Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17350 • Страница 439 из 868<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
PHILIPS 32PFL4308T. Что можете сказать о нём?
Ещё смотрю на LG 42LN540V LED, он больше и дороже.

Member
Приветствую! Помогите в выбором, бюджет 20к +- за эти деньги хочется 42"
Нужно чтоб нормально читалось с флешки, выход на наушники, Timeshift.
Присмотрелся к 42PFL3208T. бюджетно, но при этом в каждом втором отзыве пишут про лагучесть меню. Но у более старшей модели 42PFL5038T тоже подобные проблемы. Но пишут что в принципе телеком довольны.
Есть лыжа LG 42LA620V на 7к. дороже, видимо из-за 3Д, больше аналогов особо не вижу.

Member
Предупреждение 
У знакомого есть ТВ LG 32" (модель не помню), в нем встроена функция аналогичная программному SVP (при воспроизведении видео, дорисовывает кадры 24->60), благодаря ей видео\фильмы выглядят очень реалистично (я фанат 60+фпс). Как узнать о наличии этой функции в ТВ? И еще 2 вопроса:
1. Существуют ли ТВ на IPS матрице?
2. Если не существуют (либо стоят неадекватных денег >15-20т.р. за 32"). Как правильно построить систему для повседневного использования: IPSмонитор (не дорогой до 12-13т.р., 27"хватит)+тв тюнер+колонки?

Member
Фото: 58
Morfin писал(а):
настолько богаты, что готовы просто так возить туда сюда такие крупногабаритные товары, а потом ещё и пачками складировать такой дорогой и хрупкий товар?

Если клиент не принимает товар из-за своего каприза то хранение товара до следующей доставки оплачивает он, естественно в следующий раз упаковка будет более потрёпанная :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
N1ghtwish писал(а):
1. Существуют ли ТВ на IPS матрице?

они все на IPS. по крайней мере LG
N1ghtwish писал(а):
Как узнать о наличии этой функции в ТВ?
Motion Clarity Index в характеристиках смотри. Еще сокращают как MCI. есть 100Гц, есть 200Гц, а есть 400Гц. чем больше тем больше промежуточных кадров рассчитывается процессором

Member
Gatto62 писал(а):
Если клиент не принимает товар из-за своего каприза то хранение товара до следующей доставки оплачивает он

И как вы себе это представляете?
Клиент: Мне нужно как следует проверить товар стоимостью 2.5к. баксов!
Курьер: Вы капризничаете, я не могу так долго ждать, платите 1000р. за хранение и мы увозим товар обратно.
Клиент: Идите в баню!

Есть другое развитие событий?

Member
CIPER писал(а):
Есть другое развитие событий?

Звонишь в свой офис и объясняешь ситуацию :D . В большинстве случаев увозишь назад , а в следующий раз привозишь клиенту уведомление об оплате хранения его товара :D . Но такое бывает редко, клиенты знают, что платить придётся.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
CIPER писал(а):
И как вы себе это представляете?

А как вы представляете себе работу курьера, если он каждого клиента будет ждать по полчаса? :-)

Member
Gatto62 писал(а):
а в следующий раз привозишь клиенту уведомление об оплате хранения его товара

И как он заставит заплатить?
Gatto62 писал(а):
А как вы представляете себе работу курьера

Так и представляю, приехал и ждешь, пока клиент смотрит что нужно. Это проблемы компании, которая платит курьеру.

Member
CIPER писал(а):
Так и представляю, приехал и ждешь, пока клиент смотрит что нужно

Вам просто незнакома работа курьера. А в процедуре оплаты курьер участвует редко, с клиентом работает офис, если скажет взять деньги, то без них товар не выгрузит.

Member
Gatto62 писал(а):
Вам просто незнакома работа курьера. А в процедуре оплаты курьер участвует редко, с клиентом работает офис, если скажет взять деньги, то без них товар не выгрузит.
Да в принципе знакома, только вот не по такой цпецифике. Всё равно не понятно, т.е. приезжает заказ и перед выгрузкой курьер просит заплатить ему иначе он не будет выгружать товар, так чтоле?? Не давно принимали заказ комплектухи, минут 10 точно смотрели комплект и состояние корпуса и монитора, с телеком примерно так же. Если товар оплачивается при получении, то ничего я платить не буду, что за бред деньги до разгрузки, а если сначала оплата, а потом доставка, то тут уже сложнее, но я не подписывался на доп опллаты, да и вряд ли буду брать в подобном магазине, т.к. там цены обычно дороже.

ЗЫ. Лучше помогите телек выбрать) пост на прошлой странице.

Продавец
Всем привет,

Смотрю ТВ на дачу. Смотреть буду эфир со спутника (тоже выбираю НТВ+ или Триколор), а также привезенные ремуксы и ХДРипы.

Главный критерий выбора - большая диагональ за меньшие деньги. Расстояние до экрана порядка 3-х метров.

Пока выбрал - LG 50LA620V

Чем привлекает?

1. Относительно не дорог, тут надо оговориться, если телек будет дорогой, то я лучше куплю новый себе домой, а свою плазму отвезу на дачу.
2. Более менее хороший функционал, 200Гц и MHL есть т.е. смогу с телефона запускать фильмы.
3. Есть полный набор тюнеров, а значит можно не покупать ресивер, тарелка у меня есть, куплю только CAM модуль с карточкой провайдера. Помимо экономии в 5-6к рублей, буду пользоваться одним пультом.
4. Относительно дешевое 3D, вообще я его не люблю т.к. кроме Аватара не видел ни одного нормального фильма, в общем смотреть скорей всего все равно не буду, так что переплачивать за более дорогие затворные очки не хочу.

Что скажите?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Gatto62 писал(а):
А как вы представляете себе работу курьера, если он каждого клиента будет ждать по полчаса?

Курьер который ко мне приезжал, порывался помочь поставить телек, каналы настроить и даже был готов кронштейн на стену повесить (правда сам кронштейн свой предлагал :-), еле его выпроводил в итоге. Сколько знакомых не покупало телеки, везде курьер не менее полу часа времени тратил.

Member
Рональдо писал(а):
Пока выбрал - LG 50LA620V
Ага, я родителям тоже пока остановился на LG 42LA620V. Всё, что нужно есть, что дороже, переплата, что дешевле, либо тормозное как филипс либо лишены каких-то функций, 3Д, timeShift, skype, выход на наушники и т.д.
Кстати кто нить вкурсе, эти Лижы звук в DTS читают?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рональдо писал(а):
Сколько знакомых не покупало телеки, везде курьер не менее полу часа времени тратил.
Вот, о том и речь, Gatto62 видимо либо ленивый либо контора вшивая и не оплачивала это время. Не в обиду;)

Продавец
CIPER писал(а):
Кстати кто нить вкурсе, эти Лижы звук в DTS читают?

В списке указан - AC3(Dolby Digital), EAC3,HAAC,AAC, Mpeg, MP3, PCM, DTS

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
CIPER

Я так понял 620-й хуже топовой модели по след. вещам:

1. Нет пульта Magic Remote.
2. Более простая подставка.
3. В топовой модели EDGE LED.
4. Нет встроенного вайфай и камеры.
5. Логотип без подсветки.
6. Нет USB порта 3-ей версии.

Последний раз редактировалось Рональдо 05.11.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
CIPER писал(а):
тоже пока остановился на LG 42LA620V.

Светодиодная (LED) подсветка есть, Direct LED и это за 25 штук? дайте две

Member
Bozo писал(а):
Светодиодная (LED) подсветка есть, Direct LED и это за 25 штук? дайте две
там вродебы около 9 (девяти) белых светиков за панелью. Потому он толстый И дешевый
это не тот директ, о котором мечтают. Както так

Member
Рональдо писал(а):
Я так понял 620-й хуже топовой модели по след. вещам:
Топовая это 644я или 660я? мда, переплата за эти 6пунктов 17к. не айс, подставка мне кажется вообще не нужна, ну его нафиг такую бандуру ставить, яб только на стену. А wifi проще купить а не платить за его наличие 205к. с камерой так же, хорошая камера стоит 1,5-2к. а тут ещё не известно что будет. Порт да, не хорошо, ремуксы говорят лагают иногда.

Меня просто морально бесит, что они добавляют например фишечку, себестоимость поднялась на 300р., а конечная цена на 3000р. Желания идти на поводу нет...)

Member
Фото: 5
Выбираю ЖК телевизор.
Интересует сочетание VA матрицы и пассивного 3D.
Подскажите, существуют ли такие модели?, посоветуйте оптимальную на 42 дюйма. Цена до 45-50 тыс.

Member
CIPER Давайте остановимся :D :beer: . Ведь мы из разных миров, да и я не все ещё курьерские фирмы "опробовал", и каждый из нас, основываясь на своём опыте, прав. Будем здоровы, Ура ... :beer:

Продавец
CIPER писал(а):
Топовая это 644я или 660я?

Я все три сравнивал. Но юсб 3.0 есть только в топовой 660й.

Member
Рональдо писал(а):
Но юсб 3.0 есть только в топовой 660й.
42" 644я и 620я вообще стоят одинаково, а 50" разница существенна, странно)

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Рональдо писал(а):
3. В топовой модели EDGE LED.
А с этим не понял до конца, по идее она лучше только тем, что телек тоньше, пишут что
Direct равномернее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17350 • Страница 439 из 868<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа