Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
FallAlex Всё от цен зависит, плюс ассортимент меняется, я из из жк думаю описание моделей убрать, вопросы не так часто задают мне не сложно ответить если конечно вопросы разумные и не дублирующие, поиск всё же работает в теме. mutant7777 Vt топ, естественно он лучше, иначе быть не может.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Привет ребят.Я здесь на форуме спрашивал совета что выбрать Панас ст-шку или LG мне посоветовали взять Panasonic ST .Спасибо огромное за совет , я был в магазине и видел разницу между лджи, самсами, Панас ST мне очень понравился ,ну вот в сумму не влаживаюсь,но в интрнет магазинах присмотрел Panasonic UT он стоит дешевле.Вопрос,много ли я прогадаю если куплю UTшку.Спасибо за совет.
Игарть в игры, смотреть ай пи тв, и хд фильмы, что лучше(именно картинка, чтоб не было рывков с хорошими цветами): Panasonic TX-PR50UT30 LG 50PZ250 Samsung PS51D490- Samsung PS51D550- Можно и без 3д в этом же бюджете(1000$). покажите где будет лучше картинка. понятно что все субъективно, но выскажитесь очень важно ваше мнение...
Разница м\у U30(29900) и UT30 4 т.р(33800). Помимо поддержки 3D,юсб и третьего HDMI что еще есть в более дорогой модели? Скажу сразу,3D даже не желателен.т.к. не хочется что бы дочка посадила зрение смотря эти мультики. USB тоже не очень нужен,т.к. подключается компьютер через HDMI. Инет к плазме подключать не планирую,но цифру и HD буду.
Смотрю 80% телек,20% HD фильмы через комп. ну и совсем редко подключаю PS3(в этом году еще не включал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Karats Да, и вопрос в догонку к посту Sivka то что на U30/UT30/ST30 разный процессор и как я понял матрица как-то влияет на частоту появления и количество "сусликов"?
FallAlex Вы эти суслики видели? Нет ну при специальных тестах их видно, ещё в роликах, под влиянием камеры. Эти так называемые суслеки зависят от люминофора панели точнее времени их послесвечения, разный цвет имеет разное время "затухания" в разных панелях, разный газ, поэтому например у панасоников они зелёные, а у lg и pioneer жёлтые, то есть если разная панель применяется то это может влиять на количество и интенсивность послесвечения. На деле их не видно совсем если целенаправленно не искать, раньше было хуже с этим и то я практически не замечал.
Озаботился выбором телевизора диагональю 50 дюймов. Основной критерий - качество картинки. До недавнего времени, пока приобретение новой панели еще было только в неопределенных планах (к слову, уже почти 4 года использую 42-дюймовую плазму от Panasonic 600-й серии), заходил в магазины и поражался насыщенности, яркости, резкости картинки на самсунговских LED-ах, особенно, 7000-8000 линейки. Особенно не расчитывал взять нечно подобное, т.к. пока не позволяет бюджет, поэтому сильно и не приглядывался. А тут решил все-таки взять новую панельку и стал изучать вопрос более детально. При ближайшем рассмотрении самсунг огорчил, местами сильно. Яркость - это хорошо, конечно, но цветопередача не та... Все, конечно, красиво, ярко, резко, но, блин, совершенно неестественно. Случайно посмотрел на рядом стоящие плазмы, на которые раньше даже не обращал внимания, и наткнулся на панас 50UT30. Картинка очень порадовала, но отсутствие черного, да еще со слегка зеленоватым серым цветом как-то напрягло. С другой стороны, ценник приятно удивил своей "реальностью" и доступностью... задумался не на шутку... Сегодня набрел на панас 50VT20 и был просто потрясен увиденным. Даже не знаю, как это передать словами. Просто "МОЁ"! Учитывая, что он стоит на витрине уже довольно долго, на него хорошая скидка, ценник получается вполне приемлемый. Однако, учитывая, что панель предыдущего поколения, хоть и топовая, прикинул, что стоит она в магазине уже довольно давно. Посмотрел наработку - чуть меньше 3 тыс часов и 341 вкл/выкл. Немало, однако... При тщательном осмотре механических дефектов не обнаружил, битых пикселей - тоже. Понимая, что в магазине эти 3 тыс часов телик гоняли в режиме Динамический, тем не менее, сильно загорелся этой панелью... Думаю, что панель такого качества за такие деньги мне будет просто не найти... Ждать, пока до того же уровня подешевеют остатки нынешних топов из 30-й серии нет никакого желания. Подскажите, как по вашему мнению, 3 тыс часов на витрине в динамическом режиме - это критично? Если это важно - гоняли панасовские демо-ролики, т.е. без всякого рода логотипов и полос по бокам... Могло это серьезно повлиять на долговечность этой панели? Вроде как на глаз не заметил, чтобы чего-то было не так, но все же... Или можно не заморачиваться этим особенно? Просто, уже какое-то время мучаюсь выбором, при этом есть ограничения по финансам, т.е. за 100 тыс панель не потяну, а все, что смотрел в допустимом ценовом диапазоне просто категорически не устраивает. А этот телик как увидел, так и остолбенел перед ним с раскрытым ртом, так понравился...
Alexkor Если не дорого продают можно взять, 3т не очень большой срок, осмотрите экран на разных заливках, зато обкатку прошла, vt20 хороший телевизор, но если за эти деньги можно gt или g новую купить, то стоит подумать о целесообразности.
Alexkor Если не дорого продают можно взять, 3т не очень большой срок, осмотрите экран на разных заливках, зато обкатку прошла, vt20 хороший телевизор, но если за эти деньги можно gt или g новую купить, то стоит подумать о целесообразности.
Сейчас ценник на него с учетом скидки 49 тыс. За такие деньги у нас даже ST не взять, тем более, их и в наличии нет. Если только по инет-магазинам поискать. Кстати, как он в сравнении с VT20? Не смог его вживую нигде посмотреть, к сожалению...
Имел в виду, как по качеству ST30 в сравнении с VT20. Но суть Вашего ответа, по-моему, уловил. Т.е. проверяю VT20 зиливками и, если все в порядке, можно брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KaratsKarats
Karats писал(а):
Вы эти суслики видели? Нет ну при специальных тестах их видно, ещё в роликах, под влиянием камеры
Ну если 5 из 6 человек в комнате видят их в каждом фильме не по разу без всяких тестов (в том числе мой тесть в 54 года). Спасибо за ответ. P.S. плазма SAMSUNG PS50 C450.
Продолжение истории... Внимательно снова просмотрел сегодня Panas 50VT20, прогнал заливки и обнаружил в правом верхнем и левом нижнем углах засветы от логотипов... В магазе крутили BRIDGE-TV на ней... Как долго крутили - никто сказать не может (естественно), но что-то мне подсказывает, что долго... оставили "шум" покрутиться на ней сегодня и завтра днем. Во второй половине дня подъеду, посмотрю, исправилась ли ситуация, но что-то мне подсказывает, что вряд ли эти засветы восстановятся... Подскажите, на этих плазмах реально все так же плохо с выгоранием логотипов, как и раньше? есть надежда, что засветы со временем устранятся? Или можно не надеяться, а просто бросить затею с приобретением этого телика и ждать удобного момента до появления по более низким ценам VT30 или GT30? А то и 50-ю серию может лучше подождать?
Добавлено спустя 59 минут 44 секунды: Кстати, что можно покрутить на этом телике, чтобы избавиться от этих логотипов (если это возможно вообще)? Может какой-нить пункт в сервисном меню есть или какие-нить специальные видеодиски и т.п.? В принципе, логотипы видны не сильно и только на бледных цветных тонах заливок. На выключенной панели никаких признаков нет.
Alexkor Поищите GT30 или хотя бы g30-st30, не знаю как они его крутили, логотипы особенно в первое время могут легко отпечататься, теоретически их можно убрать этим самым шумом или просто смотря другой канал, но я бы не рисковал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6