Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
sevnit, нет.

Партнер

Member
У меня в комплекте deepcool dracula нет термоклея, только на обратной стороне радиаторов для микросхем наклейки. Вот думаю термоклей купить, или будут и так на этой липучке(термоленте) держатся?

Member
Balalaikin, странно с моим Дракулой шел именно термоклей, видимо новые партии.
Я использовал липучки из IH-850 и держаться отлично, как дело у Дракуловских не знаю, но не думаю что использовали откровенную дрянь, всяко не хуже того Алсила, так что можно использовать.

Member
Egor008 писал(а):
Balalaikin, странно с моим Дракулой шел именно термоклей, видимо новые партии.
Я использовал липучки из IH-850 и держаться отлично, как дело у Дракуловских не знаю, но не думаю что использовали откровенную дрянь, всяко не хуже того Алсила, так что можно использовать.

В моём комплекте в инструкции нет термоклея, вот и думаю как быть. Липучки эти очень тонкие какие то, посмотрю как будут держаться, просто нет желания ещё 500р за нормальный клей платить.

Member
Balalaikin писал(а):
Липучки эти очень тонкие какие то

Так они такие и должны быть, чем тоньше тем лучше относительно теплообмена.

Junior
Вообще у меня липучки пока держатся, хотя и испытываю к ним жуткое недоверие

Member
Wanderer_Grey писал(а):
Вообще у меня липучки пока держатся, хотя и испытываю к ним жуткое недоверие

Приблизительно сколько по времени держатся?

Member
All
Кулер Deepcool FROSTWIN, или На что надеяться экономным оверклокерам?

Member
Чушь эти термолипучки на "дракуле":) , не держаться они вообще, при малейшем прикосновении отваливаются. Чипы чистые, обезжиривал, клеил всё очень аккуратно, но они тупо не держаться, и запросто на вентиляторы упасть могут еще при монтаже. Я их и нагревать пробовал, думал мол вязкие более станут, и приклеятся лучше, но не тут то было. Пришлось всё же термоклей покупать.

Member
Фото: 10
Вытянет ли DeepCool Dracula 9800 gt в полу пассиве, т.е. вентилятор будет стоять не на радиаторе, а с боку обдувать его

Member
Здравствуйте.
Купил сегодня DeepCool Iceedge 400 XT. Подскажите, как установить его? В смысле, в какую сторону направить вентилятор? В потолок или на видеокарту? Просто хотелось бы установить его в положении трубок перпендикулярно кристаллу. Как на левом варианте картинки.#77 А в таком положении кулер направлен или вверх(в потолок. И на него дует вентиль БП), или вниз (в сторону видеокарты). Склоняюсь к второму варианту (вниз).

Member
Короче, поставил вообще по другому. Вентилем в сторону задней стенки.

Member
Old_KOT писал(а):
В потолок или на видеокарту?

В сторону задней стенки на вытяжной вентилятор, то есть классически, никак?..
Old_KOT писал(а):
Просто хотелось бы установить его в положении трубок перпендикулярно кристаллу.

У него не ТТ, ориентирование трубок при литом медном основание не столь важно.
Old_KOT писал(а):
И на него дует вентиль БП)

Что?.. Вентилятор в БП обдувает его нагревающиеся элементы, то есть дует внутрь БП.
Old_KOT писал(а):
Склоняюсь к второму варианту (вниз).

Ставить нужно так чтоб воздух выходил на вытяжной вентилятор, то есть либо в сторону задней стенке, либо на выдув от БП, т.б. вверх.
Повторяю вентилятор в БП вытягивает воздух из систематика, а выхлоп идёт через решетку, где подключение питающего провода. Как Вам иное в голову пришло ума не приложу.
Цитата:
Короче, поставил вообще по другому. Вентилем в сторону задней стенки.

Вот и славно...

Member
Egor008 писал(а):
Что?.. Вентилятор в БП обдувает его нагревающиеся элементы, то есть дует внутрь БП.

Эм... как бы я выразился неправильно... :oops:
Установил, всё работает. Но температуры остались прежними. 28 при загрузке, 34-35 в серфинге. Правда, я ещё не тестировал под нагрузкой. На боксовом в играх до 55-60 разогревался.
Термопаста не комплектная, а ZM-STG2. Кулер установлен чётко, плотненько, правильно. Сомневаюсь я, что пасте нужно время, чтобы обрести свои оптимальные качества (как пишут иногда в сети).

Member
Old_KOT писал(а):
Но температуры остались прежними. 28 при загрузке, 34-35 в серфинге.

Не стоит судить по простою, ТТ нужно прогреться чтоб заработать как следует.
Old_KOT писал(а):
Сомневаюсь я, что пасте нужно время, чтобы обрести свои оптимальные качества (как пишут иногда в сети).

Честно говоря, я тоже...

Member
Фото: 4
Владельцы у кого DeepCool V4000 на руках, может кто измерить высоту черных шайб-ограничителей хода?
Купил б/у кулер и в комплекте их не было.
http://www.fcenter.ru/img/article/coole ... 158704.jpg

Member
Meeku, можно вполне обойтись без них. Они в большей степени диэлектрические чем ограничительные.

Member
Egor008 Тем не менее, плату выгибает нехило.

Member
Meeku, хм, обратитесь в личку Overclock[er], у него она стояла 2011 году, наверно уже сменил, но мало ли...ждать тут ответа - дело гиблое. Визуально по фото они в высоту до "горлышка", что пред резьбой, а с учетом, что СО у Вас, смерить не составит труда.

Member
Короче ~1.55мм там, вырезал из акрила, теперь не гнет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа