Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Просто сначала лед хотел а потом уже решил плазму так как лед дорогие с такой диагональю да и 3д лучше же показывает плазма? И ещё вопросик сколько примерно очки для плазмы стоят st? И при покупке на что надо обращать внимание в плазме?
Сосед взял Панас 42U30, подключили к компу, приятная мягкая картинка, кому-то может показаться мало контраста после криво настроенных ЖК и ЭЛТ, а по мне так все очень достойно и правильно, цветопередача и отклик похожи на хорошие ЭЛТ, за 19 тысяч рублей просто супер аппарат, с LG и Самсом не сравнивали, чел брал не глядя под заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Как владелец UT30 - могу сказать что апарат достойный при подключении к компу картинка достойная и никаких проблем нет Единственый минус - бликует экран довольно сильно - хотя может это чисто субективное ощущение рекомендую смотреть в затемненом помещении.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Привет ребят! Подскажите что лучше приобрести а то теряюсь в выборе:Panasonic TX-PR50ST30 или LG 50PZ750S.Буду использовать для просмотра фильмов ну и не много игры.Заранее спасибо за совет.
Karats , можно вопрос в чём отличие TX-PR50ST30 и TX-PR50GT30 ? По изображению они одинаковы, только функционал разный ? И кроме того что вы говорили что с ними только пионер сравним, есть ещё аналоги плазм от самсунга или другой фирмы по качеству изображения ? А то фуннкионал богатый а изображ не очень, а хотелось чтоб как бы почти всё было как у самсунга. У ST30 функционал не богатый а модель другая намного дороже
KARATS Я бы сравнил но в простом иагазине только UT шка стоит и ST , поэтому и спрашивал стоит переплачивать за GT или в VT изображ ещё лучше чем в GT?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5