Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Купил Panasonic TX-LR42E6 доволен как слон. Из не остатков не читает DivX который встречается в 90% рипов малого размера. Хороший чёрный цвет, конкуренты курят в сторонке. Красивый дизайн, качество сборки и примененных материалов на 5. Можно смело сказать один из лучших по соотношению цена качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
jonmell писал(а):
Купил Panasonic TX-LR42E6 доволен как слон. Из не остатков не читает DivX который встречается в 90% рипов малого размера. Хороший чёрный цвет, конкуренты курят в сторонке. Красивый дизайн, качество сборки и примененных материалов на 5. Можно смело сказать один из лучших по соотношению цена качество.
А подскажите, скайп организовать с помощью этого телека можно? Картинка плавная? Ничего не мерцает?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
jonmell писал(а):
Вроде читает, но не все.. Да и не такой уж это недостаток, посмотрев пару фильмов в норм. качестве рипы малого размера не захочется больше смотреть..)
Cooler1983 писал(а):
А подскажите, скайп организовать с помощью этого телека можно? Картинка плавная? Ничего не мерцает?)
Скайп там в смарте присутствует, правда какую камеру подцепить можно не знаю, картинка плавная, ничего не мерцает, впрочем я в принципе не видел ни одного современного мерцающего тв.. мб это индивидуально.. Смотрел в магазине. Купил правда в итоге плазму от панасоника, просто потому что проще получить было, если критично и никто не ответит раньше, могу завтра проверить подсоединиться ли обычная вебка от креатива к моему или нет (смарты там вроде одинаковые)..
Последний раз редактировалось Tuntematon 06.01.2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Можно смело сказать один из лучших по соотношению цена качество
да , по обзорам он действительно хорош при сочетании цена/картинка то что DivX не читает конечно минус но это всего лишь встроенный плеер
Cooler1983 писал(а):
Sony KDL-42W653A понравился по обзорам, но нашел отзывы, что картинка у него дерганная
я его чуть погонял с флешки в магазине и да так что бы дёргается я бы не сказал но контуры в движении чуть стробят причём даже от файлов малого размера
Member
Tuntematon писал(а):
могу завтра проверить подсоединиться ли обычная вебка от креатива к моему или нет (смарты там вроде одинаковые)..
Буду благодарен!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
я его чуть погонял с флешки в магазине и да так что бы дёргается я бы не сказал но контуры в движении чуть стробят причём даже от файлов малого размера
Да, думаю, надо поехать. Самому все покрутить. Флешку нужно готовить как-то или любую съест?
В принципе должен любую но лучше использовать для надёжности(и совместимости) флешки от известных производителей и с цифровой подписью например : есть фирма всем известная фирма apaccer комп её опознаёт как ус-во usb flash drive то есть но нейм устройство которое не имеет своей цифровой подписи и есть флешка от silicon power которую компьютер и опознаёт как silicon-power вот это и называется цифровая подпись в этом случае возможность глюков сводится к минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
yurok3908 писал(а):
Нужно понять наконец,что ТВ берем в 98% для просмотра эфира и кабельного ТВ в HD 1920/1080 25гц,а там ничего не дергается И еще имхо,если все таки есть желание качать и смотреть с флешки ,то для этого есть медиаплейеры типа Дюна Странно когда люди выбирают ТВ по приоритету в работе встроенного плейера
а файлы берите которые хорошо знаете и сможете заметить разницу воспроизведения
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: akiverin если последняя ваша фраза в мой огород то по моему вы прекрасно знаете что я постоянно это же и говорю(что для каждой цели должно использоваться своё устройство) просто человек спросил именно как ведёт себя встроенный плеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Тут еще один подходящий телевизор нашел - LG-42LN655. Судя по обсуждениям - тот же 660-й, но без 3D и с честными 120Гц. По идее, должен проигрывать соньке и панасу по картинке, но лучше воспроизводить динамичные сцены. Эх, вот бы их троих потестить в одном магазине.
Member
akiverin писал(а):
Нужно понять наконец,что ТВ берем в 98% для просмотра эфира и кабельного ТВ в HD 1920/1080 25гц,а там ничего не дергается И еще имхо,если все таки есть желание качать и смотреть с флешки ,то для этого есть медиаплейеры типа Дюна Странно когда люди выбирают ТВ по приоритету в работе встроенного плейера
Я это понимаю, и по этой причине ни 3Д ни смарты мне не нужны, но раз это телек, то я рассчитываю, что функцию воспроизведения как минимум обычных фильмов он должен хорошо выполнять. Меня смутил такой отзыв по сони:
Цитата:
Ужасно дергающаяся картинка практически во всех режимах. MotionFlow 200, широко разрекламированный SONY, в этой модели ОТСУТСТВУЕТ!!! Не верьте тем, кто говорит, что он просто всегда включен - не включен!!
Причем я нашел разные отзывы разных людей, но со схожим смыслом. Что нет плавности при воспроизведении, другой пользователь это увидел на стенде в магазине, где крутилось демо на куче разных телеков и на сони были лаги какие-то непонятные. Что на сони, что на панасе стоят VAшные матрицы, возможно даже одни и те же, цена схожая, панас выигрывает большим кол-вом портов, чуть дизайн симпатичней, по ценам схожи, по матрице схожи. Поэтому плавность воспроизведения фильмов, даже ТВ решает, потому что это может испортить весь кайф.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013 Откуда: Мск
yurok3908 писал(а):
сони W905 считается прямым его конкурентом но в большей части параметров которые относятся к картинке сони выигрывает
а я рассматриваю lg 47la860v, вроде такой же прямой конкурент самсунгу 46 f8000, сонька и у него выигрывает? И есть ли варианты лучше в бюджет полтинник, диагональ 46-50?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9