ребята подскажите, кто какими прогами пользуется (для вывода видео,аудио,браузер ) при подключении дополнительно телека помимо моника, просто у меня подключен и моник и телек, когда смотрю фильмы перетягиваю фильм на телек режим (dual view), режим клон тоже не подходит, так как прога, которая отвечает за синхронизацию видео и аудио при режиме клон определяет первым мой моник, а нужен телек, вот и вылезла проблема, может кто нибудь пользуется прогами, специально заточенными под телек в дополнении к монику на PC, например media portal.
То есть если рассматривать покупку плазмы чисто как замену компьютерному монитору или же второй монитор, то смысла не имеет? Фильмы я через комп смотрю, спутниковое тв тоже.
В опциях Philipsa если выставить ПК-режим, 100 герцовые улучшайзеры не доступны, если режим отключить - доступны и при подключенном ПК, вот и думаю, как лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Проблема такого рода, например в Crysis, (NFS World и некоторых других игрушках) при полноэкранном изображении только в случае максимального разрешения (1920x1080) телек переключает режим в 24гц, лучше даже не представлять как это выглядит, очень контрастные контуры и общяя заторможенность изображения, как только ставим например 1680x1050 сразу все нормально, возвращается в 60гц... в чем может быть проблема? При том если сделать оконный режим 1980x1080 то всё ок, тоже 60гц.
Добавлено спустя 56 секунд: P.s. Телек - Samsung LE-32B530
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: P.s.s. от непосредственно видео карты не зависит, т.к. что на 8800GT что на новой GTX560Ti это хрень присутствует, фичой это не назовешь...
Здравствуйте, вот такой вопрос: имеем основной монитор acer 26" и hd телевизор 40" вторым монитором. Видеокарта 9600GT. На мониторе разрешение 1920х1200. Проблема в том, что телевизор выдает максимум разрешение 1440 х 900, а хотелось бы 1920х1080. Как сделать чтобы телек показывал в HD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Всем привет! Долго думал в какой ветке задать вопрос и решил запостить сюда. При выводе видео на 100-герцовый телек столкнулся с проблемой: Видеокарта 8800gt, соединение DVI-HDMI: при просмотре через любой софт имеем жуткие артефакты на границах движущихся объектов. На другом компе со встроеной графикой ati 3200 (соединение HDMI-HDMI) этой проблемы нет, но периодически возникает глюк - картинка выглядит как зелено-голубо-розовый негатив . Вопросов собственно 2: кто (что) виноват? и что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Имеется плазменный ТВ (Panasonic PR50X10), в инструкции написано что при подклении к ПК доступны разрешения 800x600, 1024x768 и 1366x768. Подключаю ПК через VGA-разъем, а разрешение всегда 1024x768 и не меняется на 1366x768. Вследствие картинка в играх получается сплюснутой и вытянутой, т.к. изображение 4:3. Как сделать чтобы разрешение 1366x768 (16:9) было? Возможно вообще это?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Вилли Возможно, задайте в ручную в драйверах видеокарты, имею такой же телевизор, по d-sub не пробовал, но по hdmi 1366x768 выставляет сразу, как и 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Karats вручную не задается. Если у вас на таком же телеке все работает, может это d-sub виноват? Если по hdmi подключить может и у меня 1366x768 будет? Интересно, а как в таком разрешение игры смотрятся на телеке, играть можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2