Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
прочитал все за 2014 год )) ну тут либо LG советуют 690V, 790V или Sony W905. Вообще у меня бюджет такой: 40 тыс. в них входит помимо ТВ, еще крепление на стену и цифровое ТВ (например OnLime или Билайн). Получается около 35 тыс. Но переплачивать тоже не хочется за бесполезные функции типа веб-камеры... получает Лыжи 790V? Хотя идут жалобы на подсветку...
Посоветуйте 32-дюймовую панель. Выбираю между LG 32LA620V, Samsung UE32F6400 и еще наверное этой LG 32LA660V. Понятно, что 3-ий вариант лучше, потому что там и рамки тоньше, частота обновления 400Гц и еще приятная штучка в виде пульта Magic Remote. Но стоит на 2, а то и больше, тысячи дороже. У первых двух разные подсветки (у первого direct led, у второго edge led), разные технологии 3D (у первого поляризационная, а у второго затворная) и если не сложно объяснить различия этих технологий вкратце. Так что если выбирать между первыми двумя, то какой будет лучше? Телик буду использовать еще как монитор для компа.
Я бы на вашем месте дождался бы заграничных обзоров на телевизоры 2014года(месяц потерпеть) я собственно так и делаю потому как у сони будут 2 бюджетные линейки с хорошей диагональю по очень вкусной цене(без 3д) , а представители панасоник на январской выставке в обще сделали заявление что на своих телевизорах добились от лед подсветки качества "почти на одном уровне с плазмой" думаю 2014год много интересного преподнесёт в том числе и по UHD телевизорам.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: может это одна из причин по которой панас отказался от выпуска плазм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Посоветуйте телевизор 40-42 дюйма за 20-30 тыс. рублей. Нужен для игр по геймпаду с компа и фильмов-блюриков. Навороты типо вай-фай и смарт тв не нужны. Главное матрица по качественней.
Нужен для игр по геймпаду с компа и фильмов-блюриков
Почитайте последние 20-30 стр много времени не займёт(потому как нет универсального и дешёвого телевизора чтоб для игр и для кино одновременно)Это только сони W-905 но там цена другая.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: есть вариант взять вам панасоник 42" серия Е6 но там повозится с настройкой придётся причём основательно
Подумываю о покупке телевизора. Основное требование - проигрывание видео с USB. Важно, чтобы этот функционал был выполнен качественно. Чтобы видео в 1080 не тормозило, чтобы поддерживался NTFS, чтобы проигрывались различные форматы видео - mkv, avi и т.д., чтобы была возможность сменить встроенную аудиодорожку и субтитры, в идеале, чтобы можно было ещё и внешние подключать, а ещё возможность настраивать положение и размер субтитров была бы очень в тему. Но с этим нюансом ничего непонятно, зайдя в технические характеристики любого телика в раздел USB, там обычно написано "MP3, JPEG, DivX" и всё. Слышал, что LG неплохо справляются с этой функции, но тут наверно тоже у каждой модели по-разному. Как выбрать достойные телик в общем в данной ситуации?
То что вы по написали не всякий медиаплеер может а вы хотите это от телевизора.Не ужели вы серьёзно думаете что производители от не хер делать выпускают такое огромное количество отдельных устройств например может ли ваш телефон профессионально снимать и обрабатывать фото и видео - если да то вы счастливый человек потому как у всех остальных не может в телевизоре встроенный плеер для галочки и не ждите от него каких либо чудес и фирма тут особой роли не играет.
То что вы по написали не всякий медиаплеер может а вы хотите это от телевизора.Не ужели вы серьёзно думаете что производители от не хер делать выпускают такое огромное количество отдельных устройств например может ли ваш телефон профессионально снимать и обрабатывать фото и видео - если да то вы счастливый человек потому как у всех остальных не может в телевизоре встроенный плеер для галочки и не ждите от него каких либо чудес и фирма тут особой роли не играет.
Ну виндоус медиа плеер не может, но остальные полноценные плееры вполне могут. Большинство телефонов нынче оснащенны вполне качественными камерами, качество которых не уступает тому, что раньше предлагали фотоаппараты для обычных пользователей. По поводу обработки, это уже из другой оперы, из другой пьесы. Так что я не вижу особой проблемы сделать для телевизора качественную поддержку медиа-файлов через USB. Особенно, когда USB уже есть и проигрывание медиа, в общем-то тоже. Почему бы тогда и до ума не довести? В любом, случае, если речь идёт об отдельных устройств, то какое отдельное устройство для телевизора предназначено для этих функций? DVD/Blu-Ray проигрыватели предназначены для чтения компакт-дисков, а это немного не то. Есть что-то ещё?
Возьмите при равной стоимости телефон и фотоаппарат - думаю возможности первого по отношению к второму и наоборот обьяснять не нужно?В этом и смысл отдельных устройств. А насчёт перечислить то пожалуйста:hd медиаплеера и есть ещё медиаплеера(мини пк) на основе андроид в форме большой флешки или не большой коробочки но функционал у таких плееров не сравнится с полноценными hd медиаплеерами.Так что выбор за вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Посоветуйте 47 модель, друг купил филипок 7108 - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639, доволен (хотя от него негатива я и не жду)) Есть какие-то модели - явные лидеры с ценником ~ 40k? Желательно, конечно, подешевле, и не переплачивать за ненужные функции и маркетинговые фишки. Стоит ли переплачивать за 3D? Думаю, что нет, по крайней мере через лет 5 можно будет взять другой телевизор уже с нормальным 3D.
по крайней мере через лет 5 можно будет взять другой телевизор уже с нормальным 3D
Лет через 5 уже и телевизоров в прямом понимании этого слова то может и не быть не то что 3д А если серьёзно то зачем откладывать то на самсунге 8000 серии и на сони W905 3д вполне достойное а на сони ещё и общая картинка в плане телевизора ни чего так что если раскошелитесь то думаю не пожалеете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
yurok3908 писал(а):
самсунге 8000 серии и на сони W905 3д
я вот тоже между этими моделями определица не могу. сначала соньку взял 55kdl905, через неделю три пикселя черных нашел. поехал в магаз менять ,вынесли такой же агрегат ,тоже пиксели (3штуки) ,завтра подвезут еще два аппарата ,буду смотреть. и если чего наверное самца возьму 55f8000.(но на нем засветы) кстати хотел спросить , про битые пиксели ,чем отличается бит пиксель в ввиде светящейся ячейки и просто черной точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Выбираю телевизор 40 - 42 дюйма, бюджет до 60 т.р., присмотрел SONY KDL-40W905A LG 42LA868V Philips 40PFL8008S/60 SAMSUNG UE40F8000AT. Соня, Самсунг и Фил стоят примерно одинаково (50 тыр) а вот лыжа на 10 тыр. меньше, что посоветуете? Стоит ли переплачивать ? и если да то на каком из них остановиться ?
через неделю три пикселя черных нашел. поехал в магаз менять ,вынесли такой же агрегат ,тоже пиксели (3штуки)
Скорее всего серия матриц с браком смотрите другие что подвезут или меняйте магазин потому как это нонсенс чтоб такое количество брака у 905 было сосредоточено в одном месте эта модель считается флагманом у сони(не считая телевизора с 4к) и потому политика сони на него такая что даже с 1 битым пикселем меняют а это о чём то да говорит.
krasnov77 писал(а):
чем отличается бит пиксель в ввиде светящейся ячейки и просто черной точки
Точно не помню но типа такого:термин битый это в народе по научному то мётрвый(чёрная точка на белом) и горячий(цветные точки которые иногда можно восстановить) ищите в гугле инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5