Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 470 из 875<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Harp
Harp писал(а):
Посоветуйте ТВ в пределах 40тр, 46-50" c минимальным инпут лагом и хорошей цветопередачей, желательно smart tv/3d. О плазмах наслышан больше минусов, чем плюсов.

А это зря. Я бы брал плазму, пока она еще есть.

Member
Всем привет!
Хочу взять вот такой телевизор http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/775693/, что скажете? Стоит он своих денег или нет? бюджет ограничен 18к, хочется именно 42", будет использоваться в основном для просмотра кинца по HDMI

Junior
Здраствуйте помогите пожалуйста с выбором совсем запутался кто что посоветует
Sony KDL-42W817B,Sony KDL-42W828B.Sony KDL-42W808A первые два как я понял новые но не где про них нечего не написано
Panasonic TX-LR42FT60 пишут что хорошая картинка но так же что нет возможности настроить формат картинки - она немного вытянута по-вертикали так ли это.Пока склоняюсь к нему
LG 42LA790V, SAMSUNG UE40F6650 ,SAMSUNG UE40F6800,
и Sony KDL-40W905 или Samsung UE40F7000 последние 2 для меня на 250 $ дороже стоит ли переплачивать
1).Для меня главное Качество изображения.Просмотр фильмов,ТВ,спорт динамика норм.была,.Спутниковая антена ТРИКОЛОР, цифровое ТВ, возможность через usb и комп. фильмы смотреть.2)СМАРТ,3D 3)Игры не интересуют не играю,аналоговое не смотрю.
Пожалуйста если мож.поподробней
СПАСИБО

Junior
добрый день, прошу совета по выбору телевизора, критерии/вопросы:
1. просмотр фильмов/сериалов в 1080p через комп, в коллективе из 3-5 человек, т.е. углы обзора важны.
2. 3д, не определился пассивное или активное, с одной стороны не хотелось бы покупать отдельно очки(за каждую пару 2к), и потом их еще заряжать каждый раз, + чувствуется вес, имхо не очень удобно. С другой - качество.
3. возможность смотреть видео с ютуба, желательно все через комп, т.е. комп подключен к телеку, на компе нашел видос, смотришь на телевизоре. (по сути смарт тв вообще не нужно), на компе GTX 770 с 4gb памяти.
4. игрули через ps/xbox.
5. расстояние от стены до дивана 3.5 метра, какую диагональ предпочтительнее? думаю 55, но не многовато ли?
6. цена 30-70к, желательно в районе ~50к.
7. оч понравилась технология Ambilight, желательно чтоб была. (или сейчас её можно купить отдельно и прикрутить?)
8. так же желательно с мощным железом, чтоб включался быстро и не тупил.

Member
Фото: 24
Доброго всем.
Может тут есть владельцы ЖК телевизора TOSHIBA REGZA 39L2353RB!?
По модели отзывов мало, практически нет, модель новая. Телевизор покупаю для матери. Инет, типа смарт тв и прочие фишки типа 3D не нужны. В квартире кабельное ТВ, наверное аналоговое. В принципе все устраивает и цена и картинка, хотя на том же яндексе пишут, что тусклая картинка.
В общем, что скажите по этой моделе и производителе в целом?
Так же есть возможность приобрести по акции SAMSUNG UE40F6100AK, за чуть большие деньги (разница в 2000р.), там и 3D и смарт ТВ (которые в принципе не нужны).
Спасибо.

Member
Sultan_SPb писал(а):
SAMSUNG UE40F6100AK, за чуть большие деньги (разница в 2000р.), там и 3D и смарт ТВ (которые в принципе не нужны).

Нет у него смарт ТВ!

Junior
Народ,привет. Нужен телевизор на кухню, диагональ 30-32. Сейчас обставляю новую квартиру и решил на кухню телек взять, чтобы во время готовки чё нибудь шептало, да и вдруг захочется пивка попить с кем нибудь,да в телек посмотреть. Телек особо не смотрю, точнее смотрю только утром новости какие нибудь и всё. Поэтому всякие 3д и т.д. мне нафиг не надо. Фильмы и т.д. буду смотреть на компе. Какой телек вы мне посоветуете взять? А то был в магазине,разброс цен огромнейший. Так же в них много не нужных мне функций,такие как 3д и ещё,наверно,какие-то.

Member
Алексей458
http://www.mvideo.ru/products/televizor ... r32e6.html

Junior
akiverin писал(а):

Спасибо,почитал отзывы, всё супер. Как раз то,что мне надо. И цена то что надо,хотел уложиться до 20К.

Member
Алексей458
Бери и не сомневайся!Широкие углы обзора на IPS-альфа(лучшая из всех IPS),это как раз для кухни ,да и не только
DVB -T2

Member
Посоветуйте плз телек 32" full Hd в качестве монитора в основном использоваться будет. Думаю что чтото из самсунгов.
Бюджет 350$
3д не обязательно,
смарт тв желательно.
Если есть варианты с бОльшей диагональю то будет тоже ок)
Спасибо.

Member
Вроде LG 32LA615V неплохой по отзывам, интересно, как у него с инпут лагом?

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 49 секунд:
Возьми лучше Samsung UE32F6100

Member
pretorian
Ты спрашиваешь,и сам же себе отвечаешь? :?:
Посмотри на этот Sony KDL-32W653A http://hi-tech.mail.ru/review/Sony_KDL-42W653A-rev.html

Member
ну.. бюджет совсем не торт.

Junior
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знающие люди, существуют ли телевизоры диагональю больше 32" и шириной меньше 83 см? У меня телевизор в нише стоит с жестким ограничением по ширине 83,5 см. Хотелось бы побольше нынешнего старенького Sony Bravia kdl-32p3000. Я посмотрел безрамочные телевизоры LG, но они имеют диагональ только 32",42" (http://www.lg.com/ru/televisions/lg-32L ... elevisions, http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42L ... elevisions) и т.д., а мне нужен промежуточный вариант 37 или 39".

Member
pavel1985 писал(а):
Я посмотрел безрамочные телевизоры LG, но они имеют диагональ только 32",42"

Есть и 39" http://www.ulmart.ru/goods/564586?from= ... rties_full ,но он шире 83 см! :?: Матрица у него VA от AUO,что имхо хорошо,плюс DVB-C, DVB-S2, DVB-T2
pavel1985 писал(а):
У меня телевизор в нише стоит с жестким ограничением

нишу имхо нужно расширять под ТВ хотя бы 50" :scare:

Member
Друзья, подскажите, пожалуйста, с выбором телевизора. Использоваться будет в основном с PS4 (игры, фильмы). По диагонали думаю 40-42".

Телевизор не смотрю, поэтому желательно чтобы было удобно смотреть фильмы с флешки и картинка была хорошая сразу (калибровать ничего не умею и не хочу, а если придется - то хотя бы чтобы много информации по ТВ было и откалиброванные настройки).

Бюджет: 30 000p. (если нужно готов добавить)

Желательно стильный внешний вид.

Member
Подскажите телевизор 42-46 дюймов в районе 26000 руб.
Будет использоваться как монитор компьтера, т.е. нужно настоящие 1920-1080 и чтобы шрифты отображались хорошо.

Member
Друзья! Выбрал телевизор для Playstation 4 (игры, фильмы) - выбор пал на Sony KDL-42W653A. Расстояние от экрана до дивана - 2.5 метра, телевизор будет стоять в углу и повернут к дивану. Кто что может подсказать и посоветовать?
В принципе готов потратить больше на телевизор, может даже увеличить размер экрана, что порекомендуете?

Member
SantA_CruZ писал(а):
для Playstation 4 (игры, фильмы) - выбор пал на Sony KDL-42W653A.

Хороший выбор
SantA_CruZ писал(а):
готов потратить больше на телевизор, может даже увеличить размер экрана, что порекомендуете?

Sony KDL50W828B/Sony KDL-50W817B отличаются цветом
Точно так же самый низкий импут лаг,и все остальное конечно лучше чем в W653

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 470 из 875<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа