Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
yurok3908 Забавно, но кроме лыж в среднем ценовом сегменте и брать то особо нечего... Альтернатив со схожими характеристиками за цену LG нет. Поясню, на всех ТВ с Edge LED есть засветы (где-то меньше, где-то больше, тут ничего не поделаешь) самсунги плюс к этому имеют вырви глаз цвета и активное 3D (для меня оно неприемлемо) у филов вроде как ужасный смарт плюс он говорят еще и тормознутый (кругом пишут, сам не проверял) а соньки просто стоят дороже. Я рассматривал кучи вариантов ТВ в ценовом диапазоне 30-40 тыс за 47-50 дюймов и зацепили только лыжи (характеристиками, внешним видом и комплектацией), если не брать в расчет раздражающие засветы на темном фоне то телевизор отличный и устраивает меня во всем.
Если что то раздражает в картинке это плохо потому как это самое главное , я тут на днях филипс 6008 посмотрел - ничего так для своей цены(не даром его тоже рекомендуют к покупке) правда меню не "щупал" и не могу сказать на сколько он тормознутый и что удивительно рядом 7008 был так он хуже показывал чем 6008 брак что ли?
AnthonyTom Я думаю вы не правы просто насчёт Direct LED (это когда подсветка светодиодная находится за жк панелью) в Philips, д и другие производители делали её ранее сейчас от неё всё больше отказываются...осталась лишь в очень) старших моделях с неочень осмысленными ценниками для среднестатистического человекак. тем более фраза о 42''... это ника не старшие модели а чтото типа 6-7 серии этого года или 6 серии того года.... НИКАКОЙ Direct LED там и не нету, неверите разберите посмотрите...Зачем людей в заблуждение вводить. Забавно но кроме лыж там есть ещё производители и свои модели не хуже лыж... хотябы банальный 6008 от Philips, sony w808a/807a. Просто вы скорее всего поспешали... c выбором LG. yurok3908 6008/7108/7008 - внутри одинаковы за искл более расширеных возможностей настройки (2 режимов isf день/ночь) на тв 7 серии + верхняя полоска амбилайта...остальное что 6 что 7 серия одинаково.а Показывать хуже лучше по разным причинам, хотябы от того что его никто и не настраивал)
Разницу по наворотам между 6008 и 7008 я знаю просто хотел сравнить их рядом и то что я видел скорее всего брак был потому как не может у нового телевизора столько мусора в картинке присутствовать(даже не настроенном) такое ощущение что картинка "сыпалась" или же специально что ли его накрутили что бы никто не купил но зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: может после сервисного ремонта выставили-вот в это поверю
Подскажите, пожалуйста телевизор: Full HD LED подсветка диагональ 42-46" 3D ethernet, wifi не обязателен Смарт ТВ бюджет ~25тыр На что надо смотреть? Что критично, на что обратить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Народ, спасибо за советы, купил Панас 42Е6, телек нравится. Теперь такой вопрос, нужен ли ему стабилизатор напряжения и какой оптимально купить? Он будет на даче стоять, там иногда бывают просадки, когда сосед сваркой работает.
Народ, спасибо за советы, купил Панас 42Е6, телек нравится. Теперь такой вопрос, нужен ли ему стабилизатор напряжения и какой оптимально купить? Он будет на даче стоять, там иногда бывают просадки, когда сосед сваркой работает.
Он без автовольтажа. Если большие просадки то нужен. Чем больше разброс +/- от номинала тем лучше. Чтобы нравился еще больше Настройка Panasonic TX-LR42E6
Что-то не понял, куда это кол-во чисел вводить. В смысле, там есть RGB, т.е. один раз вводиться значение по каждому каналу, и подскажите, что такое IRE? По умолчанию стоит 100.
Что-то не понял, куда это кол-во чисел вводить. В смысле, там есть RGB, т.е. один раз вводиться значение по каждому каналу, и подскажите, что такое IRE? По умолчанию стоит 100.
IRE более точная десяти точечная настройка шкалы серого. Джойстиком в верх или в низ от 100 откроет 10-90.
Member
IRE я понял как править, а много значений цветов это комбинации? В смысле -10 красный -34 зеленый 35 синий как один из вариантов настройки? А другой вариант уже следующие значения -22, -31, 21? Или это для каждого ИРЕ?)
нужен ли ему стабилизатор напряжения и какой оптимально купить?
На вашем месте я бы подстраховался обязательно я тоже буду стабилизатор ставить и изучал этот вопрос : мой совет либо LUXEON EDR-1000(дорогой но вроде как хороший и эффективный а главное бесшумный потому как семисторного типа) либо SVEN AVR-1000 можно с lcd вместо стрелок(не дорогой и вроде как приемлемый по качеству вариант но релейного типа) если нужно защитить больше ус-ств то 2000-ки смотрите
Cooler1983 ... Скопируйте http://s019..radikal.ru/i626/1401/50/1ada5df9f67a.jpg на флэшку и откройте в плеере телевизора. Чтобы меньше писать в плеере откройте это фото в режиме True cinema вгоните настройки для True cinema и скопируйте настройки на все True cinema и Пользовательский. Далее переведите на Пользовательский подправьте настройки для Пользовательский и скопируйте настройки на все Пользовательский.
Member
jonmell, спасибо, теперь все понял!) Завтра уже поковыряю все!
yurok3908, да, уже заказал, релейку, на 1000, мне с головой, там кроме телка и приставки ничего не будет включаться.
Кстати по поводу расшаривания папки, скачал эту прогу, немного мудреная, но одну киношку уже посмотрел. Может кому пригодится: http://www.homemediaserver.ru/index.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Ребята, выбираю телек 32' в м.видео до 17 т.р., остановился на двух моделях LG 32LN613V и Samsung UE32F5500AK, какую предпочесть? В приоритете, качество изображения, не тормознутое ПО, чтоб аналоговый тюнер неплохой был, звук чтоб неплохой тоже был, чтоб обязательно читал mkv тяжелые (около 15-20 Гб.) , чтоб с хардами внешними проблем небыло.
NEON MAN Советую LG 32LA644V использую уже 8 месяц, проблем в обще нет никаких... качество картинки шикарное. Кабельное ТВ отличное изображение!.
ПО у него не супер быстрое в меню, но при переключениях каналов нервы не напрягает!=). Низкая цена, 4 пары очков для 3D, но я его не использую...так как не нравится, само 3D. Все файлы читает и воспроизводит.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: tdyu Как писал выше, использую LG 32LA644V сейчас с зарплаты собираюсь купить 42" в Зал такой же модели... описание достоинств выше... телик такой же, чутка побольше.
Покупать что-то более дорогое смысла нет... экраны у всей серии одинаковые, различие только в Наворотах и Функциях.
Форумчане, приветствую! Очень нужен ваш профессиональный совет в выборе двух телевизоров. Диагональ 47-52. Нужно последнее поколение, чтобы взять и лет эдак на 10 (но без 3D и прочей неразвитой ереси). Бюджет в районе 1000$ за каждый (плюс-минус).
И ещё есть вопрос: нужна ли в телике технология смарт-тв? Или лучше просто взять андроид-приставку в форм-факторе флэшки? Главный вопрос здесь: на чём удобнее будет смотреть сервисы вроде brb.to (fs.to)? Или лучше сразу брать медиа-плеер? Ну и собственно, если не смарт-тв, то какая приставка или плеер?
Очень вам благодарен за помощь, т.к. в телевизорах особо не разбираюсь из-за их чрезмерно быстрого развития
И ещё есть вопрос: нужна ли в телике технология смарт-тв
она платная, и нафиг не нужная, как собственно и 3D (Пару раз посмотришь и успокоишься). Самое лучшее к телеку Компьютер подключить... и смотреть скачанный фильм. Я собственно так и делаю.
Посмотрите в магазине LG 47LA644V думаю понравится.
Хочу купить телевизор 46-55", обязательно на IPS матрице и с вай-фаем, потенциально с эмбилайтом (уж больно на стенке красиво висит). 3D не важно, но как дополнение приятно. Планируется просмотр фильмов, аниме с флешки и компьютера. Важна хорошая цветопередача, черный свет, отсутствие глюков с отваливающимися флешками и хардами, хороший угол обзора снизу (висеть будет выше уровня глаз). Бюджет - до 32000, дешевле приветствуется. Пока что думаю насчет LG в целом и Philips 47PFL5008T. Прошу помочь с выбором/посоветовать третье =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5