Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
что то тут одни самсуки и филипы, а соньки что совсем плохи? они все калининградские? раньше думал что круче бравии ничего нет. уже 2 месяца только из них выбираю. может мне на что то другое внимание заострить? смотрю 40-ки. кабельное+комп. цена до 60. спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Москва, Юг
Oss писал(а):
что то тут одни самсуки и филипы, а соньки что совсем плохи? они все калининградские? раньше думал что круче бравии ничего нет. уже 2 месяца только из них выбираю. может мне на что то другое внимание заострить? смотрю 40-ки. кабельное+комп. цена до 60. спасибо
вообще я не ас в жк и плазмах, но знакомые торгуют ими, про соньки однозначно был дан совет - небрать, говно, тоже касается филипка с его эмбилайтом убогим, ну а советуют пионеры плазмы, вродь они на матрицах паносов, но могу и ошибаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Выбираю из двух телеков:
Samsung LE-32 A451 C1 LG 32 LG5700 Хотелось бы узнать, как у них с просмотром эфира (сильно ли LG будет хуже) и как у Samsung'а с подключением к компу и просмотром 1024р?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
8x88x8 писал(а):
- Samsung LE-19A656
У меня на кухне такой. Углы как углы. Висит на настенном кронштейне. Повёрнут в цель на смотрящего - картинка хорошая. Естесвенно если сильно отклоняться от линии просмотра - начинает "темнеть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Lg 37LG5000 -будьте так добры,подойдет ли эта модель для моих запросов : качественное воспроизведение картинки по HDMI - DVI(перех) с компьютера в играх,просмотр HDTV - рипов и ремуксов,эфирное ТВ вобщем-то тоже важно .Как он вообще?С компом не зря спрашиваю - сейчас связка TV Samsung LE32R82B+GTX 285 ,доволен,но перед началом постройки квартиры хотел бы поменять на большее и вроде как с FullHD,потом на такие вещи бабок просто не будет...У самсунгов,вроде как лучшее и беспроблемное подключение к РС(НА ОСНОВАНИИ обзоров и мнений людей + собственный опыт).Другие модели из FullHD не предлагайте,это максимальные деньги,которые могу потратить.Или не заморачиваться и взять что-нибудь из HD Ready 37" Samsung и не заморачиваться?Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Какой жк телек на 26 дюймов выбрать, я присмотрелся к трём моделям sony
KDL-26S4000
KDL-26U4000
KDL-26V4000
или взять от другого производителя, например LG 26LG3050?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане помогите выбрать телевизор в пределах 30 т.р. (можно чуть больше если будет реально оправдана разница в лучшую сторону). Почитав половину ветки (и не только этой ) понял, что все случаи почти сугубо индивидуальные и те модели которые советуются, найти подчас уже нереально (сегодня обкатал пол москвы так и приехав ни с чем:bandhead:) , так что взываю о помощи комрады выручайте! Хочется телевизор с диагональю 32 дюйма, разрешением 1920 Full HD (но не критично конечно если не будет потеря в качестве изображения), подключаться будет к приставе через HDMI и компьютеру через DVI и просмотра DVD и full hd фильмов с компьютера, ну и обычного эфира. Кстати как Вам этот экземпляр LCD телевизор 32" Samsung LE32A558P3F? Очень хочется хоть в этот раз не лохануться и купить действительно хорошую вещь за свои деньги. Всем ответевшим заранее выражаю огромную благодарность!
Люди ответте пож-та, full-hd телеки поддерживают всего лишь только 50Гц?
Кстати, что скажите о этих моделях??? мне для игр, xbox360
Samsung LE-32B530
Samsung LE-32B551
Samsung LE-32B550
Samsung LE-32B553
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Вчера купил (samsung ue32b6000vw k. i. n. o.) вместо мона в профиле, сразу увинтил яркость 25 контраст 82 вопщем экран зделал как у старого (ну можэт немного получшэ) для привыкания потом включю фишки - первые впечатления, в играх samsung старый мон прокидывает графика хорошая и т.д. но пришлось за телевизор ввалить 52шт. - сильно переплатил?
Люди обьсните пожалуйста, что за технология такая 100Гц Motion Plus(24p True Cinema?). И почему ее не ставят в мониторы. Я так понимаю она работает по принципу морфинга?
Тоесть получается кол-во fps в играх возрастает в два раза ? Если знаете, опишите минусы этой технологии.
ЗЫ Все Фул-ХД Телеки без этой технологии имеют 50Гц панели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Cannon писал(а):
Люди обьсните пожалуйста, что за технология такая 100Гц Motion Plus(24p True Cinema?). И почему ее не ставят в мониторы. Я так понимаю она работает по принципу морфинга? Тоесть получается кол-во fps в играх возрастает в два раза ? Если знаете, опишите минусы этой технологии.
ЗЫ Все Фул-ХД Телеки без этой технологии имеют 50Гц панели?
Да тожэ интересно, на взгляд в игре Биошок стало большэ деталей и поплавней стала идти - хотя ещё позавчера я смотрел её на 150гц. CRT. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Dis07 писал(а):
345thf писал(а):
но пришлось за телевизор ввалить 52шт. - сильно переплатил?
А значит нормально, мы просто попали в какоето цэновое сражэние с учётом что в телевизоре есть большэ тысячи ламп подсветки которые включают контрасность вайд и дорогую плазму догоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Выбираю телек в основном для игр. Может кто-нибудь подскажет сайты (можно и иностранные), где есть хорошие тесты телевизоров, и главное тесты в играх (input lag и т.п.)? Погуглил, но кроме одного uk сайта ниче не нашел.
ret1cent
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=3545877 - хороший телек, для всего(но скорее всего 50Hz)
есть псевдо 100Hz телеки, но также есть и слухи, что псевдо 100Hz в играх мешает. Тесты(видимо старье) видел только на thg.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Cannon не, мне побольше нужен. 40"-42". Присматривался к sony w4500, но их уже не найти. А вышедший взамен его w5500 страдает большим инпутлагом и прочими болезнями. Уже к X-серии присматриваюсь, но цены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3