Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
ZABXO3
Странно, у меня конечно другой телевизор, но разницу в нагреве не заметил, может она в тесной нише стоит? Нагрев происходит в момент отображения светлых тонов, можно эконом режим включить, будет меньше греться.

Member
Karats писал(а):
ZABXO3
Странно, у меня конечно другой телевизор, но разницу в нагреве не заметил, может она в тесной нише стоит?

Нет пока стоит на тумбе под телевизор, так что хз, реально балкон пришлось открывать, так жаром от нее валило ))
---
А по поводу прошивки на русский, может есть умельцы которые смогут файл прошивки по ресурсам разобрать ??

Advanced member
Фото: 47
ZABXO3 писал(а):
так жаром от нее валило ))
Потребляемая мощность какая заявлена? У меня профильная плазма зимой одну из комнат неплохо отапливала, даже обогреватель не включал...

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
ZABXO3 писал(а):
так жаром от нее валило ))
Потребляемая мощность какая заявлена? У меня профильная плазма зимой одну из комнат неплохо отапливала, даже обогреватель не включал...

Потребляемая мощность: 430 Вт

Member
Karats
В чем отличие p50-ST30 от Р50-GT30 помимо дизайна и сертификации THX®? И действительно ли у Р50-GT30 установлен DVB-T2 тюнер? Где-то читал, что мерцание у GT по сравнению с ST практически незаметно.
P.S. Я имею ввиду европейские модели.

Куратор темы
FallAlex
У ST30 чересстрочное 3D в отличии от его полноценной реализации у GT.

Member
Karats
Т.е. грубо говоря вся разница в качестве 3D?

Member
Всем привет.

Возникла пара вопросов.
Выбираю телик родителям, использоваться будет 80/20 эфир/фильмы.
Предварительно остановился на TX-PR50UT30, т.к. большая диагональ и приемлемая цена вкупе с лестными отзывами.
Почитал немного ветку, увидел рекомендации ST30 или GT30.
Стоит ли переплачивать за них в этом случае, или остановиться все же на UT30?
Приблуды в виде вайфая, продвинутых проигрывателей и т.д. свистелок не нужны, т.к. для этого у них есть ноутбуки и HDMI кабель.

Теперь второй вопрос.
У меня в профиле старый жк самсунг 40" LE-40R81BX / BWT, после хорошего IPS при взгляде на его блеклую, калечную картинку хочется разрыдаться.
Улучшайзеры добавляют вырвиглазность, не более. Короче, картинка как на дешевой древней TN. Ну и разрешение у него 1360х768.
Тем не менее, используется 50/50 фильмы/игры. ТВ эфир я не смотрю вообще.
С некоторых пор я хочу от самсунга избавиться и подкопил даже деньжат как раз в пределах стоимости вышеуказанного TX-PR50UT30.
Будет ли в моем случае верным решением добавить денег и взять ST30 / GT30 ?
Дело в том, что мне от него нужна только матрица, показывающая хорошие цвета.
Телик, в котором из 100к стоимости я переплачу 70к за перделки не нужен.
Всякие вайфаи, кардридеры, плееры и 3д опять же я бы исключил из комплектации, т.к. плазма будет в роли периодически включаемого второго монитора. Нужен только порт hdmi :)

Помогите, пожалуйста, определиться.

Куратор темы
FallAlex
Не только. Разница в изображении не большая но она есть.
synch
ST30 / GT30

Member
Karats в обоих моих случаях st30/gt30 ?
Разница в качестве картинки настолько разительная, что вложения оправданны (разница в стоимости с U30/UT30 составляет 20-30к)?
Даже при отображении эфирного ТВ?

Куратор темы
synch
Для всего кроме игр для них жк предпочтительней, я ответил на вопрос относительно сравнения с ut30.

Member
Karats почему для игр предпочтительнее жк?
В играх же динамичные сцены, мало статики, как правило много черного цвета - а у плазмы как раз низкое время отклика и хорошее отображение черного...

Куратор темы
synch
Цитата:
В играх же динамичные сцены, мало статики
А всякие контрастные шкалы здоровья, спидометры и миникарты?

Advanced member
Фото: 47
synch Прицел, Менюшки и прочий HUD - весьма статичные штуки. Кроме того - пресловутые "суслеги" - шлейф послесвечия, остающийся за быстро движущимися объектами.

Member
Karats получается, что с моими запросами я "обречен" на ЖК ? :-(

btw
Цитата:
контрастные шкалы здоровья, спидометры и миникарты

А что же тогда с эмблемами телеканалов? Для эфира тоже, получается, не годится?

И такой вопрос - сколько все же сейчас адекватная цена на ST30?
Пока на price.ru отыскал одно место, где отдают за 39 под заказ. Нормально ли это?

Куратор темы
Цитата:
А что же тогда с эмблемами телеканалов? Для эфира тоже, получается, не годится?
Во первых эфир обычно растягивают что логотипов не видно становится, во вторых один канал редко смотрят сутками напролёт, в третьих логотипы редко контрастны, их специально полупрозрачными делают, кроме нескольких, типа тнт, нтв.

Member
Karats так и в игры я играю по 2 часа в среднем. Неужто HUD'ы за это время выгорят?

Куратор темы
synch
Не должны, особенно если сделать обкатку, и не играть постоянно в одну игру, за два часа ничего не выгорит, а если месяцами только и делать что играть, вполне возможно, это как боковые полосы, если смотреть иногда с ними, ничего не случится, а если всё время только с ними и смотреть 100% прогарит.

Member
Karats ясно, спасибо за советы, выводы сделал, буду думать дальше. Предварительно остановлюсь на паре ST30.

Member
synch
На своем телике я что-то сусликов и шлейфов при игре не заметил (картинка замечательная) - если не рубится сутками в одно и тоже то ничего выгореть не должно. Мне кажется совсем ненужно переплачивать за ненужные навороты - ненастолько разница в картинке разительна будет отличатся с дорогими моделями, разве что с топом сравнивать если.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 49 из 82<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа