Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 484 из 875<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 97
(AMD)OPTERON
можно по подробней, в чем проблема, я так не делал. Аватар в 3D из папки BD3D таким образом можно посмотреть по LDNA?

Member
Фото: 241
Vaka_g помимо того, что ТВ не понимает форматы, он еще понимает не все кодеки в которых записано видео. Т.е. вероятность успеха переименования 10-20%.
Мне не понравилась работа встроенного плеера, как и все улучшайзеры. С ПК и виндвд или ТМТ - намного лучше.

Member
Фото: 97
Сранно, я думал, что все блюрей диски с фильмами записываются в одном формате (вроде там их всего два), типа без сжатия, как музыка на CD. Вобщем заинтересовало, сегодня попробую распаковать образ, переименовать и запустить 3D через сеть.

По поводу плеера на Samsung UE60F7000, вчера запустил тест "Японка на веревке", мне больше понравилось на встроенном плеере, чем по HDMI c Power DVD (еще и уплавнялка подхватывает не всегда сразу), внутренний плеер, лучше и больше похож и даже чуть лучше чем 120Гц монитор BENQ XL2410T. Хотя везде хреново.

Member
Фото: 0
Привет. В Шапке в FAQ написано:"Tn для телевизоров подходит плохо, так как имеет очень малые углы обзора, по этому применяется в ТВ с небольшой диагональю, например, до 26" практически все телевизоры на tn."
Это и сейчас так? Чтобы взять телевизор на хорошей матрице, нужно покупать, начиная от 32 дюймов по диагонали?

Member
dinkyjs30 Матрица ТН давно нет, есть MVA/IPS и их разновидности. Смело берите большую панель от бренда. Сейчас нужно брать от 55", 40" уже очень мало...
Vaka_g я сколько не смотрел - все улучшалки на BD (не сжатый) только портят картинку :?: Улучшают эфирную картинку, или где есть шумы и пр. Использую только матрицу, т.ч. я не понимаю - что и зачем улучшать? Если картинка уже идеальная.... Улучшают когда есть проблемы с исходником или разрешением или матрица тормозит (но этого уже давно нет)...

Vaka_g писал(а):
даже чуть лучше чем 120Гц монитор BENQ XL2410T

а он как должен быть лучше? матрица хуже и для игр (быстрая и 120гц) - в фильмах не поможет ;)

Member
Приветствую.
Помогите определиться в линейке LG, стоит ли пере платы за LG 42LB720V против LG 42LB650V?
И вообще, что там у ней получше в 42"?

Member
Нужен телевизор до 50к рублей, нужна диагональ 55+(в приоритете качество изображения, маловероятно игры)
Подскажите из чего можно выбрать, что скажете о этой модели:
Sony KDL-55W807A http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Samsung UE55H6203 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10882985 -почему такая соблазнительная цена?

Member
ботинок писал(а):
диагональ 55+(в приоритете качество изображения, маловероятно игры)

За 50 т.р можно взять к примеру http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs. ... RU&cat=111 LC-60LE751RU Sharp
Имхо он гораздо лучше тех двух ТВ
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502

Member
akiverin писал(а):
LC-60LE751RU

смотрел Шарп 651 в магазине, слишком большой размер пикселя. на 2 метрах все в точках/зернах =( на 4 метрах уже не видно. Домой бы не брал, для такой диагонали и разрешения нужно не более 50"

Member
akiverin писал(а):
За 50 т.р можно взять к примеру http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs. ... RU&cat=111 LC-60LE751RU Sharp

Цена почти одинаковая, какой брать?
LC-60LE751
LC-60LE651
LC-60LE741
LC-60LE636
LC-60LE635

Member
ботинок писал(а):
LC-60LE741

Я бы этот взял,японская проверенная надежная платфотма,значительно шире меню и возможность настроек
LC-60LE751
LC-60LE651 это продукт испанского подразделения Шарп и немцев Loewe ,с коробки настроен не плохо,но возможностей как у 741 нет
LC-60LE636
LC-60LE635 тоже на японской платформе,но без 3Д и скорее всего уже витринные
Минусы всех этих Шарпов(если это очень важно)ихний встроенный плейер,скудный смарт но зато большой плюс натуральные цвета и качественная кинематографичная картинка
P.S 3Д очки еще в комплект не входят,приобретаются отдельно :-(

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Смело берите большую панель от бренда. Сейчас нужно брать от 55", 40" уже очень мало...

Вот вы интересный человек... Слёту прям так советуете всем от 55.. и говорите, что 40 - оч мало, словно у нас у всех в мире одинаковые квартиры и в них выделено сторого одно место под ТВ, которое от дивана находится на расстоянии 3,5 метра и смотреть все собираются только блюрей. Вот я сейчас тоже выбираю ТВ, собираюсь в основном смотреть эфир с расстояния 2,5 метра. Нафига мне 55? Я тут думаю, что мне 48 много будет, пытаюсь выбирать из максимум 46.

Member
Jeleznik писал(а):
Нафига мне 55? Я тут думаю, что мне 48 много будет, пытаюсь выбирать из максимум 46.

Взаимно :haha:
Если смотрите ДВД на 40" - то нормально, а вот если FHD - то на расстоянии 3, 3,5 метра очень далеко (и привет Вашим глазам). У меня тоже 3м и брать буду 60" (оптимальное с учетом 4К). Поверьте опыту или ссылке: http://geektimes.ru/post/87905/ и http://habrahabr.ru/post/174069/
Неплохо бы в FAQ добавить....
Не нужно думать, много диагонали не бывает мало! (если не использовать его в качестве монитора и читать инет):ok:

Member
Jeleznik писал(а):
собираюсь в основном смотреть эфир с расстояния 2,5 метра.

Какой эфир?Аналог или цифру Т2?
Если HD с кабельного или со спутника то поддерживаю (AMD)OPTERON ,тут 60" в самый раз а то и 70(цифра и HD тоже разного качества бывают)
Рекомендации от Шарп

Последний раз редактировалось akiverin 19.10.2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Если смотрите ДВД на 40" - то нормально, а вот если FHD - то на расстоянии 3, 3,5 метра очень далеко (и привет Вашим глазам). У меня тоже 3м и брать буду 60" (оптимальное с учетом 4К). Поверьте опыту или ссылке: http://geektimes.ru/post/87905/ и http://habrahabr.ru/post/174069/

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму... Говорю же, мне для 80% просмотра эфирного тв, а вы мне всё про 1080. Или скажите, что с 2,5 метров эфир на 55" тоже не так уж и много? Я очень сомневаюсь.
Да, и конечно хочется услышать мнение ещё и остальных.
akiverin писал(а):
Какой эфир?Аналог или цифру Т2?
Если HD с кабельного или со спутника то поддерживаю (AMD)OPTERON ,тут 60" в самый раз а то и 70(цифра и HD тоже разного качества бывают)

Билайн ТВ через приставку. То есть получается, что с кабельного. В данный момент не подключено, собираюсь это делать в ближайшее время, вместе с покупкой ТВ, так что про качество эфира ничего сказать не могу. Но все понимают, что обычных каналов там гораздо больше, чем HD.

Member
Jeleznik писал(а):
Билайн ТВ через приставку

Значит цифра...Про качество от этого провайдера ни чего не знаю
У меня дом.ру и два ТВ по 47",и качество SD(HD 54 канала отлично) как я уже выше сказал есть и плохое и хорошее,но думаю на 55"хуже бы не стало

Member
akiverin писал(а):
Значит цифра...Про качество от этого провайдера ни чего не знаю
У меня дом.ру и два ТВ по 47",и качество SD(HD 54 канала отлично) как я уже выше сказал есть и плохое и хорошее,но думаю на 55"хуже бы не стало

Во! Спасибо! А хотелось бы больше, чем сейчас у вас есть ? Опять же, речь только про эфир, а не про блюрей.

Member
Jeleznik писал(а):
А хотелось бы больше, чем сейчас у вас есть ?

желание сменить диагональ на большую :hi: уже давно(свои ТВ я брал еще 2008ом,тогдашний топ Фила и Сони)
Смотрел я по началу как и все и аналог по кабелю,когда другого ни чего не было :shock:
Jeleznik писал(а):
речь только про эфир

Билайн ТВ как я понимаю это не эфир...

Member
akiverin писал(а):
Билайн ТВ как я понимаю это не эфир...

Ну да... тут я не прав.

Member
Jeleznik
Поддерживаю (AMD)OPTERON и akiverin, берите максимальную диагональ по бюджету, много не мало! Во-первых, на всех ТВ да и на приставке от билайна Вы можете настроить формат выходного изображения по своему вкусу: растянуть/вытянуть, заполнить, показывать оригинал и т.п. Во-вторых, у билайна даже в базовом пакете присутствуют HD каналы (включая 1й канал и Россия HD), я уж молчу о том что в будущем Вы можете подключить доп. пакеты HD каналов по своему вкусу (спорт, наука, кино/сериалы и т.д.). В-третьих, если взять телевизор с приличным смартом там можно найти кучку бесплатных HD каналов (Первый, Россия24, Дождь, Пятница и другие), так же в смарте (например у LG) есть кучка сервисов (платных и бесплатных) в которых присутствуют фильмы/мультфильмы в FHD качестве.

P.S. Я не знаю (не встречал) ни одного человека который после приобретения большого ТВ сожалел бы о своем решении, а вот тех кто поступил иначе - множество! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 484 из 875<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа