Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 482 из 875<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Equalizer
SHARP LC-60UQ10E
SONY KDL 65W855A есть информация ,что остатки этого ТВ по хорошей цене сливают в М.в или Э-до

Member
Здравствуйте.
Хочу приобрести телевизор Самсунг диагональю 40.
Цена роли не играет, смотрю начиная с самых дорогих и в сторону уменьшения.
Понятно что, всякие Ви-Фи, смарт тв и прочие приколюхи есть во всех моделях, а вот есть ли какие мелочи и на что стоит обратить внимание, т.к. моделей просто море.
Влияет ли модельный год 13/14 и т.д.
И еще вопрос, была заявка на поддержку CI+, насколько она необходима и т.д., потому что почти половина сороковок её не имеют.

Junior
akiverin
А из этих двух моделей какая лучше?

Member
Фото: 241
akiverin что-то не похоже....
Шарп 60LE651RU можно взять за 52тр (если принести старый ТВ)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088865/

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
что-то не похоже....

Нужно идти в магазин спрашивать непосредственно там
Попросить мененджера проверить по всем магазинам
Еще недавно сливали остатки Шарп 70LE747RU за 69т.р.,а вчера(инфа с другого ресурса)человек взял 40"LE840 Кватрон за 21 т.р
Есть информация ,что к новому году возможно будет слив 857ых

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Equalizer писал(а):
А из этих двух моделей какая лучше?

Оба ТВ хорошие,нужно выбирать глазами
Если бы у Шарпа была диагональ тоже 65",то я бы взял Шарп
Плюс Шарп новый ТВ,а Сони наверняка с пробегом,витринный,нужно тщательно проверять
А так Сони отличный телевизор ,с ковровой подсветкой и технологией трилюминус

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Clannfear писал(а):
Хочу приобрести телевизор Самсунг диагональю 40.Цена роли не играет

Ну так и бери Samsung UE40F8000 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639
Поддержка DVB-S2 есть,и имхо это лучший Самсунг с 200гц матрицей за последние два года

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Clannfear Вот нашел по интересной цене более крупный экземпляр http://elmall78.ru/description?goods=1598146

Member
Фото: 241
akiverin писал(а):
Нужно идти в магазин спрашивать непосредственно там
Попросить мененджера проверить по всем магазинам

если на сайте/прайсе нет цены - значит нет товара (это не ларек у метро). А витринные экземпляры и даром не нужны :scare: Ждем пруф от Вас...

Member
Фото: 97
Привезли Samsung UE-60F700.
В целом эмоции положительные, настроить картинку под себя еще не успел. Присутствуют засветы по углам и периметру, их видно в темноте при просмотре 3D и 2D фильмов с рамкой, на самой картинке засветов не видно. Думаю после регулировки контрасности яркости и подсветки, можно будет добиться приемлемого уровня. Но это до выходных.
3D впечатляет, мультик "Шевели ластами" хочется смотреть и смотреть, вылеты практически до лица. На некоторых кадрах достаточно сильно заметен Гостинг. Включил Аватар, Гостинга нет. Видимо это в большей степени зависит от материала. Это про образы блюрей с компьютера по HDMI.
К интернету подключился по вай фай через роутер, немного помучился, но я не особый спец в этом. Пару раз, изображение зависло на 3D роликах, вернее на одном стабильно ловится зависон через 30-40 секунд просмотра, попробую подключить проводом. Это про LDNA, используется Алл Шаре.
ПДУ это нечто, нужно разбираться и разбираться, пока могу пользоваться одной кнопкой включения, хорошо, что есть пара стандартных самсунговских пультов :D .
Аналоговое телевидение на таком экране конечно смотреть можно, но не нужно.

Member
Вечер добрый форумчане, помогите определиться с выбором тв до ~22к (Желательно марки Samsung). Использоваться будет 80% времени под триколор тв и 20 % под фильмы в 1080р с внешнего харда. Навороты и функционал не важны, главное чтоб качество картинки и углы обзора были на уровне.
Заранее спасибо.

Member
extrodinary
имхо настоящие Самсунги,т.е со своей матрицей,полноценной уплавнялкой и т.д начинаются с F/H6400,это чуть подороже.Я бы добавил :?:
диагональ я думаю нужна не менее 40"?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
А витринные экземпляры и даром не нужны

А что в этом такого?Если есть возможность купить новый за 180т.р то поздравляю :applause: У меня нет!
Я бы не отказался от витринного,тщательно проверенного Sharp LC-70LE857 за половину цены

Member
akiverin, да 40+ - по нашему запросу без всяких модных функции в магазине нам предложили Samsung UE40H6203AK - что можете сказать о нем ?
зы Можно предложить и не Samsung. Главное чтоб соблюдались те критерии о которых я выше постом писал.

Member
extrodinary писал(а):
без всяких модных функции в магазине нам предложили

А какие еще модные?3Д,смарт ТВ у него тоже есть
Вот цена на 6400 http://www.ulmart.ru/goods/469292?from=nadavi_msk
Можно и дешевле http://www.hometv.ru/products/samsung_ue-40f6400
extrodinary писал(а):
Можно предложить и не Samsung

Я бы посоветовал Соньку W 705,но он еще чуть дороже

Member
Доброго времени суток)
Прошу помочь советом. Расстояние по прямой до телевизора около 2,8-3 метров, следовательно оптимальным(как советует интернет) размером будет 55".
Задачи:
1) просмотр сложносочиненных (for example - с 5тью аудиодорожками, тремя дорожками субтитров, 2мя видеорядами, запакованными в mkv, как правило) видеофайлов с сетевого хранилища - обязательно,
2) низкая задержка, чтобы можно было играть используя вместо монитора или с помощью приставки - весьма и весьма желательно,
3) 3D и возможность серфинга по интернету - хотелось бы, но не обязательно.
При этом бюджет ограничен 45-50к, но раздвигаем в разумных пределах. В соседнем доме открылся магазин DNS, в котором они предлагают модель DNS K55DS712, которая при ценнике в 35к вроде не очень-то и плох , хотя, по некоторым отзывам - тормозит без перепрошивки.
Да, важный момент - я не сильный, но все-таки дальтоник и супер-пупер точная передача цветов волнует меня меньше проблемы с задержкой или неоткрыванием сложнозапакованных контейнеров :)
Заранее благодарю за внимание и помощь)

Member
Фото: 0
Привет. В Шапке в FAQ написано:"Tn для телевизоров подходит плохо, так как имеет очень малые углы обзора, по этому применяется в ТВ с небольшой диагональю, например, до 26" практически все телевизоры на tn."
Это и сейчас так? Чтобы взять телевизор на хорошей матрице, нужно покупать, начиная от 32 дюймов по диагонали?

Member
Torvald
1. С просмотром сложносочиненных видеофайлов проблемы могут возникать даже на топовых телевизорах самых известных марок, молчу уж про DNS поделки... для таких целей лучше приобрести внешний проигрыватель и спать спокойно.
2. Самый низкий Input Lag на настоящий момент у телевизоров Sony, от 12-14ms в 7й серии и до 24-28ms в шестой, восьмой, у LG и Samsung-ов он примерно в районе 40+ (что по сути тоже не так уж и много)
3. Возможность серфинга (смарт) по сети сейчас реализована практически в каждом современном телевизоре, но беда в том что даже на очень дорогих ТВ при работе с сетью иногда могут вылезать неприятные глюки/баги/тормоза, где-то их больше, где-то меньше... В каждом фан лагере хвалят свой бренд и закидывают камнями конкурентов, однозначно сказать у кого серфинг реализовал лучше всего - невозможно.

Member
AnthonyTom писал(а):
Torvald
1. С просмотром сложносочиненных видеофайлов проблемы могут возникать даже на топовых телевизорах самых известных марок, молчу уж про DNS поделки... для таких целей лучше приобрести внешний проигрыватель и спать спокойно.
2. Самый низкий Input Lag на настоящий момент у телевизоров Sony, от 12-14ms в 7й серии и до 24-28ms в шестой, восьмой, у LG и Samsung-ов он примерно в районе 40+ (что по сути тоже не так уж и много)
3. Возможность серфинга (смарт) по сети сейчас реализована практически в каждом современном телевизоре, но беда в том что даже на очень дорогих ТВ при работе с сетью иногда могут вылезать неприятные глюки/баги/тормоза, где-то их больше, где-то меньше... В каждом фан лагере хвалят свой бренд и закидывают камнями конкурентов, однозначно сказать у кого серфинг реализовал лучше всего - невозможно.

Благодарю за ответ)
Тогда с большой благодарностью приму совет по выбору связки ТВ+плеер, если это решит мои проблемы, указанные выше :)

Member
Torvald
Буквально пару страниц назад камрад akiverin давал ссылку на один из лучших внешних проигрывателей на рынке http://www.dune.ru/ishop
Если Вам в первую очередь нужен самый низкий импут лаг то это Sony 705b, но и другие телевизоры под брендом Sony имеют очень достойный input lag в районе 20+, например 605, 828, 855 и т.д.

Member
Приветствую! Слежу за темой примерно 8-10 последних страниц. Выбираю ТВ 42-46" для 80% просмотра кабельного Билайн ТВ через приставку (в том числе HD каналов) и 20% просмотра фильмов с компа через HDMI. В игры не играю. Бюджет - до 35-40 тыс. Буду вешать на стену.
Нахваливают все Sony 42w705. Посмотрел её в живую - норм. Настораживает то, что собираюсь вешать ТВ на стену а у этой соньки как-то слабо реализовано это крепление на стену и нет поддержки vesa креплений.
А если учесть мои требования (80% эфир, 20% фильмы с компа) и бюджет в 40тыс, можно ли мне посоветовать что-то ещё интереснее? От 3D не откажусь, но только если оно не будет во вред качеству изображения. По поводу фирм-изготовителей особых требований нет. Заранее спасибо.

Member
Jeleznik писал(а):
и нет поддержки vesa креплений.

можно попросить в магазине померять
Читал,что вроде VESA 400х400 подходит,но вериться с трудом
нужен специальный адаптер для этих ТВ http://video.wikimart.ru/mount/bracket/ ... 1/?geodata[city_id]=1
Jeleznik писал(а):
и бюджет в 40тыс, можно ли мне посоветовать что-то ещё интереснее? От 3D не откажусь

можно Самсунги посмотреть UE48H6500AT/UE48H6400AK,все таки шесть дюймов не лишние +3Д http://www.eldorado.ru/cat/1482093/SAMSUNG/6835510/

Junior
Сегодня у мамы дома сломался старый ViewSonic, хочу купить ей новый. Диагональ хочет такую же, как у старого - 32 дюйма. Посоветуйте что-нибудь стоящее. По телевизору она смотрит в основном Канал культура да иногда фильмы на DVD.

Member
Ещё вопрос... Чем отличаются у самсов серии F и H ? Речь идёт о UE46F6400 и, к примеру, UE48H6400 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 482 из 875<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа