Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AnthonyTom Я, например, после домашней плазменной панели не могу насладиться фильмами и играми у друзей на ЖК телевизорах, так как в них нет черного и засветка такая, что хочется отвернуться от экрана. Это отвратительно. Так что, цена телевизора играет далеко не последнюю роль в конечном получении удовольствия от его использования.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Подыскиваем ТВ для тёщи... Хочет не более 32", бюджет покупки ~ 15000рэ. 90% времени - просмотр каналов, пока эфир, позже кабель или цифра... Остальные 10% - рипы с USB. Смотрю на LG 32LA620V и LG 32LA644V.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ Если честно, когда я начинаю играть то во время игры вообще не обращаю внимания на темному черного и засветку, если начинаешь обращать внимания на такие вещи значит игра совершенно не интересна (по поводу фильмов согласен). Особенно становится пофиг когда играешь в компании (слэшеры, файтинги).
Играть в принципе можно наверное на любом телевизоре но вот что бы играть комфортно и без глюков то согласитесь на топовых моделях всё таки получше будет , и кто муже если человек может себе позволить покупку такого телевизора - то зачем отказывать себе в удовольствии(1 раз живём). А для игр как я уже говорил важнее не отклик матрицы а инпут лаг это примерно кагда ты нажимаешь на действие(мышкой или джойстиком) и время когда это действие совершится на экране и кстати вы правы если только для игр то можно и по бюджетнее модель взять не вопрос но если хочется что бы все параметры подтянуты были то как быть в этом случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
yurok3908 Я в курсе что такое Input Lag =) откровенно говоря его так же не особо замечаешь (даже если он относительно продолжительный в рамках мс) я могу выделить только одну категорию людей для которых его значения будут реально играть весомую роль, кибер спортсмены, но они очень редко играют на больших телевизора и тем более с помощью джойстика.
Цитата:
но если хочется что бы все параметры подтянуты были то как быть в этом случае?
В этом случае правда Ваша, нужно брать универсальный ТВ. Но ранее я говорил о телевизорах которые люди используют преимущественно для игр, а аж потом для всего остального. Если позволяют средства и ТВ будет использоваться не только для игр то конечно брать предпочтительнее все в одном.
ужен телевизор 38-42, с нормальным качеством изображения без разных глюков и тп
И как можно меньше наворотов, пользоваться будут родители 70+ лет, оно им только усложнит пользование. Еще нужна возможность крепить на стену и нормальный пульт, симпатичный дизайн (Нравиться без рамочники, но это второстепенно). Использоваться будет только для просмотра т2 и спутникового нтв+HD и тп. Может иногда что-то с флешки воспроизвести… Бюджет гдето до 700$ хотелось бы подешевле, думаю хватит для нормальной картинки без глюков, а навороты им даром не нужны вайфай, смарт тв и тп Спасибо все кто ответит!
А забыл самое главное, как можно меньше нагрузки на глаза!!!
Помогите!!!!!
yurok3908 писал(а):
И вы серьёзно думаете что такой можно найти?Идите смотрите в магазине лыжи шестую серию и сони w65 серию
Ну я думаю есть модели где куча глюков и есть где их меньше и они менее заметны…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
masik63 писал(а):
Итак, комрады сегодня сходил лицезрел все в медиамаркете))) Филки, самсы и лыжи на мой глаз слили соньке, собственно делема: Sony 46w808-49900 руб Sony 46w905-59900 руб Sony 55w808-65500 руб Sony 55w905-89900 руб
По диагонали конечно 55 хорош, 46 терпимо. Разницу между 8 и 9 увидел, черный в 9 черный и белый побелей, а так же оттенки разнятся. Стоит ли 25 тыр переплачивать за 9? И как вообще 808 хороший ли?
masik63 писал(а):
yurok3908 за 90 телек не готов взять, выходит или 46w905 или 55w808, предел 65 тыр. Я так понял вариантов у меня не осталось?
Вы че народ с жиру беситесь?! Надо быть полным ушлепком, чтобы брать за 50-60тр диагональ меньше 55". Какие там 46" типа нереального качества картинки, цветопередачи и нет инпут лагов за эти деньги? За 46" мах 30тр надо отдавать и отличных телеков за эти деньги хуча туева ... Да, где-то надо подкрутить настройки цветопередачи, задать глубину черного и все готово, а где-то уже все подкручено (а обычно просто шопмод включен на тех телеках, которые с ценников в 2 раза выше и спихнув их бонусы к зп манагер получает). Кстати, по поводу бонусов с продаж - именно сони такой фигней любит баловаться, мне так знакомый говорил, что в точке продаже мобил работал.
за 50-60тр только 60", ну или 55" на худой конец ...
пс: покупая телег, смотришь на битые пиксели, засветы, берешь пульт и подбираешь настройки цветопередачи/баланса цветов/контраста/яркости и прочих приблуд.
Надо быть полным ушлепком, чтобы брать за 50-60тр диагональ меньше 55"
Не равняйте всех под свои критерии если есть у людей деньги то почему бы не купить топовую или пред топовую модель тв - есть люди которые покупают дорогие вещи не для понтов и не на показ , а для своего личного комфорта.
Аффторитет писал(а):
где-то надо подкрутить настройки цветопередачи, задать глубину черного и все готово
Логика конечно у вас железная но чтоб вы знали не на всех телевизорах можно точную настройки провести много например моделей где не чёрный как таковой а тёмно серый какую глубину на таких телевизорах подкручивать?или самсы например в вашей категории(30т) да там с чёткостью вообще беда картинка такая что глаза режет и исправить у людей сие чудо до конца не выходит вы посмотрите на них в магазине если конечно для вас такое приемлемо то вам просто везёт потому как меня аж типает от такой "красоты". А кто платит бонусы - да по фигу(хотя ваше сравнение с мобилами улыбнуло потому что сони не лидер не мобильном рынке а вот их телевизоры давно себя зарекомендовали) лишь бы вещь хорошая была и многие люди пишут и говорят что картинка у сони отличается в лучшую сторону а вот платить за неё такие деньги или нет то пусть решает тот кто собирается покупать телевизор а не вы или я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Решил взять LG 42LA615. Вроде по отзывам неплохая модель. Есть у кого мнение по поводу этого тв? Один коммент озадачил, подключение 1920*1080 идёт только 24Hz. Сказка или быль? Может просто я чего то не понимаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Ну не знаю, разница в качестве картинки между 905ой и 808ой весьма существенна, но ценник в 90к рубит всё на корню. 651ый никогда живьём не видел, не скажу ничего. У кореша, в Москве, 752ой, нахваливает. Покупал не глядя, за 55000...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
спроси у меня совета когда будешь покупать телик с бюджетом 60тр - возьмешь 55"-60" отличный телевизор
Аффторитет писал(а):
Sharp LC-60LE636
Уверены что в телевизорах лучше меня понимаете?Я не хочу вас не в коей мере оскорбить или обидеть но дам совет больше не давайте совет. Беглый просмотр информации о нём и пара западных обзоров показали что вы рекомендуете не телевизор как таковой а большую панель для просмотра hd и блюрей контента для этих целей и за эти деньги можно хороший проектор купить к тому же качество самой картинки оценено на 8 из 10-это хорошо но не отлично если мы говорим о 2012годе то там был если не идеальный то отличный телевизор который я не успел купить сони hx-853 Но сейчас на дворе почти закончился 2013год а в том телевизоре нет ни 3д ни WI-FI , частота 100гц , ограниченный смарт , высокий инпут лаг - а мне это всё хочется иметь в плюсах и в моём телевизоре а не в минусах пусть даже и с переплатой. Это просто критика ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Сейчас просто в мвидио и эльдорадо скидки и эти шарпы продаются по 45 и 49 тыр. Прям даром почти, а так как 3д и смарт меня особо не интересуют вот я и заинтересовался.
Добавлено спустя 43 секунды: yurok3908 А по поводу моих шарпов, можете проконсультировать? Буду премного благодарен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5