Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
dinkyjs30 1 ОО, теперь мы знаем где более адекватные продавцы )) 2 В диагонали 42 лучшее соотношение Качество - Цена = соня 705 3 Насчет смотреть с 3-ех метров - Все производители вам скажут (оф табличек полно в сети), что нужен 55+. А 42 минимум )) и дешево (25к ру). 4 Про аналог забудьте сразу - откуда там хоть какому то качеству взяться, но смотреть можно. ( жена смотрит, меня тошнит ) 5 Как альтернативу можно рассмотреть 48 дюймов
Cerios Cryptic Начните плясать от уровня самсы 8000 ( диагональ какая ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Andy18, про уровень это понятно, мне б конкретные модельки. Для меня это темный лес - ТВ такого уровня) Диагональ, как уже писал, чем больше, тем лучше, но не менее 55"
Andy18 Да всё бы хорошо, читал про 705B сони, но не влезает в бюджет у нас в Воронеже, , 25-27тр, я бы с удовольствием купил 705 или 706., но увы, бюджет до 20тр.
зы.Сонька почти идеал за свои деньги, но денег не хватает, на 32 дюйма хватает , но это не рассматривается, ибо размером с монитор, на полу сидеть перед ней и смотреть.., короче маленькая диагональ для фулхд, да и вообще,, ну вы поняли. Эхх, сонька 705B реально отличный вариант при прочих равных.Удивительно удачная серия/модель . Блин, как с машинами, с каждым годом всё удешевляют и удешевляют, Сони на удивление представили 705, золотая середина.
Member
Cerios Cryptic Вы про 4к не спрашивали )) и про изогнутые тоже )) Если вас интересует ответ, - сформулируйте вопрос )) --------- а для начала предлагаю подумать над - где взять 4к фильмы, если их нет. где взять 4к ТВ, если даже ХД найти сложно. как смотреть изогнутый с небольшого угла ? а вдвоем ? а втроем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Andy18, дык, я ж написал - "современные "фишки"=)
С фильмами проблем в скором времени не будет, или мне через пол-года новый ТВ покупать, а этот за пол цены скидывать?) Изогнутый спокойно смотрится с 40-50 градусов, искажений ни каких нет. Да и какие могут быть углы, если ТВ будет стоять на против дивана?) Собственно, на изогнутом я не зацикливаюсь, просто у него картинка гораздо сочнее. (если сравнивать одновременно десятки других моделей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Andy18 писал(а):
5 Как альтернативу можно рассмотреть 48 дюймов
Andy18 , спасибо! Скажите, а какую модель 48 дюймов взять? Вот эта Sony 48W8605B , например, нормально? (Мне ее из всех 48 дюймовых посоветовал парень продавец в ММаркет.)
Member
dinkyjs30 так Вы бюджет определите )) За недорого Вы к нему получите массу проблем - матрицу 50 Гц, плохой звук 2*8 Вт, черный слабый, нет 3д и динамику не так гладко как хотелось бы. Но в целом цена - Размер вполне норм. 100 Гц Сони начинаются от 700ых
Цитата:
а какую модель 48 дюймов взять
Samsung UE48H6400 имеет более глубокие, богатые оттенки
Телевизор покупается для пожилых родителей. Будет использоваться для и требования: - в основном для просмотра новостей и пары фильмов в неделю; - удобный интерфейс для проигрывания музыки и звука с телевизора (качество звука не столь важно); - нужно чтобы можно было смотреть мульты и фильмы с флешки; - нужен хороший приемник (стоит антенна и сигнал слабоват).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7