Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 486 из 875<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
На старых мониторах и телевизорах оч погано было с "неродными" разрешениями экрана.
Как у современных 4К телевизоров с отображением фулл хд? Есть ли кроп? Ну и т.п. Работа 3д-очков конечно же.
Интересуют игры в фулл хд на 4К телевизоре.

Хочу взять 55-65 дюймов телек для игры на ПК и фильмов. Это будет 99% самсунг изза активного 3Д, но вот с разрешением пока не определился.
Родители купили себе новомодный изогнутый 55-дюймовник - ВАУ-эффекта нет, так что плоский хочу)))

Member
Фото: 241
в мвидии скидка Samsung UE55H6500AT за 40тр
http://www.mvideo.ru/products/televizor ... t-10006487

Member
(AMD)OPTERON некисло) Брак шоле?)

Member
Фото: 241
Freeman,Doc черная пятница :lol:

Member
что лучше взять : Samsung F8000 или Sony W819B\W828B\W829B?
50-55 дюймов, просмотр будет в темноте или полутьме, расстояние до ТВ 2.5м, 70% - фильмы (качество 3д - важно), тв приставка дом ру, редко - игры.

Member
aknot писал(а):
что лучше взять : Samsung F8000 или Sony W819B\W828B\W829B?

Samsung 55" F8000

Member
akiverin почему его? чем он лучше?

Member
aknot
Если Вы спрашиваете что предпочтительнее,ТВ прошлого года от Самсунг(именно F8000) который и найти то уже сложно и ТВ этого года от Сони которых пруд пруди, то наверняка F8000 уже кто то советовал?
Что тут можно сказать ... Samsung UE55F8000 топ прошлого года,его с Сони W828B имхо даже сравнивать не стоит
Я хоть и поклонник Сони ,но не раз видел,строил эти оба телевизора и мое мнение Самсунг после некоторой регулировки,да и без нее, значительно лучше W828B
Тех.данные можно найти здесь http://keddr.com/2013/06/samsung-ue55f8 ... olyutsiya/

Junior
Не могу практически ничего найти по матрице T420HVJ02. Мб кто поможет с информацией?

Member
akiverin спасибо за развёрнутый ответ!
а если добавить к моему списку ещё Sony W905A, то самсунг уступит ему, или нет?

Member
Pe3o писал(а):
Не могу практически ничего найти по матрице T420HVJ02.

Производитель AU Optoelectronics Тайвань ,панель AMVA
На странице panelook информации по T420HVJ02 - нет
есть по этой панели http://www.panelook.com/modeldetail.php?id=19598

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
aknot писал(а):
то самсунг уступит ему, или нет?

http://www.youtube.com/watch?v=WXqllBBTHFI

Junior
akiverin, да, я это все тоже уже посмотрел. С похожей маркировкой (T650HVJ02) есть только 65 дюймов. Частоту обновления пишут 120Гц, на 42 дюймах так же интересно или нет?

Member
Pe3o
Эту панель(T420HVJ02-0) показывает сервисное меню в Сони 42W828/817/829B,и я лично уже не раз читал подтверждения что там матрица тоже 120гц

Junior
akiverin, было бы неплохо. Просто для меня немного странно, что в интернетах вообще ничего нет по ней.

Member
akiverin а чёрный цвет на ваш взгляд у которого будет лучше : у самсунга f8000 или у sony 828b?
попадается немало отзывов о засветах на экране самсунга - неужто првда такая проблема часто встречается?

Junior
Доброго времени суток, форумчане. Появилась надобность в покупке нового ТВ, а так как мои знания довольны ограничены в этой области, то обращаюсь к вам за помощью.

Предыстория:
Давно ещё задумывался о переходе на современное ТВ, но различные причины останавливали перед покупкой. На данный момент я сменил своего провайдера (на Билайн), помимо своей прямой обязанности - стабильная скорость интернета, он предложил приобрести тв приставку, что в результате и было сделано (так как скорее всего придется отказаться от кабельного ТВ другой компании) В связи с тем, что сейчас являюсь обладателем старого ЭЛТ телевизора и возможности подключения приставки весьма ограничены (хоть и присутствуют разъемы для подключения через тюльпаны, но звук получался каким-то хрипящим, возможность подключения через музыкальный плеер, так же не дала хорошего звука), то было принято решение о покупке современного ТВ.

Итак, цель покупки: Собрать мультимедийные уголок вокруг нового ТВ с имеющейся периферией:
Хотелось бы иметь возможность просматривать аудио/видео контент на всех устройствах, чтобы дети не спорили за пульт, а одни могли посмотреть любимые мультики на ipad, другие же непосредственно на ТВ. Так же хотелось бы иметь возможность управлять всем этим контентом - от переброса с одного устройства на другое, до возможности останавливать/запускать просмотр удаленно, скажем посредством смартфона или того же ipad. Из периферии имеются следующие вещи:
  • Музыкальный плеер (Сюда хотелось бы выводить звук, ибо он для меня идеален, но к сожалению, в связи с тем, что музыкальный плеер поддерживает лишь DVD, он сейчас простаивает без использования.)
  • Dune HD TV-102W (Если современный ТВ, хорошо справится без этого всеядного медиаплеера, то думаю подключить его к старенькому ЭЛТ телевизору, чтобы хоть как-то оживить ТВ :) )
  • Ipad
  • Zyxel Keenetic + подключенный к нему сетевой диск, с поднятым DLNA
  • Смартфон
Цена вопроса: Готов выделить на покупку ТВ 30к+-1k.

Требования к новому телевизору:
Новый телевизор будет использоваться преимущественно для просмотра эфирных каналов (правда теперь, наверное с помощью этой ТВ приставки), далее по востребованности - просмотр медиаконтента посредством Dune HD TV-102W (собственно наличие Wi-Fi крайне желательно, чтобы не заморачиваться с проводами), или напрямую с сетевого диска (все зависит от возможности переваривать различные форматы), затем 3D - тут стоит упомянуть отдельно: в семье есть люди, носящие очки, поэтому считаю пассивную технологию в приоритете. Что касается так называемых Smart функций - youtube, skype, браузинг - не уверен, что телевизоры могут предложить полноценный experience, поэтому возникает вопрос, а зачем эта фишка нужна? Фишка ради фишки? По мне так лучше, что-то типа Screen miroring с мобильного устройства на большой экран.

Диагональ:
ТВ будет расположен на расстоянии около 2-x метров от смотрящего, поэтому ориентируюсь на диагональ 42-46''.

Какие варианты посоветуете, гуру? Буду рад всем откликнувшимся

Member
Фото: 1
Доброго времени суток!Хочу купить телевизор диагональ 32д,что можете подсказать?Рассматривал в магазине
Sony KDL-32R433B
LG 32LB650V
Что скажите?Расстояние просмотра около 2м,

Member
georgin00 писал(а):
Что скажите?

ни то не другое :lol:
SONY KDL-32W705B

Member
А что вообще скажете про панели Sharp?

Member
sket4er писал(а):
А что вообще скажете про панели Sharp?

Про какие именно?У шарпа много панелей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 486 из 875<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа