA, может быть потом повешу на кронштейн.
5). Питание телевизора: встроенный БП.
6). Органы управления должны располагаться или спереди или сбоку (с торца) , не сзади телевизора, т.е иногда люблю переключать не с пульта.
7).Разъёмы: входные: HDMI (желательно 2), пара USB 2.0 (включая 1-ин с усиленным питанием), RCA (тюльпаны): видео/аудио (L/R), желательно SCART, разъём под антенный кабель, LAN; выходные: под наушники, оптический.
8).Динамики: пара (стерео), ватт по 6-10 (честных), желательно по бокам, а не чтобы смотрели вниз
9). Наличие SMART-TV, DLNA (включая по воздуху), встроенный Wi-Fi или поддержка свистка Wi-Fi, встроенный плеер: в основном проигрывание рипов: включая HD 1080р форматов avi, mpeg, mkv, контейнера блю-рей, т.е по возможности мультиформатный плеер. Поддержка внешних ЖД объёмом до 3 Тб (включительно).
Wi-Fi роутер (источник видео по воздуху-по DLNA) будет располагаться за стенкой (т.е в 3-4м) в случае кухни, и если в другой комнате то метров 15 где-то, роутер Зюксель Кинетик.
10).Форматы цифрового телевидения: DVB-T2, DVB-T, DVB-C
11).Цвет: чёрный или серебристый, лучше чёрный.
12).Удобный пульт, желательно с подсветкой (встроенной или фосфоресцирующие кнопки)
13).Небольшой вес : не тяжелее: 6-7кг, т.к вешать пока не буду.
14).Предпочтительные фирмы (в порядке убывания):
Samsung, Philips, LG, но можно рассмотреть и других производителей типа Rolsen и т.п главное чтобы не голимый Китай.

Бюджет: 10 000, максимум (край) 12 000 руб.

Магазины:
http://www.dns-shop.ru/
http://yar.nix.ru/
http://key.ru/
http://www.ulmart.ru/

Что посоветуете ? Лучше если из личного опыта :)

Member
Товарищи надумал купить вот такой ящик http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90639 ,прошу плюсы и минусы

Member
не выдержала душа поэта,уже купил.Да,тема прикольная,но аналоговое кабельное,конечно,не айс.Зато фильмы HD супер,пиксел мелкий(сравниваю с стареньким самсунгом Т220).Не нарадуюсь.УРА

Куратор темы
Фото: 45
Что то затихли в моё отсутствие. :old_smile:
Синхрофазотрон
Много лишних критериев, можно сократить до нормальной матрицы, которую видно в магазине при взгляде снизу.

Member
Планирую заменить монитор на ТВ, посоветуйте наилучший вариант?? Подключать буду по HDMI? Предпочтительно 32"-40".
Смотрю в сторону Philips, присутствие Wi-Fi приветствуется.

Заблокирован
Заблокирован
Karats
для меня некоторые из них важные критерии.

Куратор темы
Синхрофазотрон
Зачем вам например? "Разрешение телевизора : должен поддерживать FHD т.е до 1920*1080 включительно, 1080р/i. , частота обновления: 100Гц"
Даже если с меньшим разрешением будет лучше показывать и 100гц будет липой?
Из 22-23" хоть бы что то хорошее найти.

Заблокирован
Заблокирован
Кто что может сказать за телевизоры таких производителей/марок: Supra, Mystery, Fusion, DNS в плане надёжности и картинки ? полный шлак или всё же нет ?
Цена за относительно большую (для меня) диагональ, да и качество картинки (в магазине конечно :) ) вроде неплохая, но терзают смутные сомнения.
Можно ли купить или деньги на ветер ?

Member
Камрады посоветуйте телик.

Дюйма 42 наверное, будет висеть на стене, смотреть буду с 3х метров, на 90% футбол. Навороты вроде смарт тв и прочей хрени мне не нужны. ЖК или плазма - мне всё равно. Покупать буду в Москве, в любом не очень левом магазине. Побюджетнее бы )

Куратор темы
Синхрофазотрон
Имхо не стоит
kinderboy86
Лучше плазму под ваши требования.

Member
Karats писал(а):
kinderboy86
Лучше плазму под ваши требования.

Ну допустим, а какую? Плазма с фуллашди вроде стоить будет некислых денег. Или для неё разрешение не так критично? У меня есть плазма 32 старенькая лыжа, там разрешение 800 на 480, ашди рипы неплохо выглядят в общем то.

Куратор темы
kinderboy86
Любую с 3м разницы не заметите. Жк для спорта нужны хорошие с уплавнялками, а значит дорогие.
По плазме есть отдельная ветка.

Junior
Нужно за выходные подобрать TV32 дюйма, цель: использование заместо монитора. Функция смарт не важна, 3д вообщем то хотелось бы. Главное это fullHD и максимальный упор на качество картинки. Желательно потоньше, крепление будет к стене. Лимит 25тр. Москва

Member
Фото: 0
Всем доброе время суток.
У моего отца накрылся его старенький телик. Нужна замена, возможно на монитор с тв тюнером читающим аналог (так передаёт его кабельное), диагональю около 22 дюймов, с встроенным звуком. Внешние тюнеры и колонки не катят. Приемлемый бюджет около 300$

Member
Бедолоага
Например: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639

Реальные фото можно здесь посмотреть: http://www.ulmart.ru/goods/393946

Member
Привет всем. Может кто помочь хотя бы приблизительно определиться с моделями, а то от разнообразия глаза разбегаются. Нужен телевизор 55 дюймов (60 уже по бюджету не пройдет, если только плазма), приоритеты: фильмы с пк, приставка, эфир (в такой последовательности). Бюджет 60.000 рублей. Что можно взять лучшее за эти деньги?

Member
Фото: 5
Попробую апнуть свой вопрос.
Выбор ЖК-телевизора #11195463

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17346 • Страница 433 из 868<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа