Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Привет. Камрады, что посоветуете посмотреть?Что нынче актуально? Бюджет до 30-32 (лучше 25-30) Нужен для гостиной, 42, с хорошим аналоговым сигналом, наверное на ИПС (все же углы в районе 45 от оси если), в темноте не смотрим, освещение искусственное. В будущем наверно подключу либо что то через интернет либо через тарелку (но не скоро). Всякие вещи типа смарт тв, 3д и прочего не нужно. Подключение через HDMI к компу для запуска фильмов с компа или ноута. Нормальный проигрыватель для чтения с флешки или диска.
Подскажите пожалуйста. Какие телевизоры вместо TX-PR50VT60, TX-PR50ST60 и KDL-55W905A - Panasonic и Sony соответственно - планируют производить в 2014 году, т.е. к каким их аналогам, которые не сняты с производства, можно присмотреться либо надо ждать конца 2014, начала 2015. Т.к. в рознице TX-PR50VT60, TX-PR50ST60 вообще не продается, а KDL-55W905A только единичные витринные экземпляры и те в паре магазинов.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Здравствуйте.
Есть у родителей телевизор PHILIPS 29PT8639 и у него есть очень удобная функция работы с наушниками. При подключении наушников, колонки телевизора не отключаются, а если звук выключить с помощью кнопки «MUTE», в наушниках звук остаётся. Так вот и вопрос, есть ли сейчас телевизоры с такой функцией?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Привет всем! Подскажите актуальные модельки 55-60", сосед задумал менять тв, не знает куда смотреть.. Из брендов предпочтительны Сони или Самсунг (уже сказал что вероятно не стоит), смарт лишь как приятное и вероятно необходимое (так как без него ни одного толкового телика нынче не делают) дополнение, главное соотношение цена/качество, то бишь всякие хай-энды, да топы отметаются, как и 4к, в остальном ограничений нет.. Для кина и PS-4.. От себя думаю мб как вариант модели от Панасоника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят. Нужен телевизор для ПК. Присмотрелся к LG 540V, но покупать буду через пол-месяца. Боюсь чего-то. Эта модель стала доступна только через предварительный заказ. Исчезает из магазинов. А раз исчезает, то и брать наверное не стоит. Телек особо не смотрю, иногда и на кухне только. Но на всякий случай присмотрел с S2 тюнером. Но это не важно. Нужен для комфортных посиделок в интернете, для игр соответственно. Думаю, 32" будет достаточно. Томск. магазин любой, в общем-то. А между 32" телеком и 27" монитором с качественным экраном разница заметна? А то еще как вариант смотрю бенкью за 7500 27", не знаю, вроде больше лучше будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите телек 50", цель - монитор (инет, фильмы, игры) и подключение PS3, PS4 (т.е. эфир мне вообще по барабану). Нужен компонентный выход. Чтобы работал как хороший монитор. Сейчас Panasonic 32E6, в этом плане он полностью устраивает. Бюджет до 30к. Присмотрелся к Sharp LC-50LE651 вроде всё ОК. Какие мнения?
Подскажите телек 50", цель - монитор (инет, фильмы, игры) и подключение PS3, PS4 (т.е. эфир мне вообще по барабану). Нужен компонентный выход. Чтобы работал как хороший монитор. Сейчас Panasonic 32E6, в этом плане он полностью устраивает. Бюджет до 30к. Присмотрелся к Sharp LC-50LE651 вроде всё ОК. Какие мнения?
Пост выше.Для игр лучше сони.У шарпов инпут-лаг большой,в шутеры не комфортно будет играть,во всё остальное в принципе нормально.У самого шарп 636.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Intensive писал(а):
У шарпов инпут-лаг большой
В это не верю, 14 год на дворе, в конце концов. У сони за те же деньги диагональ маленькая, а я ради нее и меняю телевизор. Как монитор нет у шарпа подвохов?
В это не верю, 14 год на дворе, в конце концов. У сони за те же деньги диагональ маленькая, а я ради нее и меняю телевизор. Как монитор нет у шарпа подвохов?
А надо поверить.Фулл ргб не поддерживает.В принципе всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Подскажите ТВ-монитор 60" за адекватные деньги, для замены профильного ТВ 40" (все таки мало, а гемор и шум проектор вынуждают купить панель). нашел Шарпы LC60LE651RU/751 - вроде их хвалят за цену и картинку (Смарт тв и п.р.- не интересно). По цене всего 50тр...
Есть ли аналоги и конкуренты? 4к скорее всего не интересует, т.к. контент появится очень не скоро (2-3 года точно).
Member
Intensive писал(а):
Фулл ргб не поддерживает
в чем это выражается и что у конкурентов (тот же сони)? матрица вроде 10бит нативная... Быстрые сцены кино гладко отрабатывает (в т.ч. перепады яркости)? Игры не интересуют!
akiverin писал(а):
Очки в комплекте не идут,нужно покупать отдельно
вроде 1 пара идет... не важно это дело наживное, как он себя ведет в 3д?
в чем это выражается и что у конкурентов (тот же сони)? матрица вроде 10бит нативная... Быстрые сцены кино гладко отрабатывает (в т.ч. перепады яркости)? Игры не интересуют!
У сони с этим всё нормально должно быть,просто на шарпе формат пикселей 4:4:4 поставить и будет нормально.У меня 636 Шарп,он на корейской платформе,а 651 на испанской-новой.Я фильмы смотрю без уплавнялки,в режиме "игра",но на 651 проц двухъядерный,уплавнялку подняли до 500 герц,должно быть динамичнее.
Member
Intensive писал(а):
У сони с этим всё нормально должно быть,просто на шарпе формат пикселей 4:4:4 поставить и будет нормально.У меня 636 Шарп,он на корейской платформе,а 651 на испанской-новой.Я фильмы смотрю без уплавнялки,в режиме "игра",но на 651 проц двухъядерный,уплавнялку подняли до 500 герц,должно быть динамичнее.
что значит 4*4*4? 4 - пикселя вместо одного? как с засветами и на малой яркости?
что значит 4*4*4? 4 - пикселя вместо одного? как с засветами и на малой яркости?
Это в драйверах меняется(это не критично,я разницы вообще не заметил,это только в играх видно).А вот засветы есть,их надо смотреть,когда вы будете покупать =) ну и битые пиксели соответсвенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Intensive писал(а):
Фулл ргб не поддерживает.
Это как? В каталисте есть. Засветы видно только в момент прохождения биоса, после загрузки винды черный цвет идеальный. "Sharp Aquos Quattron 3D" LC-40LE830E LED . 3д очень хорошее без засветов и мерцаний , сравнить не с чем, у всех знакомых телевизоры без 3Д, люди с жабой не справляются . Тут ещё надо отметить что затворные очки к Samsung в магазине стоят 35 эвро, а к Sharp - 100 эвро, может поэтому проблем с 3Д не вижу? Насчёт инпут лага не знаю что сказать - играю только в шутеры, как-бы нормально . Перед покупкой долго сравнивал качество изображения на прилавках магазинов - решил что Sharp - один из лучших.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста сделать выбор между именно этими двумя моделями LG 47LB631V и Sony KDL-48W605B для просмотра фильмов, иногда игры в Xbox. Или что-то подскажете до 30 тыс. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2