Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Foxtrot писал(а):
проблема с блокированием памяти решается поднятием вентеля
Ну-ну! Или его снятием! Всегда думал, что должна обдуваться максимально площадь радиатора, а не его пупки!))) Естессно тоже поднимал, но не хотелось чтобы вентиль просто дул. А резал вентиль, не для того чтобы опустить его, а чтобы им же и память обдувалась.
Xplo1t писал(а):
Собстно тоже взял сабж после 2-х недельных мозгоепств с выбором между IFX-14 и Тритоном 88.
Вот именно с в сравнении с ним и возникли мои замечания по данному сабжу.
А кто нить ставил его на АМ2\3 сокет как он себя показывает при охлаждении Фенов вторых?
Вот купил сегодня ASUS TRITON 88. Минусы: 1. Прижим после IH-4405 показался очень слабым. А вообще сам крепеж под AMD не внушал доверия. 2. Основание выпуклое, требует выравнивания и полировки. 3. Установленный вентилятор на низких оборотах ( от 900 до 1200 ), более шумен чем идущий в комплекте с IH 4405. Шумы выравниваются на 1400 об\с. Плюсы: Не буду не чего говорить, смотрите сами. Ice Hammer 4405. #77 ASUS TRITON 88 #77 <--- это было мое выражение лица...и это одна стоковая вертушка и всеми минусами в придачу!!! Выигрыш 11c и напряжение удалось снизить до 1.392v... З.Ы. Посоветуйте три вертушки какие прикупить на сабж, люблю тишину Бюджет 1000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Флирт Не понял про напряжение. Как вам помог кулер понизить напряжение? Прогоните тест с тем же напряжением как при хамере и выложите результат если можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
ASXZXC писал(а):
Радиаторные пластины хлипковаты, проминаются, коробятся при крепеже вентилей
Xplo1t писал(а):
Ничего не мнется, гнется и т.п.
Даже у Foxtrot в обзоре на фото видно. И в Факе на крайней фото. А если еще колхозить, то еще больше. Три вентиля борщ. Двух на радиаторе и одного на зад.стенке достаточно.
Есть возможность взять GlacialTech GT 1225S00 fan 120х120х25 case sleeve/19 дба/OEM-box (1225EDLA1B01) цена вообще по 120р. Jordan по идее именно эти вентиляторы, с данной маркировкой, хвалил в сводном тестировании большом. SizzaR
Цитата:
почему тяжко? залманы ф3 достойные вентили.
Zalman F3 были у меня на CM Gemin 2, парочка..больше 1100 об\с не ставил, шумновато. Их надо сдерживать реобасом, не хочется лишние провода "крутить" в системнике. Просто из БП три штуки 3PIN разъема идут, хотелось бы подключить вентиляторы к ним. Так сказать, "От БП и без посредников" max0st
Размер задачи совсем маленький, не прогревается как надо И еще у тебя очень мало GFlops для такой системы. Всего 44 и то с натяжкой, когда у меня на меньшей частоте CPU, HT и NB добрых 47.5GFlops.
SizzaR Точно! Запамятывал совсем, я эти резисторы сразу на корпусные две 120ки поставил, был ASCOT 6AR6. А Zalman,ы соединил и в один реобас пустил. Ты не помнишь, сколько оборотов они выдают через переходники 5В :? Или это и будут 900 об\с минимальные...склероз
Foxtrot Вот...это и настораживает, все эти сводные тестирования хороши, но как поведут себя вертушки именно на сабже не извесно. Ну по твоему ИМХО, какие три вентилятора продуют на 1000об\с [Ну обороты разные могут быть, но равные по шуму] 88,мой :? SizzaR Спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1