Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
И ещё вопрос: Какой лучше Blue Orb 2 или Golden Orb 2?

Партнер

Member
безусловно Blue. Единственной преимущество голдена - он тихий на макс оборотах. Но по производительности не лучше бокса

Junior
Лучше Blue. А ещё лучше TT BT :super:

Junior
Ну и всё таки кто-нибудь скажите точно: Влезет он в мою плату P5B Premium?
(она на вид полная копия P5B Deluxe)

Junior
на обычную P5B влезает на ура!

Junior
Azazavr писал(а):

Это я и сам знаю! Я спрашивал влезет он в мою плату P5B Premium? А они если ты не знаешь, разные!!!

Member
Alecmg
На мою "недомать" ASRock 775i945GZ встал без проблем, а ты сомневаешь что он на Асус не станет...

Единственная проблема, которая у меня была это то, что из-за midi-tower корпуса этот "синий" упирался в б/п. Но я решил её, теперь б/п живёт на верхней крышке системника =)

Member
Rams
У меня на M2N32 проблем с установкой не было, хотя там высокие радиторы по бокaм от сокета. К слову о новинках появился в Киеве еще один представитель орбов... http://thermaltake.com/product/Cooler/R ... -p0369.asp Thermaltake Max Orb 6 тепловых трубок ... думаю что возьму к сентябрю потестю .. ;)

Junior
Rams писал(а):
Azazavr писал(а):

Это я и сам знаю! Я спрашивал влезет он в мою плату P5B Premium? А они если ты не знаешь, разные!!!

а тяжело взять фотографии плат P5B и P5B Premium и сравнить их, в частности околосокетное пространство???

P.S. Покупать такую мать и ставить говнишко типа БлюОрб - это по меньшей мере - ИДИОТИЗМ.

P.P.S. Не надо грубить людям, которые тебе пытаются помочь.

Member
Azazavr писал(а):
Покупать такую мать и ставить [censored] типа БлюОрб - это по меньшей мере - ИДИОТИЗМ.

Очень грубо сказано. То есть я - идиот а ты гений непризнаный? И имеешь БТ, который на целых два градуса выигрывает! Да тебе надо нобелевскую премию дать!

Member
Azazavr писал(а):
Покупать такую мать и ставить [censored] типа БлюОрб - это по меньшей мере - ИДИОТИЗМ.

Вот это ты и вправду даешь, если ты такой фанат ТТ ВТ, так что ты делаешь в теме посвященной ТТ BlueOrb II?
В отличии от ТТ ВТ, которому данный куллер проигрывает 2-3 градуса при одинаковых условиях, он еще и стоит примерно в 2 раза дешевле.
Azazavr писал(а):
Не надо грубить людям

И не надо говорить что BlueOrb II - [censored], каждый выбирает под свои нужды и по своим деньгам.

Junior
Ну чё кто-нидь знает ответ на мой вопрос, а то завтра уже покупать!!! Не хоца покупать, чтоб при установке пришло разочарование!!! Просто если не подойдет придется брать Zalman 9500, а это уже в более чем 2 раза дороже...
Подскажите кто знает Please.....................!!!
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
Azazavr писал(а):

А это уж моё дело на чё тратить свое бабло и что ставить на мать!!! Тут просят подсказать, а не умничать!!!
Rams писал(а):

А здесь я не грубил, а констатировал факт! У меня мать с тепловыми трубками и с радиатором возле сокета, поэтому я и спрашиваю! А в P5B простую любой кулер влезет...

Member
Бери
Похоже точно такой конфы ни у кого нет. Но асус фирма уважаемая. С её платами совместимость должна быть. Опять же на моей плате радиаторы почти так же стоят, а больше всех мешает память а не радиаторы.

Junior
Alecmg, скажи, а на нём разъём 4-pin или 3-pin?

Member
На моем - 3. Куплен два месяца назад в Германии.

Junior
an0maly писал(а):
В отличии от ТТ ВТ, которому данный куллер проигрывает 2-3 градуса при одинаковых условиях, он еще и стоит примерно в 2 раза дешевле.

:lol: О как! 2-3 градуса.

До ТТ БТ у меня был БлюОрб 2, поэтому я имею полное право сравнивать эффективность этих кулеров. Сабж проигрывает БТ в полной нагрузке до 8-12 градусов. Разница в цене - примерно 20$. Так что не повторяйте чужие ошибки, если не жалко ещё 20 зелёных, то даже не задумывайтесь и берите БТ или залмана 9500. А это чудо синее пусть остаётся уделом экономных моддеров.

И потом не говорите, что я вас не предупреждал:D

Junior
Azazavr писал(а):
Сабж проигрывает БТ в полной нагрузке до 8-12 градусов. Разница в цене - примерно 20$. Так что не повторяйте чужие ошибки, если не жалко ещё 20 зелёных, то даже не задумывайтесь и берите БТ или залмана 9500. А это чудо синее пусть остаётся уделом экономных моддеров.

Никто не против, может ТТ БТ и залман 9500 лучше. Но я хочу БлюОрб 2, так как я слышал, что он обдувает и чипсет и память и саму мать...

Junior
Rams писал(а):
Никто не против, может ТТ БТ и залман 9500 лучше. Но я хочу БлюОрб 2, так как я слышал, что он обдувает и чипсет и память и саму мать...

Да, тут спорить не буду, обдувает нормально. НО на охлаждение P5B Premium грех жаловаться, да и сам чипсет I965P не очень горячий.

Потока воздуха на максимальных оборотах хватает для обдува только первого слота памяти.

Я тоже когда выбирал кулер пытался сэкономить и остановил свой выбор на сабже, тоже думал что разница по сравнению с темже 9500 или БТ всего в 2-3 градуса и к тому же он обдувает чуть-ли не весь системник :) да и выглядит симпотично...вобщем купил, протестил...не понравилось, взял у друга БТ, сравнил и понял что нахрен такая экономия не нужна. Пошёл к продавцу, доплатил 20 $ и поменял на ТТ БТ :)

Удачной покупки! :)

Заблокирован
Заблокирован
Moduvator писал(а):
Мда.. Как нынче популярно стало копировать разработки Zalman.. Сначала IceHammer, теперь вот и Tt.. :roll:
Им своих инженеров мало что-ли...

:lol: бугага, называется

Alecmg писал(а):
Бери
Похоже точно такой конфы ни у кого нет. Но асус фирма уважаемая. С её платами совместимость должна быть. Опять же на моей плате радиаторы почти так же стоят, а больше всех мешает память а не радиаторы.

небольшой off - но раз уж речь зашла...
Советую тем кто наперевается заполнить слоты PCI, PCI-X, да и PCI-E проверять совместимость этих плат с матерями фирмы ASUS, которая сейчас уже не все свои платы делает сама, а скоро вообще перестанет.

по теме: Кулер хороший и тихий. На фоне нескольких HDD незаметен, если не угорать - так и будет незаметен. Но ИМХО денег своих не стоит сам по себе, но выигрышный и по эффективности и по шуму и по цене если сравнивать с цальманом 9500, который уж точно не стоит своих денег, а тем более всё ещё продающийся 7700-хлам с именем. Рублей не более 500-нормально. А так уж если в термалтейках оставаться - лучше доплатить и Тайфун купить или поделку фирмы с неудобоговоримым названием.

Что до AM2.. хм ну плохо что не просто так ставится... ну для интеловских печек пускай будет, а с AMD справится даже боксовый кулер.

Member
Rams
И на моём 3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа