Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Max-666 только при просмотре флэшвидео или всех видеоформатов? если сделать в момент появления полоски скриншот, то полоска видна? дайте ссылку на примре видео
Max-666 только при просмотре флэшвидео или всех видеоформатов? если сделать в момент появления полоски скриншот, то полоска видна? дайте ссылку на примре видео
На XP только флеш, видео в KMP играется на ура. В 7 везде. Полоски на телеке только, на мониторе все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Max-666 писал(а):
Не спец в таких вопросах. Видео через ffdshow.
Я знаю о каких "полосках" вы говорите ) сам имею пк+монитор+жктв и у меня была такая же проблема. я ее победил, но не помню как ( сейчас у меня у кмп плеера стоит декодер ArcSoft и рендер Enhanced (не C/A) - нет полосок)
Max-666 писал(а):
Не знаю, вроде 100. pfl7404.
на пульте когда подключен тв к пк нажмите кнопку "инфо".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, какие могут возникнуть проблемы при подключении ноутбука к телевизору для просмотра HD фильмов. Подключаю по HDMI, фильм идет, но иногда картинка слетает. В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3