Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17436 • Страница 436 из 872<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 872  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
Мыша Да какие обиды, я вовсе не претендую на то, что мой телик лучший :oops: .

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
А у Sharp чья сборка??? и вообще стоит доверять нашей сборке, в частности марки самсунг ,лыжи, их собирают люди с прямыми руками???

Есть модели телеков с передовыми процессорами по обработке изображения, но при этом без всякой хрени типа умный телек, вайфай, воспроизведение с флешки и тд. ??? Нужен чтобы на 5+ показывал,а за все остальное переплачивать не охота,,,,,

Member
Друзья, подскажите-помогите! Сам уже неделю не могу выбрать телек себе...

Сначала о задачах: Выбираю телевизор 42". ТВ на телевизоре совсем не интересует, к телеку будет подключена приставка Apple TV3 и WD TV Live + В сети NAS. Собстно всякие Смарт ТВ, тоже не нужны. 3Д, тоже как-то не люблю, но раз в месяц посмотреть можно кинов 3Д. Главная задача, через АТВ и ВД ТВ смотреть фильмы, Ютубку.. Так же я занимаюсь фото и видеосъемкой и у большинства моих клиентов обычные ЖК телеки, и телек иногда надо будет использовать для видеомонтажа.. Т.е в идеале телек вообще без всего с хорошей картинкой, с максимально хорошим соотношением цена/качество..

1. Насколько кретична развертка для телека.. т.е. есть 50Гц, есть 100Гц, есть 200Гц и т.д. Я присматриваюсь к 100Гц. Но если для маих задачь 50Гц хватает, то мнеже лучше)
2. Можете посоветовать какие-нибудь модели, но только не SONY?!

Чуть было не купил LG 42LA643V, но в магазинах во всех отговарвиают от лыж, мол черный-не черный, белый не белый... Хотя в отзывах пишут, что все настраивается..

Member
NitroCat
Вот к этому присмотритесь: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Обзор: http://www.hdtv.ru/articles/13310-panso ... l42e6.html

Цитата:
насколько кретична развертка для телека.. т.е. есть 50Гц, есть 100Гц, есть 200Гц и т.д.
http://techseller.ru/archives/38

Member
Статус: В сети
Мыша писал(а):
Sony KDL-42W805

если рассматриваете телевизор в такой ценовой категории ,то советую обратить внимание на Sony KDL-40W905A
http://boomzone.ru/reviews/gadgets-revi ... ny-w9.html
Собирался себе взять большей диагонали, но решил подождать снижения цен на 4к

Member
akiverin писал(а):
если рассматриваете телевизор в такой ценовой категории ,то советую обратить внимание на Sony KDL-40W905A
http://boomzone.ru/reviews/gadgets-revi ... ny-w9.html

Обратить внимание только из-за обзора?
Как-то нет у меня полного доверия авторам таких обзоров, я бы больше положилась на опыт продавцов на форуме и людей, хорошо знакомых с конкретными моделями рахных линеек, их цветопередачей.

Member
Мыша писал(а):
Обратить внимание только из-за обзора?Как-то нет у меня полного доверия авторам таких обзоров

Вот те на!Тогда извини старика за беспокойство :sorry:
Мыша писал(а):
и людей, хорошо знакомых с конкретными моделями рахных линеек,

Да нет здесь таких!Каждый рассматривает для себя лично
Мыша писал(а):
цветопередачей.

Я всегда был за нее,за цветопередачу,поэтому и советую данную модель

Junior
можете высказать мнение о PHILIPS 50PFL5008T/60
а вообще хотелось бы что нибудь 50" 3д не нужен смарт тв тоже не нужно главное что бы была картинка, и будет иногда работать как телевизор, но в основном работать для просмотров фильм с домашнего сервера, или компа

Member
akiverin писал(а):
поэтому и советую данную модель

А у вас какая модель телевизора?

Member
Gatto62 писал(а):
А у вас какая модель телевизора?

У меня W4000 конечно же Сони(уже 6-ой год) ,уже "антиквариат" но c 10 битной матрицей,и качество HdTv вполне устраивает
Я же писал ,что хотел поменять на W905 ый ,но решил еще подождать и все таки взять 4к панель

Member
akiverin Наверное для Мыша это будет лучший вариант, всё-таки у вас есть с чем сравнить, у меня сравнивать не с чем, хоть и работает тоже хорошо. Думаю, цветопередачу лучше оценивать по лицам на экране, всегда есть с чем сравнить из жизни, а остальное если и будет чуть не так, то недели через 2 перестанешь это замечать :D , как после ремонта в доме :D .

Member
Frocya
Цитата:
можете высказать мнение о PHILIPS 50PFL5008T/60
Почитайте отзывы на Яндекс-маркете и желание купить этот ТВ отпадёт само собой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Филипсы в последние годы, к сожалению, не радуют качеством.

Member
Фото: 2
А что вы хотели от 50" va. В этом размере только китайские матрицы, качество соответсвуюющее.

Member
Выбираю себе ТВ. Вариантов не много:
Toshiba 32HL833R
LG 32LN540V (Мой выбор пал на него)
LG 32LM340T
LG 32LA615V

Что посоветуете? Главное это FullHD, DVB-T2, USB. Звук встроенный. На расстоянии 3-3.5 метра будет расположен на высоте полуметра на тумбе (Может быть позже на стену прицеплю).
Можно посмотреть весь Магазин, если будет серьёзная причина повысить потолок, могу добавить чуток.

Member
Ребят выбор такой:
Sony KDL-32R424A\423A (<<<< если кто знает чем 424 от 423 отличается сообщите) или Samsung UE32F4500 :?
З.Ы Sony на 1000р. дешевле.

Member
Флирт
А может этот?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

Junior
BX писал(а):
А что вы хотели от 50" va. В этом размере только китайские матрицы, качество соответсвуюющее.

а вообще есть ли какие нибудь хорошие телевизоры 48-50" а то по вашим словам я так понял щас таких нету
Если не сложно напишите в какую сторону смотреть

Member
lg 13 года есть 50" на собственных матрицах. 50la620 640 660, если 3d и глубина черного (просмотр при внешнем освещении) особо не интересует и важна яркость вполне вариант. На плазму можно посмотреть, 50st60 например, будет и качество и черный, но не для солнечных комнат и как монитор особо не погоняешь.

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой телевизор лучше приобрести, остановился пока что на Samsung UE32F6330AK или Sony KDL32W654A(возможно посоветуете что то лучше), бюджет 20к.р, будет использоваться как монитор для компьютера и приставки.

Member
akiverin
Ну я не просто так написал эти две модели, выбор между ними, FullHD именно что ненужен. А в категории HD Ready, эта "парочка" затесалась, ну и есть еще Sony KDL-32W603A самый дорогой, что по критерию 32+1366x768, сейчас на рынке у нас. Перепалата от Sony KDL-32R424A\423A и Samsung UE32F4500, 5000р, что не мало и вряд ли оправдано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17436 • Страница 436 из 872<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 872  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа