Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Ок, уговорили )) Переходим на второй уровень - выбор 48" при бюджете 40 - 42 тыс. рублей) Напомню, покупается для 90% Билайн ТВ и 10% фильмов. ТВ будет подключен к компу по HDMI. Фильмы будут смотреться с компа или со встроенного плеера. Dune покупать не планирую. Доп аккустики нет, но надеюсь потом куплю саундбар. В игры можно сказать не играю, так что на время отклика пофиг. Покупаться будет в любом магазине Москвы. Да, и будет вешаться на стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Добрый день, комрады!! У предков сгорел 16-летний трубочный зомбоящик фирмы Сони, и им хочется новый и плоский для просмотра красивостей на Discovery & National Geografiks. диагональ 43-47 дюймов, цена до 30 кило. Хочется хороший агрегат указанного размера за эту сумму. Предкам предложили в магазине во такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=char за 30, можете ли что то более хорошее за эти деньги предложить, или такое же но дешевле. Главное - хорошая четкость изображения, более менее адекватное смарт-тв, а то у предложенной выше ЭлДжи ворчат на медленную ОС. 3Д ... хз врядли будут пользовать, не принципиально. Подскажите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Dezc1994 писал(а):
ТВ будет использовать только с одной целью - игра на PlayStation 4.
Лучший вариант Sony KDL42W705B
Romoro писал(а):
43-47 дюймов, цена до 30 кило. Хочется хороший агрегат указанного размера за эту сумму.
За эти деньги хороший" агрегат" Сони что выше А для Discovery & National Geografiks я думаю нужна диагональ побольше.Лучшее,что можно взять имхо SAMSUNG UE48H6230AK,или добавить и взять UE48H6400AK ЛЖ серии LB не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не подскажете о глюке. Смотрел изначально трансляцию футбола, через HDMI с ноутбука, все было хорошо, но переключившись потом на тюнер увидел полосы черные в левой стороне экрана, что на цифре, что на аналоге. Включил/выключил ТВ - не исчезло. Выключил и отсоединил кабель - не изменилось. Еще раз проверил крепление кабелей в ТВ - включил, все OK. Я не по дури не отследил, что там могло привести к поправке. ТВ на прогоне уже 10 часов эфирки - экран чистый, так же и при подключении к PS4 по HDMI. Вопрос, что ж это было?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AnthonyTom К сожалению нет. Из Sony ответ, что не могут установить по фото, как бы пользуйтесь дальше, если все Ok. У него проблема не исчезла, а у меня исчезла вроде. Но буду пристально следить. Единственная бредовая мысль - холод, ТВ недалеко у окна, а у нас был мороз, но батареи не врубили. Короче буду надеяться на единичность клюка
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Добрый день. Стоит ли брать Samsung 40HU6900 за 12500 руб.? Что скажете об этом аппарате? Будет использоваться в основном с HTPC для просмотра фильмов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Москва
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто в теме по телевизору.
Требования: Диагональ: 37-40 (42) Основное назначение - просмотр Full HD триколора. Бюджет - 20 к +/-
Дополнительно: 3Д - не нужен как класс Смарт ТВ - не принципиально совсем Всеядность форматов для просмотра с флешки. HDMI для подключения триколора / ноута / приставки Хорошее качество картинки Сносный звук (для использования без внешних колонок) Обычной антенны нет, так что к тюнеру наверное требований нет
Дело в том, что сегодня у пожилой родственницы в деревне в прямом смысле этого слова сгорел самсунг, которому не прошло и года (модель не помню, все доки там). Завтра мне туда ехать, путь не самый близкий и надо отвезти новый аппарат.
С электричеством там всё нормально (предполагаю сразу различные вопросы про просадку / всплески). Диагональ больше НЕ предлагать. Там 40-42 это предел, что поместится, да и помещение не очень большое
Из текущих предложений на маркете - куда не посмотришь, во всех отзывах ругают.
Более/менее понравились:
Sharp LC-42LD265RU (совсем нет отзывов, на сколько я понял это просто телек, у которого хоть и есть ЮСБ, но фиг он какой формат съест. Вопрос о подключении ПК я тоже не понял. Описание на сайте производителя вообще странное. Точки и тире в графах, а легенды я что-то не увидел. А жалко. Картинка Шарпов мне всегда нравилась)
Sony KDL-40W605B (судя по отзывам, ничего. Выкинуть бы всё ненужное и оставить нужное:))
Всё, смотришь на филипсы - один негатив про тормознутость. Самсунгов - очень много и на любой вкус, но во-первых по второму разу не хочу, а во-вторых качество их картинки меня честно говоря не очень радует (либо модели не самые удачные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Otshelnik Если исключить поиски "всеядного плейра"(тем более есть ноут и приставка),то в Вашу сумму Sony KDL-40W605B для триколора как раз,лучше конечно Sony KDL-42W705B (матрица 100гц против 50гц у 605-го) Sharp LC-42LD265RU на сколько я наслышан это вообще не Шарп,как например R серия у Сони производства китайской Фокскон Близкий Шарп по цене к Вашей LC-39LE751 ,по информаци с других ресурсов их "сливают"в сети М-о и Э-о менее чем за 20 т.р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Москва
akiverin писал(а):
Otshelnik Если исключить поиски "всеядного плейра"(тем более есть ноут и приставка),то в Вашу сумму Sony KDL-40W605B для триколора как раз,лучше конечно Sony KDL-42W705B (матрица 100гц против 50гц у 605-го) Sharp LC-42LD265RU на сколько я наслышан это вообще не Шарп,как например R серия у Сони производства китайской Фокскон Близкий Шарп по цене к Вашей LC-39LE751 ,по информаци с других ресурсов их "сливают"в сети М-о и Э-о менее чем за 20 т.р.
Спасибо огромное!
Про шарп понял. Да, жалко. Пару лет назад мне казалось Шарп у нас больше продавался чем сейчас.
Сегодня вечером зашёл в м-м и на глаза попался панас TX-42ASR600. Ничего про него нигде не написано особенно только. В целом - симпотишная картинка
Так что склоняюсь к Сони. (705 или 605).
А чьё производство матриц у Сони?
А если всё-таки обратиться к Самсунгу? Меня сильно пугает зоопарк его моделей
Member
В общем решил брать Самсунг UE48H6650. Никаких гадостей гадких нет в нём? И ещё, на сколько я понял, VESA у него 200x200. Теперь выбираю норм кронштейн. Где почитать про них или тут может кто-нибудь посоветовать что-то приличное? Кронштейн нужен с небольшим ходом вперёд-назад, чтобы иметь нормальный доступ к входам и выходам на задней панели.
Member
Вроде нацелился уже на 48Н6650, пошёл опять смотреть его живьём и рядом с ним оказался тоже самсунг 46Н7000. У 7000 чёрный намного глубже и углы лучше, но он и подороже тыщ на 5 чтоль примерно. Больше про него ничего не знаю. Вот в раздумьях теперь. Кто что скажет?
Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором телевизора,бюджет 15тр. Диагональ не менее 32" Использоваться будет чаще всего для просмотра Фильмов и Футбола. Присматриваюсь к этой модели LG 32LA620V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Jeleznik писал(а):
самсунг 46Н7000
у меня 60F7000, картинку настроил, изображение нравится, вообще это типа компьютер, мне только не нравится управление с клавиатуры (купил отдельно), тачпад маленький и в сервисах набор текста не работает. Не знаю, кажется в Н серии нет встроенной камеры, у меня управление жестами хорошо работает только если все 5 лампочек в люстре включены. Если света хватает, то рукой лучше всего телевизором управлять.
По поводу кронштейна, бери чтобы расстояние от стены до телевизора было около 7см. тогда рука будет пролезать, если расстояние 4см. то с подключением кабелей будет неудобно. Например Kromax Star-4, не дорогой, удобный, уровень, защелки, нормальная комплектация. Kromax Star-3 - растояние до стены 4см. Или поворотный какой нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5