Alecmg На мою "недомать" ASRock 775i945GZ встал без проблем, а ты сомневаешь что он на Асус не станет...
Единственная проблема, которая у меня была это то, что из-за midi-tower корпуса этот "синий" упирался в б/п. Но я решил её, теперь б/п живёт на верхней крышке системника =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Rams У меня на M2N32 проблем с установкой не было, хотя там высокие радиторы по бокaм от сокета. К слову о новинках появился в Киеве еще один представитель орбов... http://thermaltake.com/product/Cooler/R ... -p0369.asp Thermaltake Max Orb 6 тепловых трубок ... думаю что возьму к сентябрю потестю ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Azazavr писал(а):
Покупать такую мать и ставить [censored] типа БлюОрб - это по меньшей мере - ИДИОТИЗМ.
Очень грубо сказано. То есть я - идиот а ты гений непризнаный? И имеешь БТ, который на целых два градуса выигрывает! Да тебе надо нобелевскую премию дать!
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Azazavr писал(а):
Покупать такую мать и ставить [censored] типа БлюОрб - это по меньшей мере - ИДИОТИЗМ.
Вот это ты и вправду даешь, если ты такой фанат ТТ ВТ, так что ты делаешь в теме посвященной ТТ BlueOrb II? В отличии от ТТ ВТ, которому данный куллер проигрывает 2-3 градуса при одинаковых условиях, он еще и стоит примерно в 2 раза дешевле.
Azazavr писал(а):
Не надо грубить людям
И не надо говорить что BlueOrb II - [censored], каждый выбирает под свои нужды и по своим деньгам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Нововоронеж
Ну чё кто-нидь знает ответ на мой вопрос, а то завтра уже покупать!!! Не хоца покупать, чтоб при установке пришло разочарование!!! Просто если не подойдет придется брать Zalman 9500, а это уже в более чем 2 раза дороже...
Подскажите кто знает Please.....................!!! Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
Azazavr писал(а):
А это уж моё дело на чё тратить свое бабло и что ставить на мать!!! Тут просят подсказать, а не умничать!!!
Rams писал(а):
Это я и сам знаю! Я спрашивал влезет он в мою плату P5B Premium? А они если ты не знаешь, разные!!!
А здесь я не грубил, а констатировал факт! У меня мать с тепловыми трубками и с радиатором возле сокета, поэтому я и спрашиваю! А в P5B простую любой кулер влезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Бери
Похоже точно такой конфы ни у кого нет. Но асус фирма уважаемая. С её платами совместимость должна быть. Опять же на моей плате радиаторы почти так же стоят, а больше всех мешает память а не радиаторы.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Симферополь
an0maly писал(а):
В отличии от ТТ ВТ, которому данный куллер проигрывает 2-3 градуса при одинаковых условиях, он еще и стоит примерно в 2 раза дешевле.
О как! 2-3 градуса.
До ТТ БТ у меня был БлюОрб 2, поэтому я имею полное право сравнивать эффективность этих кулеров. Сабж проигрывает БТ в полной нагрузке до 8-12 градусов. Разница в цене - примерно 20$. Так что не повторяйте чужие ошибки, если не жалко ещё 20 зелёных, то даже не задумывайтесь и берите БТ или залмана 9500. А это чудо синее пусть остаётся уделом экономных моддеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Нововоронеж
Azazavr писал(а):
Сабж проигрывает БТ в полной нагрузке до 8-12 градусов. Разница в цене - примерно 20$. Так что не повторяйте чужие ошибки, если не жалко ещё 20 зелёных, то даже не задумывайтесь и берите БТ или залмана 9500. А это чудо синее пусть остаётся уделом экономных моддеров.
Никто не против, может ТТ БТ и залман 9500 лучше. Но я хочу БлюОрб 2, так как я слышал, что он обдувает и чипсет и память и саму мать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Симферополь
Rams писал(а):
Никто не против, может ТТ БТ и залман 9500 лучше. Но я хочу БлюОрб 2, так как я слышал, что он обдувает и чипсет и память и саму мать...
Да, тут спорить не буду, обдувает нормально. НО на охлаждение P5B Premium грех жаловаться, да и сам чипсет I965P не очень горячий.
Потока воздуха на максимальных оборотах хватает для обдува только первого слота памяти.
Я тоже когда выбирал кулер пытался сэкономить и остановил свой выбор на сабже, тоже думал что разница по сравнению с темже 9500 или БТ всего в 2-3 градуса и к тому же он обдувает чуть-ли не весь системник да и выглядит симпотично...вобщем купил, протестил...не понравилось, взял у друга БТ, сравнил и понял что нахрен такая экономия не нужна. Пошёл к продавцу, доплатил 20 $ и поменял на ТТ БТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
Moduvator писал(а):
Мда.. Как нынче популярно стало копировать разработки Zalman.. Сначала IceHammer, теперь вот и Tt.. Им своих инженеров мало что-ли...
бугага, называется
Alecmg писал(а):
Бери Похоже точно такой конфы ни у кого нет. Но асус фирма уважаемая. С её платами совместимость должна быть. Опять же на моей плате радиаторы почти так же стоят, а больше всех мешает память а не радиаторы.
небольшой off - но раз уж речь зашла...
Советую тем кто наперевается заполнить слоты PCI, PCI-X, да и PCI-E проверять совместимость этих плат с матерями фирмы ASUS, которая сейчас уже не все свои платы делает сама, а скоро вообще перестанет.
по теме: Кулер хороший и тихий. На фоне нескольких HDD незаметен, если не угорать - так и будет незаметен. Но ИМХО денег своих не стоит сам по себе, но выигрышный и по эффективности и по шуму и по цене если сравнивать с цальманом 9500, который уж точно не стоит своих денег, а тем более всё ещё продающийся 7700-хлам с именем. Рублей не более 500-нормально. А так уж если в термалтейках оставаться - лучше доплатить и Тайфун купить или поделку фирмы с неудобоговоримым названием.
Что до AM2.. хм ну плохо что не просто так ставится... ну для интеловских печек пускай будет, а с AMD справится даже боксовый кулер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3