Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
cibershot ТВ брать в качестве монитора - утопия. Тексты - выколи глаза, для фильмов и игр только (и то не во все). Ядро точек слишком большое и диагональ большая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
(AMD)OPTERON Я сидел за LG тв 32" вместо монитора, при нормальной настройке всё читается хорошо. Только шим добивал а я точки не видел на расстоянии, я вообще их не замечаю как некоторые. За то какое погружение в играх с такой диагональю, ни один монитор не сравнится с большими разрешениями
Member
(AMD)OPTERON Сидел не менее метра, с глазами всё ок после года такого юзанья. Я же говорю нужно настраивать, яркость сбавить и будет не хуже обычного монитора. Только шим все портит, долго не посидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят! Купил LG 32LB561V . Подключен HDMI к процессорному видео. Шрифт какой-то тонкий, пикселями. Как решить проблему? Раньше был практически такой же телек, шрифт был сначала такой,потом что-то делал в настройках и все было норм. Не помню, где копать. ClearType (вроде) включен. И еще, у кого данный телек в качестве монитора - какие оптимальные настройки выкрутить? Яркость, контрастность?
Member
selewo писал(а):
Ребят! Купил LG 32LB561V . Подключен HDMI к процессорному видео. Шрифт какой-то тонкий, пикселями. Как решить проблему? Раньше был практически такой же телек, шрифт был сначала такой,потом что-то делал в настройках и все было норм. Не помню, где копать. ClearType (вроде) включен. И еще, у кого данный телек в качестве монитора - какие оптимальные настройки выкрутить? Яркость, контрастность?
Как у него с углами не темнит? ровная подсветка? Улучшалки изображения в настройках ТВ выключи, уровень черного смени ну и резкость/четкость покрути. Мне последнее помогало
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
continue писал(а):
Привет ,хотел спросить существует ли на данный момент 16.08.2014 телевизор LED ,с функцией БЕЗ МЕРЦАНИЯ в 2D режиме или это только удел мониторов ?
Member
Я по засветам не профессионал - все кажет норм. Я доволен телеком. По поводу текста: Хотелось бы точные настройки. Я поигрался с четкостью/подсветкой/контрастом и другими настройками - но все не то. Может быть из-за того, что использую встройку hd4600? Мелкий текст особенно пиксельный. Крупный - еще куда не шло ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
selewo Были "мохнатые" буквы в инете по HDMI на Samsung-е на 4870х2, приходилось подключать через VGA, сейчас на Sharp-е и 5850, 5870, 290 всё идеально. Думаю что зависит от телевизора, так что меняй пока не поздно.
Member
selewo Может Clear Type перекрутил, скинь в дефолт. Должно нормально быть после регулировки четкость\резкость у тв. Или глаза еще не привыкли, у меня было такое. Можешь фотку сделать?
Member
Фотку - скрин или что? Фотик сам исказит шрифты. ЕЩе я вот что заметил. На сером фоне в фильме 1080р как бы точечно все рябит. Мелкая-мелкая рябь. (это ПК с HDMI на встройке 4600 ) При просмотре с антенны телевизора как-то мылит, квадратами. Почти все каналы. Что то я сомневаюсь, что цифровое так передает. И кое где тоже замечаю мелкую рябь. Запустил еще один фильм.. Там камеру ведут, как панараму, в сторону, изображение как бы поддергавается, рывками идет. В чем прикол? (с компа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
selewo писал(а):
Да куда ж менять..
Если есть возможность надо прийти и кричать-орать , главное - стоять на своём, а потом - поменять, а там пусть думают что хотят... Да и не один раз это проходило здесь, в Италии, даже при ограниченном словарном запасе...
Member
Я почитал в технопоинте про возврат. Там в течение 7 дней можно отказаться от покупке, при том, что не пользовался вещью. Да пофиг. Я еще подумал, а может быть плохой сигнал ТЕЛЕКА из-за того, что кабель идет через разветвитель? БЕЗ усилителя. НО! При том условии, что второй телек подключен, но не работает в данный момент? Может, попробовать антенну напрямую воткнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
mordatiy писал(а):
Есть у родителей телевизор PHILIPS 29PT8639 и у него есть очень удобная функция работы с наушниками. При подключении наушников, колонки телевизора не отключаются, а если звук выключить с помощью кнопки «MUTE», в наушниках звук остаётся. Так вот и вопрос, есть ли сейчас телевизоры с такой функцией?
Отвечаю сам себе. Так умеет Sony KDL-42W705B.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2