Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Я вот как раз начал думать о покупке 605B на 60 дюймов, конечно можно за чуть-чуть меньшие деньги взять восьмую серию на 55', но 60я диагональ манит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
а как-же разрешение фулл-ашд на 60" диагональ? смотреть надо будет через всю комнату, чтоб картинка не пикселила.... я вот то-же думал про 48", но блин с 3-4ёх метров смотреть.... имхо перебор, а 4К ящики пока ещё не подъёмны по деньгам (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Задумался все-таки о смене ТВ. Имеется сейчас плазма LG 32PG6000 все неплохо, но все-таки разрешение 1024*768, а я как бы разжился PS4 и хочется ФуллКу. Собственно по размерам площадки влезает не более 42" панель. Бюджет ~20 000, но желательно максимум за эти деньги. Использование, как вывод изображения PS4, просмотр цифрового ТВ с приемлимым качеством, при масштабировании черные края. Желательно более 2x входов HDMI... Что выбрать? Пошелистил по Юлмарту и вот что набрал
По факту
Samsung UE40H5000AK Samsung UE40H5270AU LG 42LN540V
Если поднажать...
Sony KDL-40W605B Toshiba Regza 40L2453RK LG 42LB650V
Или же взять максимум на 32" ...
Например LG 32LB650V Samsung UE32H6410AU Samsung UE32H6200AK Sony KDL-32W705B
Смотрел плазмы, но там только выйгрышь по диагонали и не более, они все 1024-768
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Leha-62RUS Какие пиксели?) смотрю 47' дюймов с 2х с копейками метров и все отлично, не вижу никаких пикселей что в фильмах (1080p) что в играх (зрение тьфу, тьфу, тьфу, 100%), а новый ТВ на 60' дюймов собираюсь покупать т.к. переезжаю в более просторную комнату в квартире и там расстояние у меня уже 3 с небольшим метра будет. У меня у друга тв (кстати тоже SONY, но 2011 года) на 55' дюймов и расстояние до него 2.5 - все прекрасно! Не раз избавлялись от девушек/жен и резались с ним в MK и NHL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
AnthonyTom писал(а):
начал думать о покупке 605B на 60 дюймов
Может быть тогда KDL60W855B? Матрица тоже Шарповская UV2A как и 605B Сравнивал KDL60W855B в магазине с Sharp LC-60LE751, и Сони по картинке показался имхо значительно лучше А вышеназванный Шарп имхо интереснее Сони W605 го и значительно дешевле
KALISTOR писал(а):
Sony KDL-40W605B
Leha-62RUS писал(а):
блин с 3-4ёх метров смотреть.... имхо перебор
Компания Шарп рекомендует для просмотра FullHD контента с такого растояния ТВ 90-80"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
akiverin писал(а):
Здравствуйте! Задумался я о смене старенького Samsung LE32AA30T1 на что-то более современное. Посмотрел, полазил и нарисовалось четыре модели: 1. LG 32LB652V 2. LG 32LA644V 3. SHARP LC-39LE751RU 4. Samsung UE32H6230AK Просмотр осуществляется с расстояния максимум 2м, смотреть буду эфирное ТВ DVB-T2, кабельное аналоговое, так же телевизор будет подключен к домашней сети ( 1 Гбит/сек)с выходом в интернет, еще буде просмотр разнотипного контента (Full HD,3D и т.д.) с сетевого хранилища в домашней сети. Бюджет не более 18000 руб. Сразу хочу сказать что 42 дюйма не влезет в стенку где стоит телевизор, максимум 39. Подскажите какой из этих выбрать и если можно почему?
В общем пока я тут думал Шарпы в нашем городе разобрали, а заказывать с доставкой из других городов как-то боязно - брать телек без проверки не хочу. В общем решил присмотреться к Samsung. Но тут опять встал вопрос какой брать - 32 или 40 дюймов? Напомню что место в стенке где стоит телевизор у меня 901 мм, а 40-а дюймовые минимум что я видел 906мм. Теперь у меня есть 2 вопроса: 1. На сколько реальны те размеры которые дают в интернете или лучше самому с рулеткой выбранный телек обмереть? (если можно то померейте кто может размеры самсунга 40 дюймов) 2. Если вдруг придется из-за ограниченности места брать 32 дюйма, то нормально-ли на нем будет смотреть 3D с расстояния в 1,8-2 м?
Member
akiverin
Цитата:
Может быть тогда KDL60W855B?
За него уже придется отдать чуть больше, и главное он чуть-чуть не поместится на мою ТВ тумбу (буквально 5см не хватит), т.к. ножки ТВ расположены четко по краям. P.S. Сейчас посмотрел другие фотографии и там уже эти ножки смещены ближе к середине, они что как-то двигаются там....?
По Sharp LC-60LE751 очень противоречивые отзывы владельцев, даже на яндекс маркете люди пишут что у него отличный экран, но все остальное полное дно... Надо будет посмотреть и пощупать его в живую.
Member
KALISTOR я тоже видел такие но их крайне мало и как правило это модели с бедным функционалом. В принципе я смотрел в сторону Lg39LB650V (едва-ли ни единственная модель 39 дюймов с 3D у Lg) там меня все устраивает, но вот люди говорят что типа пассивное 3D не очень, да и про засветы много писалось. Хотя у родственников есть Lg42LA644-я его смотрел и ни каких засветов не увидел и в целом изображение после моего самсунга показалось просто верхом совершенства. Хотя если говорить про меня, то я не склонен к поиску каких-то засветов или чего-то там - мне если нет явных, бросающихся в глаза дефектов, то я не буду присматриваться и искать изъяны. В общем сейчас у меня в приоритете пока Самсунги 6-й серии-говорят они лучше Лыж, но у них нет 39 дюймов с 3D.
Последний раз редактировалось zik12 18.09.2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
KALISTOR писал(а):
Sony KDL-40R483B
Этот ТВ от Сони имеет только шильдик Продукт вроде от Китайской Фокскон Самсунги могу посоветовать от серии 6400 F/H инпут лаг самый низкий у Сони
Сечас в сети эльдорадо распродажа ТВ шарп 50"751/651(цена вроде 23999р.),нужно узнавать непосредственно придя в магазин,так как в прайсах об этом ни слова
AnthonyTom писал(а):
даже на яндекс маркете люди пишут
Там еще и не такое пишут Опять же сравнивают со смартом самсунга и т.д ,что нет в комплекте 3Д очков Шарпы берут ,чтобы получить достойную картинку
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
zik12 писал(а):
брать 32 дюйма, то нормально-ли на нем будет смотреть 3D с расстояния в 1,8-2 м?
Ну мое мнение нет!Для 3д имхо минимум 50" Опять же мое мнение,для 3д нужно было брать прошлогодний Сони W905(полное 3Д 1080р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
akiverin Блин 50" не влезет Я бы так и не парился, а тут приходится жертвовать. Короче я так понимаю 40R483B в лес отправляем, к Foxconn притензий нет, но как бы. А по отклику матрицы тоже Sony в приоритете? Про Samsung - вы про Samsung UE40F6400?
И как понял из моегол списка максимум за деньги фаворит -Sony KDL-40W605B. Ну или же тогда брать какую-то Соню на 32"
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Ну и если я правильно понимаю, по инпуту Samsung не айс .
hdtvtest.co.uk: The Samsung UE-40H6400 clocked in a Leo Bodnar input lag figure of 43ms in both [Game] and [PC] modes, providing a more than acceptable if not spectacular responsiveness for playing PC or console games.
Как писал все упирается в размер стойки. Если 42" влезет, все ясно будет, а вот если нет, то надо из 32-40", то есть самый оптимальный. И если вернутся к Sony 40R483B какие у него еще косяки, кроме сборки Foxconn.
Member
KALISTOR писал(а):
минимум 50"
Ну не влезет он у меня!!! Тут 40 дюймов под сомнением, а уж 50 и говорить нечего. Да и денег на такое нет. Я так понял что в ценовой категории до 25000р я лучше Самсунга вряд ли найду. P.S. Еще раз хочу обратится к владельцам 40-ка дюймовых Самсунгов 2013-2014 годов выпуска: если можно измерьте пожалуйста реальный размер телевизора, а то я не пойму влезет он у меня или нет. И еще: смотрю во многих моделях есть DVB-S/S2 тюнеры. Хочу спросить: есть ли от них прок если в будущем (когда? не знаю) планируется спутниковое ТВ? Или лучше как надумаю спутник купить отдельный тюнер с возможностью шаринга и радоваться?
Последний раз редактировалось zik12 18.09.2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
А какой реальный профит от 120Гц матрицы? У меня например сейчас на 692й лыже стоит матрица как раз на 120, при подключении ПК по HDMI и включении ТВ вылезает надпись "Подключение HDMI 1, 1080p 60Hz" С PS4 тоже самое, только HDMI 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Подскажите что есть надежного 32" желательно подешевле, баксов 300 Никакие навороты не нужны (смарт, 3д, 800гц и т.п.) Можно даже HD ready (желательно full HD если разница в цене невелика) Сам пока склоняюсь к LG 32LB561V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6