Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
ZENITchik меня это тоже немного напрягло)
еще вопрос, в характеристиках обеих моделей указано наличие USB - возможно ли будет смотреть фильмы сразу с вешнего ж/диска, не подрубая к компу?
Доброе всем время суток. Решил наконец-то обзавестись нормальным телевизором. Но проблема в том что покупать его буду в отпуске, так как проживаю в отдаленности от больших городов, и хочется заранее определится с выбором потому что времени ходить и смотреть не будет в принципе. В данной теме я полный нуб (ну хотя в мониках разобрался когда T220 брал). Посоветуйте какой телик лучше всего сможет подойти по этим параметрам:
1. Full HD - однозначно
2. просмотр - спутник(НТВ+), HD, DVD, эфира не будет
3. размеры комнаты 4х5м.
4. подсветка не нужна, стоять будет на тумбе.
5. Диагональ 37-40"
6. Цена около 50к.
Просмотрев материалы здесь и на thg.ru склоняюсь по бренду к филу или самсу (но уж слишком подозрительные дифирамбы на тхг ему поют, на рекламу тянет). Но это мнение не окончательное. И стоит ли мне брать такую диагональ, мб и 32 хватит? Заранее благодарю за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
а посоветуйте, нужен жк 42 для просмотра фильмов с компа по hdmi кабелю, функции самого телека мало волнуют, самое главное качество картинки, и цену бы хотелось 30-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
мне нравятся 2 модели Rolsen 42b04 и BBK 4222HDL
стоимость в районе 35тыр.
обеих моделей пока нет в продаже, есть только их предшественники 42b01f и 4210hd (стоят 27-28), но я думаю скоро начнут продавать.
собственно мучает вопрос, что лучше показывает, у ролсена S-IPS матрица от LG-philips. ее на предшественнике 42b01f я уже заценил, вроде показывает достойно.
а у ввк матрица со светодиодной подсветкой, и по предшественнику 4210hd не оценить,
а тип матрицы неизвестен, так и не нашел.
у лед подсветки сразу тотальное преимущество в яркости и контрастности, вроде бы и углы обзора написаны 176, не знай только как с цветопередачей.
прям жаль, что нет возможности поставить их рядом в магазе и заценить.
обе модели full-hd, есть usb порты, т.е. встроенный плеер, что весьма удобно. у ввк есть еще оригинальная фича - изменение горизонтального угла, т.е. поворот экрана с пульта. правда не знай в каких пределах.
ввк похоже чистый китай, а ролсен собирается в России, что радует, и принадлежит вобщем то российским владельцам. кормить буржуев и переплачивать за бренд и транспортировку больше не хочется, тем более в услових кризиса. фуллхд гнусмас к примеру стоит от 40 тыр. первый снизу. а с близкой функциональностью к этим двум, еще дороже
ЗЫ а про "качество сборки" все разговоры безосновательны. автоматизация сборки электроники близка к 100%. руки лишь вставляют соединительные провода между компонентами и собирают корпус.
всем спасибо купил Panasonic 37LZ80, все супер, коропка360 плюс комп прикрученный через dvi-hdmi и никакого зомбоэфира нах ненадо. Как думаете разница будет какая нибудь если видюху с hdmi взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Fleabass Не будет, я пробовал. Если только звук по hdmi передавать.
ЗЫ смотрел по своему сейчас SW:Война клонов (720p). После такой картинки в кино ходить желание отпало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Орёл
Помогите подобрать модель телевизора для просмотра ТриколорТВ, HD с компа и DVD. Расстояние примерно 2.80м. Цена до 38-40 тыс. рублей. Диагональ желательно от 37.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Москва, Юг
купил вторую уже плазму Panasonic R42PV8, доволен ею, за такие копейки по моему лучше нету
а так, оч хочся Pioneer PDP LX 508, но это уже другая ценовая категория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6