Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Karatsменяю разрешение в настройках видеокарты - экран тухнет, снова загорается и опять написано 1024x768. Кстати, у меня не FullHD, а только HDReady и не поддерживает разрешение 1920x1080.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Вилли 1920x1080 поддерживается на всех ready panasonic, ещё наверное со времён pv7, плюс этого режима в том, что начиная с pv8 можно задать развёртку 24гц. В общем попробуйте подключить по hdmi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Karats да, надо попробовать через hdmi. А вы как меняете разрешение, в свойствах видеокарты? Или при подключении по hdmi телек сразу 1366x768 выставляет? У меня при загрузке виндовс сначала на мониторе отображается 640x480, а потом когда загрузится 1024x768. И при этом еще изображение сдвинуто в бок снатиметров на 5 и сверху тоже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Вилли Я обычно пк не подключаю, пробовал, без проблем дало выставить любое разрешение, ещё в драйверах nvidia по моему можно зажать любое, даже не стандартное разрешение в ручную, набрав нужные цифры.
есть проблема, облазил все вокруг.. и что то даже примерно ничего не нашел, надеюсь на Вас!
есть ноутбук lenovo y 460 (14.0" (1366 x 768), 2.2 кг, Core i5 460M, ATI Mobility Radeon HD 5650, 4 Гб DDR3, 500 Гб) есть в нем две видео карты встроеная интеловская и дискретная ATI Mobility Radeon HD 5650, так вот, при подключении телека Philips 42PFL5405H через интеловскую карту все идет замечательно разрешение 1920*1080 и я счастлив.. но при подключении через ATI ставит разрешение 1600 на 1200 (ну или около того) и это максимальное разрешение которое можно установить.. все началось после того как переставил винду.. пробовал много разных драйверов, ничего не помогает, подскажите что нибудь !!!!
Подключил я телик с помощю HDMI кабкля , выставил родное для телика разрешение , но почему то картинка не на весь экран , там образовывается каёмочка из пикселей которые незадейчтвованны, почему это ?
Телик подключен по с-видео с компом через радеонку hd4850.Было всё норм работало.Вчера включаю и телик мерцает,при это в настройках ати каталиста у телика осталась частота только 60 герц,хотя ранее выставлял там 56 герц и было всё норм,но теперь выбора нет только одна частота.В чём здесь проблема в частоте?Если да то где выставить её прежней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Q W E R T Y Значит в Вашем случае (ваш ТВ + Ваша ВК) такой способ подключения не подходит, т.к. телевизор работает в режиме интерполяции, а не в режиме пиксель в пиксель. Если на ТВ есть вход D-Sub (обычный синий мониторный вход, как на компьютерном мониторе) - юзайте его ( у моего брата на 6-ом самсунге только так и заработало)...
задам нубский вопрос, если кто спрашивал не ругайте, в факе не нашел жк телевизоры например 24" имеют максимальное разрешение 1920x1080, при этом они имеют возможность подключения к компьютеру, т.е. в качестве монитора, при этом в характиристиках к телевизору идет список разрешений которые можно получить используя его в качестве монитора, например: Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768 1920x1080 значит ли что нельзя будет получить например 1680x1050 в режиме простоя, т.е. 2d? а в играх, т.е. в настройках игры можно ли будет получить такое разрешение? или можно будет выставить только 1360x768 или 1920x1080, а промежуточное разрешение не выставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Yudge писал(а):
драствуйте! Помогите плиз! Подсоединил телевизор (специальный вход для компа HDMI/DVI) Samsung LE40C550J к компу через кабель HDMI/DVI. Изображение передается а звук нет. В панеле NVIDIA показывает что настольный монитор подключен через DVI, а внешний через HDMI и пишет что звук подключен, типа всё нормально. Также мне подсказали соединить видеокарту с материнкой через SPDIF кабель , нашел на материнке SPDIF_OUT...вход на видеокарте на два провода, а выход на материнке на три, кароче подключил, пробывал все варианты менял проводки местами, но в результате появились какие-то хрипы, постукивания а самого звука нет. Что еще нужно сделать, может что-то не так? У меня установлена Windows7x64bit и видеокарта GeForce GTX260 от Gainward (2хDVI и 1xS-Video)... Заранее благодарен...
У меня та же проблема... Телевизор LG 42LE8500, видеокарта Gigabyte GTX 260 OC 55 нм, материнка ASUS P5Q SE. После вставки маленького кабеля SPDIF-OUT появились постукивания, а звука нет...
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
ЖК телек не определяется при подключении к ПК через HDMI. Двд плеер через hdmi работает. S-video разъемы работают. Кабель меняли, пк другой подключали. Селфчек меню в телеке говорит что разъем OK.
1.Сгорел контроллер? 2.Как его воскресить? 3.Патченный драйвер поможет? 4.Где взять новую версию патченного драйвера, кроме радеон.ру? 5.Ремонтировать будут заменой всей платы или достаточно перепаять какой либо элемент? 6. Почему работает двд плеер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Друзья,есть проблема - помогите,может,кто сталкивался .Предыстория : комп в профиле,телек тоже,смотрел почти 2.5 года ХД рипы по HDMI в 24р через MPC-HC + Reclock (в основном с DXVA,но это не важно) и горя не знал .Сегодня заменил 9600ГТ + 174.74 на ГТС450 + 260.89,в результате реклок теперь всегда горит жёлтым - "Cannot sync this CINEMA video to your hardware. Please set your monitor refresh rate near to a multiple of 24 Hz" (включается на секунду зелёный и всё),плюс MPC-HC стартует 20 (!) секунд до появления картинки . WTF ??? Что случилось то,может,кто сталкивался ? DXVA по прежнему работает,отключение и смена рендера,естественно,не помогло (я в курсе,что эти вещи с реклоком не связаны).Nvidia HD Audio тоже отключил,звук по HDMI мне не нужен,тоже не помогло.Куда копать то ? Кстати,дело не в 24р и не в HDMI - Reclock перестал работать вообще для любого контента с любой герцовкой,в т.ч. и на монике.Зелёный получить невозможно - или жёлтый (в основном),или красный.Последнюю бету ставил,то же самое.Что делать то ?
UPDATE : Кажется,последний Реклок 1.8.7.1 от slysoft решил мою проблему (до этого пробовал последнюю бету 1.7 с офф. сайта.Долго на фильмах не тестил,но значёк в трее снова зелёный ,и MPC-HC запускается мгновенно (раньше была пауза 5-10 с.).Может,кому будет полезна инфа (владельцам новых видях от Нвидиа или для новых дров 260.хх серии) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4