Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 6 из 176<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Подскажите, сколько будет стоить водяное охлаждение для GTS 512 не только водоблок, но и со всем остальным

Member
Фото: 18
Seledka
Читай! Тебе будет особенно полезно.. прежде чем списывать кулер в утиль!

КАК И ОБЕЩАЛ! ЧИТАЕМ!

http://people.overclockers.ru/Gumanoid/record4

Member
Фото: 0
Ulad писал(а):
А ты уже ставил? А то у меня Х2 завалялся со сторой 1900хтх. Так он я посмотрел станет. Если ставил, напиши резалты температуры с разгоном.

Я снял родной кулер, приставил Х1, примерил, но не устанавливал, тесты не проводил.

Кстати, у меня температура выше 82 пока и не поднималась на стоковом кулере.

Member
Танкист писал(а):
ну просто не все термолипускии держат хорошо, я б советовал термолипучку от Термалтейка, она тоенькая и клеит насмерть =)

Именно такого типа термолипучка и есть на радиаторах из комплекта Титана :)

Junior
Кто ставил Zalman VF1000 на 8800GT, поделитесь опытом - что потребуется кроме самого кулера?
Производитель рекомендует для GTS/GTX/Ultra комплект радиаторов ZM-RHS88, но в продаже его не найти! Насколько это критично для GT ?
Есть вариант воспользоваться комплектом ZM-RHS1. Это приемлимо?

Последний раз редактировалось umb 25.12.2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
umb Нармуль. Они просто бабки сшибают

Member
Фото: 0
umb писал(а):
Производитель рекомендует для GTS/GTX/Ultra комплект радиаторов ZM-RHS88, но в продаже его не найти! Насколько это критично для GT ?

он не встаёт на GT, форма расположения памяти другая - тока если распилить.
GumanoidT неплохо, но титан у нас пока не продают - и почему бы не поставить камплектные радиаторы на память а на силовые элементы не прилепить более высокие каторые купил отдельно?

Member
А никто не ставил Fatal1ty FS-V7 http://www.zalman.co.kr/eng/product/vie ... 3&code=013 ? Вот думаю купить и поставить. Вроде он хорошо охлаждает память и элементы питания. Правда имеется VF900-Cu LED, но он у меня быстро пылью забивается, чистить часто приходится.

Member
HotGuy
Дело в том, что по площади радиаторы из комплекта титана закрыли все 4 элемента фазы, а "высокие" закрывали только 3 элемента..(( поэтому решено было пожертвовать эстетичным видом во имя охлаждения :)

Member
umb писал(а):
Производитель рекомендует для GTS/GTX/Ultra

ты говоришь про комплект который встает только на эти карты а у тебя ГТ я так понял, у нее совсем другой дизайн. в комплекте идут отличные маленькие радики, вот их и поставь на память, а для цепей питания сматери что-нибудь или купи еще таких же, они продаются отдельно, 2 высоких подойдут для ГТ

Member
ViiteK писал(а):
Какова вероятность того что мне кулер попался с браком? (трубка например не работает)

Я думаю врятли... потрогай ребра кулера... если горячие - значит работает :)

Вот такая вот у меня байда получилась. Скажу честно - при загрузе карты волосатым бубликом мосфеты ОЧЕНЬ горячие. Палец не отдёргивается, но держать очень даже горячо. Знатоки, потянет? Я знаю, что есть к чему придраться, мол, радиаторы пилил зачем и т.д. Просто интересно - жизнеспособна ли такая конфигурация охлаждения, как у меня, для длительной эксплуатации карты в режиме умеренного разгона - 700/2000?
Я понимаю, что можно было титановские радиаторы не пилить, но они уж больно упирались у меня в окружающие детали.
ЗЫ. Мне титановская липучка не понравилась. Вроде и спиртом протёр поверхность мосфетов, и всё равно - держалось на честном слове. Алсил-5 помог.
Собсно говоря, в паре с разогнанным Core2Duo E6750@3400 моя видеокарта выдала - 2001SE - 60300, 2005 - 20883, 2006 - 13008 попугаев. Пока доволен. "Кризис" сыграл на старой GTS-ке, на новой видяхе бегает бодро. Аминь :D

Member
ViiteK насчет бракованой теплотрубки - вполне вероятно, что работает тока одна, может термопасту используешь плохую, попробуй открыть боковую стенку и прогнать. или поменяй по гарантии

Member
Lex_ писал(а):
Тебе карту не жалко? )) Не путай термоклей и теплопроводный клей. Тот, который ты взял в виде стержня в передаче тепла ни как не поможет... Он только изменяет свою вязкозть под действием температуры. Неудивительно, что когда мосфеты разогрелись до температуры плавления клея (а это ни как не ниже 90 градусов), радиаторы отклеились и шлепнулись вниз. Так что используй только теплоПРОВОДНЫЙ клей - например Алсил-5 или как тут советуют Залман еще есть. Успехов! ))
P.S. Наверное поздновато написал. ))

Взял Алсил-5 кое как нашел в одном магазине, нигде нету прихожу с радостным лицом что щяс все приклею открываю, а клей засох!
Не знаю почему, но в Новосибирске с такими вещами туго.
P.S. Скините марку термоклея залман в личку может найду где

Member
Wowanius мне кажется Fatal1ty FS-V7 будет не достаточно для сабжа

Member
NightStriker писал(а):
мне кажется Fatal1ty FS-V7 будет не достаточно для сабжа

мне тоже так кажется.. ну по крайней мере для комфортной работы...

Advanced member
а вы уже определились какое охлаждение самое эффективное для 8800гт?! я вот больше к экселеро с1 склонен, но у меня проблема-свободен только один слот пси под картой и экселеро с кулерами не зайдет однозначно((( теперь думаю или искать альтернативу или внешнбб звуковую!

Member
machKim
Thermalright HR-03 Plus? его можно поставить радитором на спине видеокарты(если там, конечно, место есть)

Advanced member
hub афигеть-радиатор с обратной стороны!!! а как он по эффективности?

Member
на сайте есть обзор. кстати, на фотке старая модель с четырьмя трубками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 6 из 176<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа