Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
правда UT 30 на юсб пишет?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Смотрел сегодня в салонах на VT30, GT30, UT30. Отличную показывают картинку. Но сильное мерцание как на старинных ЭЛТ меня обескуражило. Светлые сцены порой просто вырвиглаз. Смотрел с полутора метров примерно. Так вот вопросы: 1) на это мерцание влияют какие-нибудь настройки?
2) к вопросу о HUD и полосках в фильмах, или даже панель windows. Если, допустим, какая-то часть экрана была статичной в течение 1-2 часов, то на сколько времени надо прервать эту статичность, чтобы не возникало ои?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Харьков
Если присмотрели ST, рекомендую поторопиться. Сейчас фактически минимальная цена. На подходе ST50 и ST30 просто исчезнут. И вместе с ними исчезнет низкая цена. А вот когда на ST50 будет такая же стоимость совершенно непонятно. Может такой цены как сейчас не будет и в следующем году. Мне кажется, на плазмы с таким антибликом как на ST панас поднимет цену обязательно. У них просто на сегодня нет конкурентов и они это поняли. Есть правда другая сторона медали. ST50 получилась очень серьёзной и по слухам круче VT.
Member
Milealex даже если ST50 будет немного лучше VT30, с ценником, который наверняка будет равен как раз этой VT30 (т.е. 90к по сути, Рашн продавцы будут в своем репертуаре), он не так привлекателен, как ST30 за 40-45... Единственная проблема у ST 30-ки - ее оч сложно найти, везде либо под заказ, либо дорого (50к+), либо в ассортименте только не нужные мне слишком навороченные GT/VT.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Харьков
synch Вот по тому и рекомендую поторопиться. Хоть это и не правильно форсировать, но сделать это лучше сейчас, а не через две недели. У самого 42ST30. Закралась мысля поменять его на 50". И тоже как понял, времени на рассусоливания нет.
Добрый день, уважаемые эксперты... Возникла необходимость купить телевизор диагональю 46+ Бюджет 40-50к Для просмотра эфира, кино, ps3 (50/40/10%) Дайте совет какой телек приобрести поскольку в существующем многообразии я уже запутался... Заранее благодарю!
подскажите пожалуйста, поддерживает ли какая-то из плазм панаса стандарт dvb-t2(сам ничего не нашел). а то както не хотелось бы после НГ докупать ещё и приставку к нему, чтоб посмотреть хоть что-то на нем из общего вещания...
Нужен совет Планируется покупка бюджетной плазмы, 2 основных кандидата: LG 50PV350 Panasonic TX-P50U30 Будут использоваться для вывода фильмов с Blu-Ray плеера и ПК, а также и игр. Какой из этих ТВ будет более достойным выбором? Заранее благодарен
Notice for DVB functions: This TV is designed to meet the standards (current as of August, 2011) of DVB-T/T2/C/S/S2 (MPEG2 and MPEG4-AVC [H.264]) services.
Но опять же это для европейцев не знаю как в телеках для российского рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
купил гнуса 43 дюйма 450ю модель всего за 16300 за такие деньги недостатков нет уже 5 фильмов просмотрено, -кайф -ы : в темноте при просмотре аналогового ТВ видны строчки шума на некоторых каналах звук иногда режет слух в фильмах, мало басов, но очень неплохо для плоского тв. Пару раз осматривался в комнате и искал источник звука. А это эффект 3д)) в фильмах купил кабель шдмай 10 метров дешманский,- коннект ПК с первой секунды самое интересное, что когда на мониторе стоит разрешение 1440*900 то телек его показывает, но в пиксели не попадает. Надо попробавать спарить с моником фул ШД, может прокатит. Поиграл в ВОТ , засмотрелся на природу)) самое главное, не ставить напротив источника света
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Пару дней назад приехали мои панасы ST32Y, производства Чехия. Аппараты конечно улетные, тут нечего сказать. Возникает единственный вопрос - режим 3д нормально пойдет с любыми очками, вроде LG за 500р/шт, или надо искать именно специфические фирменные ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
synch Я так понимаю европейцы. DVB-T2 стоит? Кмерцанию привыкли?
Голову себе сломал уже с выбором, заказать ST30 (43тыс.р.) или доплатить за GT30(50 тыс.р.)все таки более глубокий черный активный 3D, DVB-S или подождать пару месяцев европейский ST50 (надеюсь он тоже до 50 тыс. р. будет стоить).
Member
FallAlex мерцание по сути заметно только на оч светлых сценах, особенно на статике типа светлой обоины в винде, проводника. В процессе просмотра кино на него я не обращаю внимание. В меню я DVB-T2 не нашел, только DVB-T, C, S. В мануале упоминаний тоже нет - видимо, не вставили.
К сожалению, не видно в вашем прайсе Panasonic TX-PR50ST30. Её и советую. Интернет не имеет границ. Поищите и закажите себе такой. Будете очень довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4