Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
ZABXO3 Странно, у меня конечно другой телевизор, но разницу в нагреве не заметил, может она в тесной нише стоит? Нагрев происходит в момент отображения светлых тонов, можно эконом режим включить, будет меньше греться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Karats писал(а):
ZABXO3 Странно, у меня конечно другой телевизор, но разницу в нагреве не заметил, может она в тесной нише стоит?
Нет пока стоит на тумбе под телевизор, так что хз, реально балкон пришлось открывать, так жаром от нее валило )) --- А по поводу прошивки на русский, может есть умельцы которые смогут файл прошивки по ресурсам разобрать ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Karats В чем отличие p50-ST30 от Р50-GT30 помимо дизайна и сертификации THX®? И действительно ли у Р50-GT30 установлен DVB-T2 тюнер? Где-то читал, что мерцание у GT по сравнению с ST практически незаметно. P.S. Я имею ввиду европейские модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Всем привет.
Возникла пара вопросов. Выбираю телик родителям, использоваться будет 80/20 эфир/фильмы. Предварительно остановился на TX-PR50UT30, т.к. большая диагональ и приемлемая цена вкупе с лестными отзывами. Почитал немного ветку, увидел рекомендации ST30 или GT30. Стоит ли переплачивать за них в этом случае, или остановиться все же на UT30? Приблуды в виде вайфая, продвинутых проигрывателей и т.д. свистелок не нужны, т.к. для этого у них есть ноутбуки и HDMI кабель.
Теперь второй вопрос. У меня в профиле старый жк самсунг 40" LE-40R81BX / BWT, после хорошего IPS при взгляде на его блеклую, калечную картинку хочется разрыдаться. Улучшайзеры добавляют вырвиглазность, не более. Короче, картинка как на дешевой древней TN. Ну и разрешение у него 1360х768. Тем не менее, используется 50/50 фильмы/игры. ТВ эфир я не смотрю вообще. С некоторых пор я хочу от самсунга избавиться и подкопил даже деньжат как раз в пределах стоимости вышеуказанного TX-PR50UT30. Будет ли в моем случае верным решением добавить денег и взять ST30 / GT30 ? Дело в том, что мне от него нужна только матрица, показывающая хорошие цвета. Телик, в котором из 100к стоимости я переплачу 70к за перделки не нужен. Всякие вайфаи, кардридеры, плееры и 3д опять же я бы исключил из комплектации, т.к. плазма будет в роли периодически включаемого второго монитора. Нужен только порт hdmi
Member
Karats в обоих моих случаях st30/gt30 ? Разница в качестве картинки настолько разительная, что вложения оправданны (разница в стоимости с U30/UT30 составляет 20-30к)? Даже при отображении эфирного ТВ?
Member
Karats почему для игр предпочтительнее жк? В играх же динамичные сцены, мало статики, как правило много черного цвета - а у плазмы как раз низкое время отклика и хорошее отображение черного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
synch Прицел, Менюшки и прочий HUD - весьма статичные штуки. Кроме того - пресловутые "суслеги" - шлейф послесвечия, остающийся за быстро движущимися объектами.
Цитата:
А что же тогда с эмблемами телеканалов? Для эфира тоже, получается, не годится?
Во первых эфир обычно растягивают что логотипов не видно становится, во вторых один канал редко смотрят сутками напролёт, в третьих логотипы редко контрастны, их специально полупрозрачными делают, кроме нескольких, типа тнт, нтв.
synch Не должны, особенно если сделать обкатку, и не играть постоянно в одну игру, за два часа ничего не выгорит, а если месяцами только и делать что играть, вполне возможно, это как боковые полосы, если смотреть иногда с ними, ничего не случится, а если всё время только с ними и смотреть 100% прогарит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
synch На своем телике я что-то сусликов и шлейфов при игре не заметил (картинка замечательная) - если не рубится сутками в одно и тоже то ничего выгореть не должно. Мне кажется совсем ненужно переплачивать за ненужные навороты - ненастолько разница в картинке разительна будет отличатся с дорогими моделями, разве что с топом сравнивать если.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3