Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Здравствуйте. Помогите с выбором жк-телевизора (для кухни) диагональю 19 дюймов и с хорошими углами, ну и надёжный и безглючный. А то мозг уже вынесли....)))
Друзья! Хочу купить телевизор. Требования такие: от 46" (думаю, что до 48") - смотрим примерно с 3 м. Бюджет 35000. Хотим смотреть фильмы, скаченные из интернета в 1080p подключив телевизор к сети по технологии Powerline (через электросеть). Возможно, будем смотреть и 3D. Приоритет - качество картинки, конечно же. Если возможно, как можно более светлая рамка. Сам навыбирал вот так, но это предварительно: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 1,10853636 Так же рассмотрю все ваши предложения. Сам копаться в настройках буду, если это оптимальный вариант - меня не пугают такие трудности... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Есть возможность взять Sharp LC-40LE631E (http://www.sharp.fi/cps/rde/xchg/fi/hs. ... 1E&cat=111) недорого.. Вопрос сколько это недорого для данного тв? И есть ли смысл вообще его брать, или всё же лучше смотреть свежие модели? Телевизор родителям, использование только по прямому назначению..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Tuntematon писал(а):
Телевизор родителям, использование только по прямому назначению..
Тем более стоит!ТВ с шарповской матрицей и значит отличной цветопередачей Одно но!Он собран не для Российского рынка,на сколько я знаю Если меню на Русском есть то нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Должно быть меню на финском, чего нам достаточно.. Вопрос по большей части сколько за него можно предложить/отдать, ибо модель снята с производства на сколько я понимаю (данные по ней уже в архиве, да и в продаже не найти), ну и без гарантии (только манибэк), хоть и новая в упаковке.. Итак, сколько?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Здравствуйте! Задумался я о смене старенького Samsung LE32AA30T1 на что-то более современное. Посмотрел, полазил и нарисовалось четыре модели: 1. LG 32LB652V 2. LG 32LA644V 3. SHARP LC-39LE751RU 4. Samsung UE32H6230AK Просмотр осуществляется с расстояния максимум 2м, смотреть буду эфирное ТВ DVB-T2, кабельное аналоговое, так же телевизор будет подключен к домашней сети ( 1 Гбит/сек)с выходом в интернет, еще буде просмотр разнотипного контента (Full HD,3D и т.д.) с сетевого хранилища в домашней сети. Бюджет не более 18000 руб. Сразу хочу сказать что 42 дюйма не влезет в стенку где стоит телевизор, максимум 39. Подскажите какой из этих выбрать и если можно почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
akiverin писал(а):
Лучше хорошая картинка(хотя и у псевдо Шарпа) чем продвинутый смарт у самсунга Ну и диагональ больше
Но он идет без 3D-очков в комплекте и не известно где их покупать! А 3D хотелось-бы смотреть. А учитывая что стоят эти очки примерно 1500р то и цена телека будет выше.
Всем добрый день. Нуждаюсь в помощи знающих людей. Покупаю телевизор, как замену домашнему компьютерному монитору. Компьютер мультимедийный, играю в игры, работаю в офисе, иногда приходится работать с фотографиями и видео. Телевизор подбираю по следующим характеристикам: 37-42 дюйма(Возможна покупка и 46"), 178\178 углы обзора, быстрая матрица 2-5мс, хорошая цветопередача, возможность повесить на кронштейн, как можно тоньше рамки*. Цена до 50тыс руб Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
xdr писал(а):
Подскажите очень качественные по картинке модели в диагоналях 42"-46". Только для фильмов
По 42"даже в голову ничего не приходит По 46"можно еще найти топ Сони прошлого года http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 А почему именно 42-46"?Для кино имхо нужно брать 60",да и выбор в этом сегменте есть
akiverin, Вы правы про 42", но расстояние до экрана будет ~1.8м. Выбор продолжу среди диагоналей 46"-48". Про 46W905 наслышан, только в наличии нигде нет. Что еще посоветуете из 46"-48"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте! Решил приобрести телевизор. Буду смотреть на нём в основном эфирное ТВ и ТВ в SD качестве через кабель. Также собираюсь иногда играть на PS4 и смотреть FHD видео. Вот что я подобрал: Sony KDL-48W605B Sony KDL-48W585B Philips 42PFL7008S/60 Philips 47PFT6309/60 Philips 42PFS7309/60 Кроме того что у сони нет 3Д разницы не понял. Больше интересует скорость и качество матрицы. Помогите подобрать наиболее достойный телевизор.
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Добрый день друзья, в связи с переездом из другой страны в Россию...свой старый 3д тв филипс 42 дюйма с амбилайтом продал.. сейчас выбираю другой тв для покупки...в большей степени для просмотра кино и игры на playstation 4 and xbox one ... для себя решил что 3д мне не надо,так как там я его смотрел мало...а кинотеатров во круг с 3д куча.. ) очень радовал амбилайт,но тоже не обязательно.. читал отзывы,смотрел обзоры и тд.. пока остановил свой выбор на Sony KDL-42W705B !!
Может есть толковые люди которые смогут еще что то посоветовать ) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5