Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S1ayeR
Дык поменяй вентилятор на нормальный или два поставь. И подключи через нормальный регулятор, чтобы можно было обороты убавить не до 2000, а до достаточных, что есть в два раза меньше.

Партнер

Member
А кто-нибудь пробовал данный куллер на ASUS P4P800?

Member
Фото: 23
reg4all Вроде бы Alex McGal

Advanced member
reg4all У меня стоит (на SE)

Member
reg4all у меня на Delux'e без "Е"

Advanced member
reg4all
Цитата:
А кто-нибудь пробовал данный куллер на ASUS P4P800?

Cooler Master Hyper 6 – еще раз о тепловых ножках.
А вообще, на Р4 проблем возникнуть не должно... Видно, что кулер затачивался именно под S478.

Member
RU_SilaVlad, не скажи, асусы с каждой буквой имеют отличия
мне например ногу амд'эшную пришлось пилить
так что без очумелых ручек необойтись, даже на с478

Member
Классно, значит надо брать! Особенно, если учесть, что эта штучка делает самого Zalman...
Кто знает где можно курить в москве, цена как понял ~ 2000

Member
Alex McGal
Цитата:
так что без очумелых ручек необойтись

Ну не скажу, что совсем сложно было одну ногу обработать натфилем и кусачками :D

Member
reg4all
Цитата:
Кто знает где можно курить в москве

ну насколько я знаю, в метро вроде нельзя, ну и наверно в других общественных местах тоже, а так вроде пожалуста кури нехочу
а если захочешь купить кулер, то наверное www.stolica.ru - тебе поможет

Последний раз редактировалось Alex McGal 12.12.2004 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Кто знает где можно курить в москве

Если табак, то везде. Если чего покрепче, то лучше дома...:D
А вообще в Ультре вроде есть.

Advanced member
Alex McGal
Цитата:
мне например ногу амд'эшную пришлось пилить

Так на Р4 уйма вариантов установки!
На крайний случай можно и к стандартной рамке прикрепить.
На той Р4Р800SE, которую тестировал я, стандартная рамка была с металлическим усилителем. После тестов кулер прикрепили на нее - проблем не было.

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
А вообще, на Р4 проблем возникнуть не должно

Цитата:
Так на Р4 уйма вариантов установки!

извините мою настойчивость, НО если штатная схема установки описанная в мануале, приводит к отпиливанию выступающих деталей или к замене одних деталей другими, то назвать её беспроблемной ну никак нельзя

Цитата:
На той Р4Р800SE, которую тестировал я, стандартная рамка была с металлическим усилителем

Это НЕстандартная рамка, потому как если у Вас в Нижнем нет своего завода Асус, то на P4P800SE идет совершенно обычный крепеж, ну во всяком случае на тех 3 материнках что держал в руках

хотя могу ошибаться, потому как у меня были диагональные светлые радиаторы СМ, а на фотографии виден черный

Member
Alex [b], Кир McGal [/b]
Шутка вполне уместная и занятная=)

На савке данная модель пока не встречалась, но может только пока..

Хочу данный куллер поставить себе на П4 Прескотт 3.2, а то родной просто достал, шумит как ракета.
Пока 45 градусов в простое, посмотрим что будет с этим (после праздников)!!

Вот еще вопросик назрел..
Может кто сравнивал (например для спорт.интереса) данный куллер с залманом (7000А-Ку) в домашних условиях, если такая разница, как описано в обзоре и есть ли смысл брать именно Hyper 6 (60уе), если можно купить Zalman 7000Ку (45 уе), или даже ICE HAMMER (25 уе)....Разница приличная, вопрос в перспективе... Очень интересно!!!

Advanced member
Alex McGal В мануале...
Скажи честно, ты сам-то разглядел, что в мануале нарисовано?
Я думаю, это сделано специально, чтобы покупатель больше думал головой :-)
Ну, пусть рамка с пластиной-усилителем встречается не часто, но ведь можно и к обычной рамке прищелкнуть. Ведь Zalman-то держится без всяких пластин.
А вот уже к стандартной рамке прикрепить легко. Или, может, P4P800SE идут вообще без рамок? ;-)
reg4all
"домашние условия" - это, я так понимаю, "в корпусе"?
Zalman выглядит более перспективным, ибо Hyper 6 нельзя прикрепить ни к LGA775, ни к Socket 462.
Но для S478 я бы выбрал Hyper 6... Или подождал бы Zalman на тепловых трубках.

Member
reg4all
а савке данная модель пока не встречалась, но может только пока..
Гипер-то? А я где, по-твоему, его брал? :) Последний раз видел в D13 и еще на другом конце ряда (D35?). Наименьшая цена - 2100р.

Member
Счастливые обладатели, скажите, а какие шумовые характеристики данного куллера получаются у Вас, потому что у меня еще остались сомнения по выбору этого куллера либа zalman 7000A-Cu.

Member
reg4all На максимальных оборотах очень хорошо слышен гул, хотя его производительности хватает, чтобы на 1500 оборотах охлождать мой проц до 40 в простое и до 55 в burn-е. Но я собираюсь заменить стандартный на два залмановских сверх тихих.

Добавлено спустя 4 минуты:
RU_SilaVlad
Цитата:
Или подождал бы Zalman на тепловых трубках.

Залман выпускает новые кулеры с периодом в 10-14 месяцев, 7000 был анонсирован в начале 2003, а 7700 только в середине 2004, медленно делают :). Так что долго придется тебе ждать тепловых трубок от залмана :)

Member
Купил !!! Долго выбирал между 7700 и этим, но сделал правильный выбор. Результаты позже.
Пока есть проблема установки - не ясно как зажимается металл. пластинка на платиковом гнезде, там вроде написано нажать вниз, и повернуть, но так у меня не получается, или нужно прикладывать огромные усилия... ????

Advanced member
reg4all Так ты потренируйся отдельно на рамке...
Станет понятно, что и как там крепится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа