Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17436 • Страница 461 из 872<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 872  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, пожалуйста, что лучше Sharp LC-46X20E или LG 47LD450 ? Хочу использовать как монитор.

Member
ARomanA
Телевизоры вообще не рекомендуют использовать как мониторы, тем более диагональю в 46-47 дюймов и выше. У меня сейчас LG 47la690, и с расстояния метр очень четко видны пиксели.

Junior
Доброе время суток.
Выбираю телевизор, в основном важно качество картинки, smart TV и зd не обязательно (но при прочих равных условиях предпочтительнее). Бюджет в пределах 21000. Сначала выбирал модели с диагональю 32”, остановился на следующих.
PANASONIC Smart VIERA TX-LR32E6
Sony KDL-32W653ABAEP
LG 32LN655V
Samsung UE-32F6200AKX
По данной цене оказались, также доступны следующие телевизоры с 39” -42”
LG 39LA620V
LG 42LN570V
Sony KDL-40R474ABAEP
SAMSUNG UE39F5000AK
SAMSUNG UE42F5000AK
Возможно кто-то предложит альтернативные варианты
Использоваться в основном будет для просмотра фильмов с компьютеры по DLNA , имеется медиаплеер DUNE. И еще вопрос чем лучше (или хуже) может быть встроенный медиаплеер телевизора.

Member
Comrr
или Sony KDL-32W653ABAEP
или Samsung 32" UE-32F6400AK http://www.regard.ru/catalog/tovar126458.htm это мое мнение
Но имхо лучший вариант найти 3250р. и взять Sony 42" KDL-42W653A
http://www.regard.ru/catalog/tovar136603.htm
32" ТВ имхо мал :?:

Member
Правда что в LG 42LA644V матрица всего лишь 50герц? И при просмотре могут быть сильные рывки?

Member
Mand4ester писал(а):
просмотре могут быть сильные рывки?

В любом телевизоре где матрица 50герц при просмотре могут быть рывки(особенно при просмотре с флешки)

Member
AnthonyTom писал(а):
ARomanA
Телевизоры вообще не рекомендуют использовать как мониторы, тем более диагональю в 46-47 дюймов и выше. У меня сейчас LG 47la690, и с расстояния метр очень четко видны пиксели.

Я вобще в идеале 60" или 65" хочу, с метра мне 60" нормально, смотрел у друга. А 47" временно.

Member
ARomanA
65 дюймов с метра в разрешении 1920x1080, да... это просто шикарно!* :shock: :D

*-сарказм

Member
AnthonyTom писал(а):
ARomanA
65 дюймов с метра в разрешении 1920x1080, да... это просто шикарно!* :shock: :D

*-сарказм

В кинотеатре на первом ряду сижу всегда ( расстояние до экрана примерно 8-10м, но и диагональ 17.3м, разрешение 2к. Совсем другие ощущения от просмотра чем сесть, например, на 4-6 ряд.

Member
Фото: 0
Всем привет,прошу помощи-совета,сломал уже голову в обзорах и отзывах. Выбираю телик 32 дюйма,брать буду здесь http://elmir.ua/led_tvs/_UJ-7rW_UK-7rm_2OX-2/?orderby=cost10&orderdir=asc,бюджет 5к гривен,с натягом 5,5к. Нужен смарт,3д будет - не будет не критично,часто использоваться будет при просмотре с флехи всяких фильмов,мультов. Вообще же сердце лежит к панасонику,сони,но они не все форматы поддерживают. Качество картинки,звук и форматы в приоритете ( ну как то LG и Самс не нравится,хотя может это предубеждение ).Посоветуйте пожалуйста,если будут аргументы только благодарен буду.

Member
Фото: 58
AnthonyTom писал(а):

Вот уже где-то пару лет сижу на 40" телевизоре, используемом как монитор. Периодически глядя на мониторы знакомых кажется что цвета всё таки красивее у них, но меньший размер определяет всё - я уже не могу без раздражения смотреть на маленький экран монитора, кажется каким-то убогим, а на своём фильмы 3Д, если смотреть дальше, чем с 1.5 метра - уже нету никакого удовольствия от 3Д, уже давно думаю, что надо покупать большую диагональ. А с 1.5 метра мне пиксели не видны. :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Всем здравствуйте! Решил порадовать маман, да и изредка себя, просмотром посредством DLNA какого-нибудь зрелищного фильма, а так эфир на DVB-C... Бюджет до 700у.е., брать намерен здесь: http://rozetka.com.ua/, или непосредственно в Одессе, 42'', от 3D в любой его вариации болит голова и глаза, как вывод трата денег на воздух, на данный момент присмотрел вот такую модельку: LG 42LN575V. Обязательно хочу чтобы был смартом (браузер, погода, youtube), встроенный Wi-Fi и на IPS матрице. Оптимален ли выбор, или есть нечто более лучшее/стабильное/надежное, ибо там где уже есть вычислительные процессоры и оперативная память не внушает особой уверенности в стабильности.

Member
Фото: 10
3 штуки Sony W653 42 дюймовых сменил, у всех лютые засветы если смотреть снизу и под углом. :bandhead:
Прямо если смотреть, считай и не видно.

Всё таки ЖК технологии - говно по своей сути. :facepalm:
Плазмы на порядок лучше.

Достало меня в общем таскать их туда обратно, пущай висит. Хоть и показывает как говнецо.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Смарт ТВ функции кто-нибудь пользует?
Толку от них?
Фото не показывает, часть jpeg вообще никак, RAW форматы - не, не слышали.
видео тоже не показывает нормально.

Вообще смысла от всего этого нет вообще. :facepalm:

Member
Фото: 4
Меня в LG от использования Direct LED тошнит, есть углы затемненые... есть второй телик LG на LED Edge подсветке, четкая ясная картинка со всех углов

Member
cibershot
Вот на знаю как на счет Direct LED именно от LG, у родителей дома стоит 42-й Philips на Direct LED и никаких темных или светлых углов, практически равномерная подсветка, а я же купил себе 47-й LG (сначала 662, позже вернул и взял 690) на Edge LED подсветке и столкнулся с адскими засветами на 662 (плюс на нам еще были четко видны черные полосы) и с приличными засветами на 690, плюнул на возвраты, оставил последний, но в следующий раз лыжу брать точно не буду.

Junior
какой же Philips на Direct LED в 42 диагонали?

Member
Фото: 4
AnthonyTom писал(а):
Вот на знаю как на счет Direct LED именно от LG, у родителей дома стоит 42-й Philips на Direct LED и никаких темных или светлых углов, практически равномерная подсветка, а я же купил себе 47-й LG (сначала 662, позже вернул и взял 690) на Edge LED подсветке и столкнулся с адскими засветами на 662 (плюс на нам еще были четко видны черные полосы) и с приличными засветами на 690, плюнул на возвраты, оставил последний, но в следующий раз лыжу брать точно не буду.

Я себе взял в качестве монитора LG 32LN540V (матрица S-IPS). Засветы еще цветочки и не так страшны. Почитал отзывы LG на Direct Led, часто встречаются темные углы. У меня левый нижний угол экрана темный, в винде пуск на половину цвета темно серого, середина экрана светлая, правый бок тоже темноват. Видимо лыжи у нас так собирают, плохой контроль качества в россии (( может сменить на модель подороже, хотя пишут на старших моделях тоже самое....

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Из плюсов заметил очень хороший отклик, в шутеры легко играть на 32" как на обычном AH-IPS мониторе (побегал в Serious Sam HD - The First Encounter, всё отлично), на моделях 2010 года было похуже. Еще меню работает быстро, можно сказать скоростное

Member
cibershot писал(а):
Видимо лыжи у нас так собирают,

К сожалению так и не нашел ролика с Ютуба(а посмотреть его имхо стоит),а статья вот http://www.gazeta.ru/business/2012/02/14/4000749.shtml

Member
XeqtR 36
Я к сожалению не помню точное название модели, ТВ стоит не у меня дома. Но сути моего сообщения это собственно не меняет.
cibershot
В итоге по LG мы имеем: Direct LED - может идти с темными углами и с неравномерной подсветкой. Edge LED - засветы, неравномерность подсветки и иногда явно видимые (на белом фоне) черные полосы. С такими раскладами и брать в среднем ценовом диапазоне нечего (из лыж).

Member
AnthonyTom писал(а):
но в следующий раз лыжу брать точно не буду

AnthonyTom писал(а):
С такими раскладами и брать в среднем ценовом диапазоне нечего (из лыж)

Не хочу ехидничать но так и хочется сказать "Я же говорил".Помните же наверное как вы к моим высказываниям цеплялись в конце ноября?Оказывается я во многом прав был когда высказывал своё отношение к LG.
Вот надо вам хоть чуть-чуть прислушаться и поверить тому о чём я говорил единственное что я ссылок по делу не насовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17436 • Страница 461 из 872<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 872  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа