Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON Я уже точно определился с моделями это будет Sony 60W605b либо 60W855b, у обоих шарповская VA матрица на 100hz, уплавнялка на 400hz, у 60W605b - Direct Led и нет 3D, у 60W855b - Edge Led и с 3D (3d мне кстати не особо нужно) плюс у обоих отличный импут лаг что для меня очень важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
AnthonyTom писал(а):
это будет Sony 60W605b либо 60W855b, у обоих шарповская VA матрица на 100hz
разница в цене минимальна,поэтому имхо W855 http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 6,10744971 Матрица у них UV2A .Патент на свою древнюю VA (где то читал) Шарп продал Тайваньцам AUO,которые стоят почти во всех остальных Сони
В разных источниках разная информация о наличии в 855ом Triluminos(я тоже не утверждаю) Просто я видел оба этих телевизора и мое мнение ,что 855ый показывает по другому да и 3Д на 60" ТВ тоже не лишнее,да и дизайн и качество корпуса
Member
akiverin Судя по западным форумам Triluminos'а в 855B нет, он был в модели 2013 года 855А (которая кстати по отзывам на голову выше 855B), a показывает он по-другому из-за технологии подсветки Edge Led против Direct'а у 605, но сказать какая лучше, а какая хуже, в магазине сложно, они просто разные... но я тоже более склоняюсь к 855b, хотя на другом форуме люди говорят что разницу в деньгах (особенно если 3D не нужен) можно пустить в более полезное русло, например в аудио систему. Кстати по разнице в деньгах, я всю крупную бытовую технику стараюсь покупать в крупных сетевых магазинах (даже если она там чуть дороже), проблем с возвратом если что-то не так у них на порядок меньше (в первые 2 недели) а в Мувидео сейчас вообще подняли планку до 30 дней на возврат, разница в цене в этом и аналогичных ему магазинах 8 тыс.
P.S. Яндекс маркет в своем духе)) частоту обновления у 605 занизил, вес в половину меньше написал 10кг вместо 20 реальных, а об углах обзора и мощности вообще упоминания нет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Заказал телек Samsung UE-60F7000 2013г. цена 94000р. Нужно: 3D затворное (смарт (вроде говорят у самсунгов лучший), шкуре (вроде с камерой) и прочие навороты. Размер именно 60"., вернее ширина 1350мм максимальная, она же минимальная. В основном для просмотра фильмов образов БР 3D с компьютера (есть комплект NVIDIA 3D VISION), возможно совсем немного игры в 3D, ну и кабельное. Покритикуйте, может что упустил, может за эти деньги есть лучше? Очень нравится внешний вид, тонкая рамка. Будет висеть на стене.
Member
akiverin
Цитата:
Прошлогодняя серия была 65"W855а а 60" ТВ этого года
Совершенно верно! в этом году они идут в 60 и 70 дюймах, кстати, 885b на 70 дюймов в US сейчас стоит 2000$, по нынешнему курсу это 80 тыс рублей, а это почти цена за 60' в России... беда, печаль. Vaka_g Смарт вроде как лучшим считается у LG (до выхода webOS), но и самсы тоже хороши, если будут игры то импут лаг у F7000 - 41ms, далеко не лучший показатель (но если Вы не кибер спортсмен то все норм.), например у Sony на 705м он вообще в районе 12-14ms, у 8й серии 24ms. Проскакивала информация что матрица у 60F7000 стоит та же самая что и у Sony 60W855b, 60W605b, а именно Sharp UV2A.
Цитата:
Будет висеть на стене.
Интересное наблюдение замеченное уже многими, телевизор висящий на стене кажется меньшим по сравнению с тем который просто стоит на тумбе, при одинаковой диагонали, это можно увидеть даже в магазинах =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
AnthonyTom Спасибо за отзыв. Больше интересует качество картинки в т.ч. в 3D. Встречал несколько отзывов, что есть засветка по краям, это беспокоит, в магазине этой засветки невидно, даже у 6й серии, 7ю серию в магазине видел только UE-55F7000, тоже засветки не видно. Как это будет дома, в темноте. Смотрел LG новой серии, там вроде поляризационное 3D, мне не понравилось. Если есть информация по матрице у UE-60F7000, поделитесь пожалуйста. Инпут лаг не особенно беспокоит, последний раз пару лет назад Биошок и ДедСпейс и то пару уровней , старею. По установке не все так однозначно, возможно будет тумба, усилитель из подписи куда то нужно ставить, а колонки из подписи по бокам, еще САБ 12"-15" но чуть позже.
Member
Vaka_g Засветы в той или иной степени присутствуют практически на всех современных ТВ любого бренда, к сожалению увидеть их в магазине не представляется возможным, но если дома они покажутся Вам невыносимыми то телевизор спокойно можно поменять в течении первых 2х недель, что я в прошлом году и сделал после того как ночью увидел 3 огромных пятна на экране.
Цитата:
Если есть информация по матрице у UE-55F7000, поделитесь пожалуйста
Есть, там стоит PSA матрица, которая к слову использовалась в лучшем ТВ 2013 года, Sony 55W905A.
P.S. А по матрице которая стоит в 60F7000 я выше вроде написал ее название, мелкие подробности наверное можно найти через поисковики, но в целом ее хвалят за естественную передачу цветов, негативных отзывов практически не видел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Кемерово
Ребят, посоветуйте телевизор 39-4x" до 18 000 рублей. Брать хочу в Технопоинте http://technopoint.ru/ Телевизор нужен для просмотра ТВ через приставку или игры в PS4. 3D не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
посоветуйте жк тв 40"-48", настенный и потоньше, потому что проход между стеной и кроватью не особо широкий) необходимо пассивное 3Д, смарт для просмотра фильмов с иви.ру и подобных, запись на hdd устройство или на сам телевизор тв передач, а также просмотр цифры и преимущественно кабельного тв, скайп тоже не лишнее, ну и просмотр фильмов с hdd в fullhd до 40GB...есть что-то предпочтительное по этим параметрам? кстати г.Тюмень) в маркете вот что по быстрому насобирал http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 2,10765701
Здравствуйте, почитал форум, уже нацелился на 42" Sony 705 (27 т.р.) по отзывам - хорошая цветопередача, время отклика при подключении как монитор, качество сборки - все это мне в нем нравится, сегодня пошел в магаз посмотреть на него, продавец предложил взять Sony KDL-42W817B, нужно добавить 3 т.р. (30 т.р.) как по мне наличие 3Д это +, вопрос таков, проигрывает ли в чем-то Sony KDL-42W817B модели 42" Sony 705(которую здесь советуют) стоит ли брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Leech_777 Сони оба совершенно одинаковые,ЛЖ советовать не буду из за проблем с засветами LB серии Из самсунгов UE48H6400 ,тем более 48" В остальном,как просмотре фильмов до 40GB и т.д, купи плеер http://www.dune.ru/ishop
Добрый вечер подскажите пож тел 55дюйм ,просмотр через плеер Дюнэ,цена от 1200евро ,смотрел Samsung 7-8cерии Да наткнулся на Соньку по дешевле при почти тех же параметрах,можно 3Д камера и Скайп не обязат,(хватает и без него) играть не планирую на нем,только фильмы ,и телеканалы...спасибо
У нас эта модель 1700евро и размер 60 думаю будет в притык к маим гобаритам площади у меня где то 3,20-3,50 метра расстояние ,вопрос эта сонька лучше самсунга 7й серии? просто этих тел счас тьма и я в замешательстве,сами еще смотрим тринетроновский даж не помню какого года выпуска JVS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10