Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2019
Привет!

подскажите по проректору EH-TW5300, когда ставишь резолюцию меньше родной и открываешь видео в полный экран вот такая картинка, не знаю как исправить.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
sany12 выглядит будто включен 3д режим. проверить что за режим на проекторе в текущий момент. отключить "исскуственное 3д" если оно там есть (у меня был эпсон, я не помню как у него там уже)

Добавлено спустя 34 секунды:
sany12 писал(а):
ставишь резолюцию меньше родной

и вообще не надо так делать. ставить вывод на проектор 1920*1080 и не трогать НИКОГДА

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2019
HELLdiego писал(а):
и вообще не надо так делать. ставить вывод на проектор 1920*1080 и не трогать НИКОГДА


да? а почему? иногда хочется картинку чуть уменьшить. Я ставлю на компе резолюцию скажем 1280 на 800 без масштабирования, для игр норм, а с видео фигня как на картинке.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
sany12 писал(а):
иногда хочется картинку чуть уменьшить.

потому что вы получаете интерполяцию и множественное снижение качества картинки. Причем не понял по поводу "уменьшить". При изменении разрешения физический размер изображения не должен меняться

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2019
вот именно. разрешение и размер как-бы разные вещи

_________________
Crosshair VI Hero_R7_1700,3900mhz_4x8gb b-die_3500mhz_palit_GTX 1070


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2019
qwerttttyy писал(а):
вот именно. разрешение и размер как-бы разные вещи

ну не совсем, если включено масштабирование- то да, картинка будет того же размера но хуже качество. Если его выключить, то 1280 на 800 будет занимать свои родные пиксели но размер будет при этом почти в половину экрана.
На фотке разрешение 1280, если 1920 ставить то картинка дотягивается до низа белого экрана.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
sany12 у вас чтото не так. изображение проектора не должно меняться по размеру от смены разрешения.

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan