Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста можно ли без напильника и каких либо других инструментов(то есть без внесения каких то изменений в конструкцию куллера) , кроме отвёртки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Недавно в данной ветке спрашивал об установке на Asus 8600GT 512mb Silent куллера Ice-Hammer I-550(600)V
куллер установился отлично.
Был преобретён полностью алюминиевый вариант стоимость около 350р.
Температура под нагрузкой по сравнению с прежней СО (большой алюминиевый пассивный радиатор с медной теплотрубкой + доп. обдув 120мм. 950 оборотов. ) упала в простое с 45-46 градусов до 40-41, в нагрузке с 70-72(!!!) градусов до 54-55(!!!) градусов.
куллер в закрытом корпусе практически не слышен и при стоимости около 400р. имеет отличное соотношение цена / качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Поставил IH-500V на Х800GTO закрутил очень сильно но куллер все равно шатается из стороны в сторону где-то на пол сантиметра.Что делать?Было ли у кого такое?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
rum Если речь об этой видеокарте, то с высокой долей вероятности предположу, что встанет, хотя на оффсайте Ice Hammer совместимость с X1950 XT явно не указана.
Посмотри по расстояниям между отверстиями. Измерь у себя на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
PSA_OC
PSA_OC писал(а):
Если речь об этой видеокарте,
да она!
PSA_OC писал(а):
хотя на оффсайте Ice Hammer совместимость с X1950 XT явно не указана.
тоже смотрел....
PSA_OC писал(а):
Посмотри по расстояниям между отверстиями. Измерь у себя на карте.
так впадлу в корпус лезть!!! просто предложили новый за 350 рэ, на сайте рика 730рэ вот и думал сегодня взять. а то завтра уйдёт мож кто думая уже точно знает???!!!
Member
PSA_OC
да уж придётся влезть...
вопрос 2 -- стоковый. если не слушать его рёв. лучше охлаждает чем 650ый?
И ещё вопросик появился--- релоады в игрухах могут быть связаны с тем что у меня БП 430W? (висят на нём 6550, P5K, 2 винта, 2 dvd, флопик, wifi pci adaptor)
да уж придётся влезть...
Не так страшен чёрт...
Цитата:
стоковый. если не слушать его рёв. лучше охлаждает чем 650ый?
Я не понял, а как это - "если не слушать его рёв"? Это значит не обращать внимание на рёв, или наоборот не доводить до высокого уровня шума турбины? В первом случае "стоку" трудно найти равных, а во втором - есть масса кулеров, охлаждающих видеокарты лучше референсных СО, когда те функционируют при умеренном уровне шума. И IH-650, скорее всего, из их числа.
Цитата:
релоады в игрухах могут быть связаны с тем что у меня БП 430W? (висят на нём 6550, P5K, 2 винта, 2 dvd, флопик, wifi pci adaptor)
Member
wa-Nadoo это всё не офф топ! , т.к, у меня релоады в игрухах=>поиск решения=>одно из них смена воздушки!!! либо бп=>одна из них 650я! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд PSA_OC
PSA_OC писал(а):
Я не понял, а как это - "если не слушать его рёв"? Это значит не обращать внимание на рёв, или наоборот не доводить до высокого уровня шума турбины?
да имепнно не слушать его рёв... смотрел просто много тестов сток особо не отличается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Pront для 9600gt подойдет любой из старых вееров 500/550/600 и более новый и эффективный теплотрубочный 650.
для 9800gt уже только 650й рекомендовал бы, хотя в номинале хватит любого из вышеперечисленных.
Проверял ради интереса самый простенький 550 на 8800gts - под 90 градусов было в бублике.
На всех них можно поставить низкие обороты вентилятора, сохранив достаточную эффективность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4