Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 466 из 875<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
yurok3908 писал(а):
Ситуация такая если играм уделяется много внимания - тоэто однозначно сони если нет берите E6 от панасоник.

А если подробнее почему такое различие? Время отклика ?

yurok3908 писал(а):
А это критично?Я вам назвал телевизоры купив которые вы вряд ли пожалеете хотя W807- не без минусов лучше своими глазами посмотреть(на матрицу при работе)

Вряд ли, учитывая что с 2007 года на третьей серии самса сижу, а до этого обычный ЭЛТ )))

Ну а так топы да знаю что смотреть, побюджетнее ничего. Не знаете что ни будь еще у панасоника с IPS что посмотреть можно, но с диагоналями 40-47 дюймов ? А то 32 мало уже )

Member
Топ топу рознь.Для игр инпут лаг важен и я больше сони интересуюсь по остальным фирмам знания больше общие а не по каждой модели- вот когда всплывает что то стоящее тогда интересуюсь конкретней так сказать.

Member
Посоветуйте хороший ТВ на 42-46. Фуллка / 3D / Smart. Берется под IPTV + Консоль. Бюджет до 30 000, это крайняя сумма.

Junior
KALISTOR писал(а):
Посоветуйте хороший ТВ на 42-46. Фуллка / 3D / Smart. Берется под IPTV + Консоль. Бюджет до 30 000, это крайняя сумма.

Если не жалко денег, бери LG 42LA660V

По теме сразу вопрос – есть ли разница принципиальная между LG 42LA620V и LG 42LA660V?
Задача стоит сэкономить денег, при этом получить телек от 42", нормальное изображение и как минимум 3 порта hdmi (свистоперделки, типа Smart TV не интересуют вообще) для консоли и просмотра кино, ну и 3D само собой

И какие ещё модели можно присмотреть? (бюджет >28к)

Member
altaire
Цитата:
Если не жалко денег, бери LG 42LA660V

Как можно советовать к покупке телевизор если Вы даже не знаете в чем отличие 620 от 660?
Цитата:
есть ли разница принципиальная между LG 42LA620V и LG 42LA660V?

LA620 - Direct LED, Частота обновления - 200Гц, больший вес и чуть меньшее кол-во ватт (звук) в комплекте один стандартный пульт.
LA660 - Edge LED, Частота обновления - 400Гц, меньший вес и чуть большее кол-во ватт, в комплекте кроме стандартного пульта присутствует пульт magic remote.
Я бы на вашем месте подкопил денег и взял Sony, в идеале 905й на край 807-808й, смарт в соньке вроде как чуть хуже чем в LG, а вот изображение в подавляющем большинстве отзывов в разы лучше, да и импут лаг меньше.

Junior
AnthonyTom
Я посоветовал то, что взял бы себе. А насчёт разницы между 620 и 660ым в технических характеристиках я в курсе, (яндекс маркет читал, да) спрашивалось про разницу в изображении (забыл о нём указать). На звук тоже, в принципе, пофиг

Что касается Соньки, то цифра от 33к меня, мягко говоря, пугает. Понятно, что докинув денег, можно купить что-то лучше, но хотелось бы остаться в пределах суммы

Member
altaire
Я себе как раз и взял сначала 660й (47 дюймов) но из-за жутких засветов и явно видимых вертикальных черных полос (заметны на белом фоне при движении картинки) сдал его уже через пару дней, и с небольшой доплатой забрал 690й, на котором черных полос уже видно не было, но засветы к сожалению так же присутствуют (хоть и немного в меньшей степени)... в следующий раз экономить на качестве не собираюсь, телевизор планировал взять на пару лет, а теперь придется избавится от него к лету и взять либо плазму либо led от sony с большей диагональю.
Цитата:
спрашивалось про разницу в изображении

Это все индивидуально, нужно смотреть и сравнивать самому. Лично я в магазине разницы особой не заметил, ну может быть изображение на 620-м смотрелось чуточку тускнее чем на рядом стоящем 644-м.

Junior
AnthonyTom писал(а):
но из-за жутких засветов и явно видимых вертикальных черных полос (заметны на белом фоне при движении картинки) сдал его уже через пару дней, и с небольшой доплатой забрал 690й, на котором черных полос уже видно не было, но засветы к сожалению так же присутствуют (хоть и немного в меньшей степени)

неужели настолько сильные засветы, что их заметно сильнее, чем на мониторе?

Member
altaire
Сейчас я работаю за монитором Dell 2412M (так же IPS матрица) и по сравнению с телевизором LG 47la690 на нем засветов нет вообще! Хотя до покупки ТВ мне казалось что они были :) Короче говоря на первом ТВ (660) засветы были вырви глаз... на втором ТВ (690) их меньше и расположены они скажем так более "удачно"... наверное привыкнуть к ним со временем и через силу можно, но все-таки при просмотре фильмов ночью они напрягают.

Junior
AnthonyTom
Мда уж. Задумался. Странно, вроде в 10-11ом году с телеками таких проблем не было

Member
AnthonyTom писал(а):
а теперь придется избавится от него к лету и взять либо плазму либо led от sony с большей диагональю.

Как я уже писал,Сони уже второй год как разорвали сотрудничество с Самсунг(имхо благодаря которому Самсунг вышел в лидеры по продаже телевизоров,обогнав Сони)
Японцы Шарп,Тошиба,Сони и еще кто то не помню,решили срочно вернуть престиж японского телевизора,что у них уже получается
Я уже для себя в будущем новом ТВ вижу что то из Шарп или Тошиба http://tv.toshiba.ru/lcd-details/55zl2? ... пания Toshiba представляет технологию просмотра видео в формате 3D без дополнительных аксессуаров)
и это еще модели прошлого года

Member
3Д без очков называется(автостереоскопия если ничего не путаю) и по некоторой информации тошиба отказалась от этого потому как технология очень сырая и в этой сфере разработки ведутся очень медленно потому как дорого и стоимость конечного продукта получается ого-го к тому же сейчас приоритет рынка у всех производителей телевизоров будет сосредоточен на UHD(с 4К разрешением) именно по этой же причине(чтоб не рисковать деньгами) были разорваны договорённости у сони с панасок по разработке OLED панелей (на основе органического светодиода).
И ещё есть интересная информация(слухи) вроде как были заявления китайских товарищей стоящих во главе компании филипс о том что в 2014году эта компания будет продана третьему лицу и как вариант у филипса может появиться другое имя - но повторяю это не подтверждённая информация.

Member
yurok3908 писал(а):
третьему лицу

из России :D
yurok3908 писал(а):
как вариант у филипса может появиться другое имя

ВВК :haha:
yurok3908 писал(а):
к тому же сейчас приоритет рынка у всех производителей телевизоров будет сосредоточен на UHD

Так он и так UHD,и цена не столь высока для данного сегмента http://www.ulmart.ru/goods/338019
Про Sharp 8К ты наверное в курсе http://www.3dnews.ru/792942

Member
7 ядерный проц - мда... ладно поживём увидим цена для такого и в правду не велика но для моего кармана сейчас любой 4К это мечта и без разницы что там автостереоскопия или обычное стерео 3д лет на пять вперёд это будет дорого.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Интересные факты один человечек писал что где то читал что в Японии запустили или скоро запустят тестовое тв в 8К - вот это я понимаю прогресс.

Member
yurok3908
Телевизор за миллион рублей http://youtu.be/H4IWSDJnDOE :scare:

Member
Вот информация к размышлению для тех кто любит кричать что 4К формат это никому не доступен потому что нет контента оказывается такие кинокамеры в студиях снимающих фильмы давно существуют просто раньше такое разрешение не было на доступном так сказать бытовом уровне а теперь я полагаю начнётся массовая интервенция фильмов в 4К - почитайте в каком формате будут снимать олимпиаду 2014 в Сочи http://www.interfax.ru/sport/news/347146

Member
Что скажете насчет Sony KDL-46R473ABAEP ? Не могу найти обзор. Важно время отклика, чтобы не было мазни. Использоваться будет с пс3/4 и сериалы с компа, потом может быть с флешки.

И какие сейчас сроки службы у жк телефизоров? А то старый самсунг уже еле дышит. После отображения статичной картинки с черным цветом какое-то время, область где был черныц цвет становится светлее остального кадра. Например если смотреть фильм с полосками сверху и снизу, а потом перейти на рабочий стол.

Также хотелось бы узнать о LG 50PN651T, хоть это и плазма.

Member
Carib666 писал(а):
Не могу найти обзор

А что там обзорить? его никто не советует так как матрица от foxcom а это даже не самс и не лыжа да и многие люди не могут подобрать по вашим параметрам телевизор -так как для игр сони это лучшее а фильмы с внешних источников и с флешки часто стробят на младших моделях уплавнялка г-но(не сильно но для кого то это решающий фактор) а средний сегмент достаточно дорог поэтому люди которые играют часто завидуют тем для кого этот фактор не важен.

Member
Фото: 3
приветствую, гуру синема-экранов. на днях поеду менять телек Samsung UE-55F7000AT ,(не устроил по засветам) с крайней левой стороны экрана(по всей вертикали) засветы значительно больше чем с противоположенной стороны в магазине этого было не разглядеть ,слишком светло там. такой вопрос ,как грамотно проверить аппарат на засветы и на прочие неисправности.? спасибо.

Member
yurok3908, главное конечно игры. С флешки никогда не смотрел ничего, подключен пк. Причем через dvi-vga, а не через dvi-hdmi. Мне так намного больше картинка нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 466 из 875<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа